Тема закрыта

Причина: 0

не могу зайти в свой пользователь

есть 2 зарег. пользователя на 1 ПК. в один входит свободно в другой при входе пишет ошибка входа на вашем ПК отключены какие то cookies. Для авторизации на сайте необходимо разрешить cookies в настройках браузера или сетевого экрана. но так же не может быть что для авторизации на другой ник это не требуется. что за фигня и как быть? письмо нужно прочитать.

Kolya_byakaff
как я могу помочь анонимному пользователю?

помогите плиз если можете. у мну такая же проблема. www.u-mama.ru/forum/messages.php спасибо.

Kolya_byakaff
должно работать , пробуйте

попробовал теперь пишет:

Ошибка входа
При входе на сайт возникла ошибка. Убедитесь в том что вы:

вводите именно ЛОГИН, а не ник;
при вводе пароля переключились на латинскую раскладку клавиатуры;
случайно не нажали клавишу CAPS LOCK.
Вы забанены на форумах ю-мама.ру и не можете создавать новые регистрационные записи.
Попробуйте еще раз.

не заходит. только надпись изменилась. правильнось введения логина и пароля проверял(запросил "восстановление регистранционных данных").

у меня все то же самое писало- не пускает....др рега нормально заходит

пасиба

Аналогичная ситуация, не могу зайти на сайт, зарегистрировалась заново, заходить захожу, а вот объявления уже второй день ждут публикации. Задавала дважды вопрос по эл.почте, тишина..... Помогите разобраться

у меня было. Через два дня само-собой все встало %)

Евгеshа
Аналогичная ситуация, не могу зайти на сайт, зарегистрировалась заново,

,я думала, что это после виртуальной пьянки в пятницу меня не пускают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы