Вывалилась куча рекламы

Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок!

Нет.

Аноним 806,

У вас какой то блокировщик рекламы?

У меня тоже со вчерашнего дня такая ерунда. Думала вирус поймала, проверила нет

У меня тоже появилось много рекламы и сверху и снизу, доступно к чтению 1/3 экрана. Бесит крестики нажимать, а их еще дождаться надо.

Аноним 329: Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок!

Бесит

Аноним 329: блокировщик рекламы

Нет, ничего специально не ставила. Было как-то давно, тоже очень бесило, но слава богу временно, ушло потом.

Аноним 329: Это треш ! У вас также ? Куча всевозможных рекламных вставок

Да, также со вчерашнего дня, реклама на пол экрана. Читать сайт невозможно, да и заходить уже нет никакого желания

У меня много рекламы внизу, невозможно пользоваться сайтом, реклама не отключается,
Только хотела тему создать.
Модераторы, отключите пожалуйста.

Аноним 504,

Та же история

Да как то в раз засунули кучу блоков с ней ...

Аналогично. Пару дней невозможно стало юмать читать. Проверила настройки в браузере- все норм. Так что это с сайтом какая-то ерунда.

Аналогично. Надоело

Яндекс браузер, в настройках стоит блок рекламы, никогда никакой рекламы не вижу

Было так же, потом исчезла и вот опять вернулась. Читать невозможно

Нужно что-то написать, потом реклама исчезает

Это я: Так что это с сайтом какая-то ерунда.

С сайтом уже давно так. Кучу тем уже создавали про рекламу на сайте. Рекламу убирать не будут, много раз админы говорили.

Просто какие-то браузеры блокируют эти блоки, какие-то нет. Или прорывается периодически.

Всемогущая: Модераторы, отключите пожалуйста.

Присоединяюсь, отключите, пожалуйста🙏🙏🙏, яндексовский блокировщик не справляется

Very black Jack (ex유지니아): Рекламу убирать не будут, много раз админы говорили.

Просто какие-то браузеры блокируют эти блоки, какие-то нет. Или прорывается периодически.

Охохонюшки

Аноним 850: Нужно что-то написать, потом реклама исчезает

Что хочется сказать..: Охохонюшки

Пресловутую стрелку вверх переносили то на середину страницы как раз из-за рекламы, тоже туда-сюда дёргали, темнее-бледнее делали потому-что иначе реклама закрывает стрелку. Сейчас у меня лично нет этой стрелки, вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы