Тема закрыта

Причина: 0

Почему у меня Ю-сообщества высвечиваются?

Я галочку напротив этого раздела не ставила- сто раз уже все пересохранила в настройках - все равно высвечиваются! %) Помогите, плиз! Что я не так делаю?

сейчас поэкспериментировала - настройки работают. Возможно, высвечиваются еще не перенесенные туда темы????
Темы сразу все перенести не могу, ибо они все ОЧЕНЬ тяжелые и за 5 сек не переносятся.

И у меня...... :(

ээ а вы в форумы заходите через "все темы" или через "мои разделы"? ;)

ЛиВень
ээ а вы в форумы заходите через "все темы" или через "мои разделы"? ;)

вот я щас тоже про ето подумала)))

Проверила всяко-разно - настройки работают!!!! Заходите через "мои разделы" и будет щщастье. "Все темы" показывают именно ВСЕ темы!!!

Катавласия
Почему у меня Ю-сообщества высвечиваются?

ну вот, собрали всех брят в одном месте, осталось только грохнуть!!!! что б точно не высвечивалось ни у кого :D
и ни при каком раскладеСообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:17

Ой!

:heart: спасибо за подсказки!

Спасибо большое за создание этого раздела (сообщества)! У меня все в порядке ничего не высвечивается, только несколько "отбившихся от стаи" тем, потерявших свою :-D :rose:
А как хорошо оказалось в темках "беременность" и "детки до года", сколько там теперь интересного можно увидесть, после прополки Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 18:39

Лиса-Алиса
ну вот, собрали всех брят в одном месте, осталось только грохнуть!!!! что б точно не высвечивалось ни у кого :D
и ни при каком раскладе

+1 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы