Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну вы серьёзно? 100500 тема про рекламу

Где здравый смысл? Куда столько рекламы?
Ну ничего же не видно
Сколько тем было ни одного ответа от администрации

Аноним 418: Сколько тем было ни одного ответа от администрации

Администрация вообще-то каждый раз отвечает, что реклама была есть и будет, ибо это источник существования сайта.

Аноним 10,

У меня тоже пусто вообще. Но я поставила блокировщик, как только здесь по него написали
Аноним 418,
Вы то почему не поставите?

Яндекс браузер. Никакие блокировщики не ставила. Рекламы нет.

Рекламы нет у тех, кто пишет. Кто только читает, заваливает рекламой. Все просто

Вот зашла через яндекс....
Напишите,плиз, названия ваших блокировщиков

Напишите где ткнуть блокировщиков рекламы
Совсем невозможно уже!!!
Ну сами взгляните: 80% экрана реклама!!!

Яндекс браузер + приложение Ad guard Никакой рекламы

Аноним 10: У меня вообще нет рекламы никакой и не бывает

У меня, когда в профиль не зайду- реклама, как на фото у автора. А когда в профиле - без рекламы- очень редко, когда «прорывается»

Аноним 446: Но я поставила блокировщик, как только здесь по него написали

В теме про рекламу Доброжелатель написала как прописать днс, все прекрасно помогло. Но людям проще жаловаться, чем кнопки протыкать.

ХомаДома: Кто только читает, заваливает рекламой. Все просто

Нет. Просто надо о себе немножко позаботиться самой, раз администрация игнорит

Аноним 501: Доброжелатель написала

Это мужчина.

Аноним 501: Нет. Просто надо о себе немножко позаботиться самой, раз администрация игнорит

модератору

Кнопочку выйти из аккаунта нажмите и обновите страницу. Вас обратно завалит банерами)

Аноним 501: раз администрация игнорит

ну почему же игнорит?

Аноним 361: Администрация вообще-то каждый раз отвечает, что реклама была есть и будет, ибо это источник существования сайта.

вот же - всё так и есть

Я когда долго не пишу, у меня тоже все в рекламе. Достаточно написать одно сообщение и реклама исчезает

😡😡😡😡

Бксит эта реклама

U-mama.ru: вот же - всё так и есть

Но это не значит, что меня эта реклама не бесит

Бесит - не то слово. Понятно, что реклама покрывает затраты на работу сайта, но можно ее менее агрессивной сделать, чтобы не блокировала возможность читать контент

Аноним 361: это не значит, что меня эта реклама не бесит

Конечно! Понимаю ваше отношения к ней! И благодарю, что в данном вопросе были на стороне правды. Отвечаем? Отвечаем! Одно и то же? Ну да, другого ответа просто нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы