Тема закрыта

Причина: 0

Можно сделать новые разделы для тем про ...брят, ...льчат и других стихотворных названий?

Столько стало этих тем про ноябрят, декабрят, июльчат и т.д. И в "беременности и родах", и в "до года". На первой странице их море просто! Да еще из такого количества страниц! Вот мне они совсем не нужны, я бы их отключила. Но хочу при этом видеть другие темы про беременность, роды, малышей. Возможно ли сделать для таких тем свои разделы? Ну, пожалуйста!

Присоединяюсь к пожеланию :-) ДЛя тех кто хочет пересчитаться должен быть отдельный раздел!

я за!!!!! всеми ногами и руками!!!
задолб...ли

да, было бы неплохо.
я из-за них отключила разделы "беременность" и "детки до года". Уже готова отключить "деток от 1 до 3"

Да, может, раздел как-нибудь назвать типа "Ровесники"? А то трудно искать нужную тему в общей массе. :)

выскажусь "за"!

и (временно) отдельный раздел для долбанутых кризисом. Вот уж кто действительно

Армавир
задолб...л

• причем тем про банки, дефолт и т.п горааааздо больше, чем про

Радмила
    ноябрят, декабрят, июльчат и т.д.

да в МС всех отправить и всё, никаких проблем

kefИР
МС всех отправить

Многие присоединяются по ходу дела, вот уже в течение почти 2 лет, к примеру. Они-то как прознают о МС?

kefИР
да в МС всех отправить и всё, никаких проблем

это нереально.

шепотом: на еке есть раздел "давайте знакомиться" может такой сделать :)

Rebeline
Уже готова отключить "деток от 1 до 3"

у меня отключен. но они уже и в раздел от трех прорываются

Присоединяюсь! Сделайте, плиз, отдельный раздел, который можна отключить!

Rebeline
Уже готова отключить "деток от 1 до 3"

А я вот его отключить не готова, потому что есть там и очень нужные темы, поэтому не хзотелось бы чтобы его засоряли.

Машерочка
и (временно) отдельный раздел для долбанутых кризисом. Вот уж кто действительно
Армавир

а я предлагаю для всех у кого проблемы со здоровьем во время беременности сделать отдельный раздел или раздел для обсуждения и обсасывания роддомов... ;)
я вот таких темок про ...нчат вижу тока свою, про декабрят водолейчиков и ... чет больше на ум ничего не приходит .. а ешще майчики и все!
и что эти три строчки комуто помешали...? :D

а я не поняла девачки - вверху тока самые популярные на данный момент времени темы ! да кони там значит заслуженна...

Indigо

Lesli
Присоединяюсь! Сделайте, плиз, отдельный раздел, который можна отключить!

Katie
у меня отключен. но они уже и в раздел от трех прорываются

Состоявшиеся мамачки вы что раздел с беременнымми мониторите? я вас поздравляю - а не проще ли его просто вам убрать из мои разделы?

На аналогичных форумах существует отдельный раздел - и все довольны. Искренне не понимаю, что тут может раздражать, очень хорошая идея, но, действительно, не всегда всем удобно, когда темы в куче. Я у себя отключила "Телефон доверия" и "Любовь и секс" - молча :)

если под нужды всякого якого делать новый раздел, то в геграфии разделов потом можно будет ногу сломать. %)

и я вообще не понимаю что это за высокомерные и оскорбительные высказывания про ВСЯКИХ -льчат и -чиков....

Pondryulka Bonda 007
я вот таких темок про ...нчат вижу тока свою

тоже самое могу сказать и про себя.

не ходите вы в эти темы и все дела.

Indigо
Назвать "Клуб ровесников" и я тоже отключу... наконец-то

+1

Jil

да не обижайтесь:) по-моему никакого высокомерия никто не проявил. Просто внесли предложение:)

Эх, форумчане, знали бы вы, от скольки однотипных тем про какашки-ГВ-прямохождение-ползание-коляски-встречи спасают общак эти "клубы по интересам"! :D

да-да-да!!!

Jil
и я вообще не понимаю что это за высокомерные и оскорбительные высказывания про ВСЯКИХ -льчат и -чиков....

Я такого не писала, не передергивай. Эти темы для очень ограниченного числа людей. Но тем этих ооочень много! И мы просто не хотим их видеть на первой странице. Это неудобно! Но почему при этом я (и не только я) должна лишать себя чтения раздела, например "Дети до года"? У меня, например, тоже есть грудничок!

Jil
не ходите вы в эти темы и все дела.

Да Боже упаси! Мы и не ходим.

Pondryulka Bonda 007
Состоявшиеся мамачки вы что раздел с беременнымми мониторите?

Дык, например, там кроме этих тем есть вопросы будущих мам к состоявшимся. Если все мамы будут отключать данный раздел, то пострадают как раз-таки будущие мамы. Не у всех будет уже второй ребенок, как у Вас.

Lesli
Сделайте, плиз, отдельный раздел, который можна отключить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы