Стрелка вверх экрана

Аноним 568,

Вам уже три раза написали, что это про айфон, а не андроид

У меня на Андроиде тоже срабатывает если тапать по полоске вверху экрана

NickyX3: NickyX3: Пользователи iPhone могут просто тапнуть на часы

еще и часы были? Какие часы? Вы новый разраб? А старого доели уже?

Я вот по этой зоне тапаю и попадаю на вверх страницы мгновенно, Андроид

У андроида от браузера зависит.
У меня адблок, не перекидывает вверх, зато без рекламы

А мне хорошо без стрелки! Спасибо! А то она мне везде мешала. Кроме первоначального варианта.
Не напрягало несколько раз пролистнуть. А сейчас, спасибо
Аноним 57,

Тоже буду нажимать и всё

Аноним 506: А чем мешала стрелка?

Как мошка перед глазами, вроде не кусает, но бесит. Хочется смахнуть

Аноним 568: НаУчите меня. Не понимаю

Ну просто на белый фон нажимаете и всё

Аноним 810,

Спасибо, добрый человек!!! За объяснение! Это очень прикольно! И стрелка не бесит!

Аноним 568,

Он у меня тоже не белый, а светло зеленый, но работает)

Аноним 568: Когда ты внизу страницы ,нет этого белого фона.

Дважды нажмите

Аноним 568: Куда тапать? Весь экран уже в моих тапках. А толку ноль.

Вы же пишите, что у Вас Андроид? А зачем Вы пытаетесь сделать действия, которые работают только на iPhone и iOS соответветственно? На андроиде вообще одним пальцем с оттяжкой сделаь длинный взмах через весь экран, оно само проскроллится до верху

Аноним 506: Какой тап в айфоне? Не могу понять

Тыкнуть пальцем в верхнюю часть телефона. Показано на скриншоте, там сверху где на iPhone строка состояния или «черный остров» под камеру на более свежих. Это работает ВО ВСХ ПРИЛОЖЕНИЯХ И ДЛИННЫХ СПИСКАХ на Apple iPhone уже 16 лет, ровно с выхода первого айфона

Аноним 568: По всей этой полосе я ранее пыталась по всем местам нажимать и тыкать и нет толку

Зачем Вы туда жмете если у вас телефон на Android? Оно очевидно не работает в чистом андроиде, возможно работает в каких-то конкретных моделях с конкретными оболочками.

Аноним 568: Совсем нет возможности вернуть столь любимый Тык?

А какой в этом смысл, если кнопка перекроется рекламой?

Аноним 568: У меня нет столько сил. Махать с оттяжкой.

Да при чем тут оттяжка? Это называется инерционный скрол, если вы сделали условно жест быстро и отпустили палец - то страница скролится быстро по инерции вся до конца пока не остановите.

NickyX3,

А не проще вернуть строку в нижний правый угол? Она там никому не мешала. Вы зачем сделали хуже пользователям?

NickyX3: Тыкнуть пальцем в верхнюю часть телефона.

Палец внизу.
Потому что я листаю экран.
Зачем мне тянуть его вверх?
Из десяти попыток тапнуть около часов успехом заканчивается одна. Нет, это не замена стрелки.

NickyX3: А какой в этом смысл, если кнопка перекроется рекламой?

Ну не было рекламы.
У меня нет никаких приложений для скрытия рекламы. Ее не было. Была стрелка и было удобно. Если у кого-то скроет стрелку реклама, то особо страшно, так как сейчас ее вообще нет

NickyX3,

Ну вот, смотрите, на Вайлбериз есть стрелка. Когда прокручиваешь экран вниз она отсутствует. Как только делаешь малейшее движение вверх , стрелка появляется. Удобно же?

Вы как отвечаете на вопрос о том, почему убрали стрелку? Потому что несколько пользователей попросило убрать ее с середины экрана? Верните ее вниз, на привычное место, и вопросов не будет. Ну вы же фактически ухудшили интерфейс сайта, лишив его такой нужной опции.

В общем, это какое-то неуважение к тем, кому эта опция была удобна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы