В голове все время мысли о переезде в Москву

45 лет, видимо возраст, все одно и тоже каждый день… в голове все мысли о переезде в Москву, вдруг там все иначе будет, лучше интереснее и по новому
Читаю, форумы отзывы о переезде из Екатеринбурга в Москву, и все довольны, все замечательно
Поделитесь своими впечатлениями, как у Вас новая Московская жизнь 😊🙌☀️

Аноним 195: вдруг там все иначе будет, лучше интереснее и по новому

Да. Это город безграничных возможностей. Я, иногда, очень жалею, что не уехала. И возраст у вас прекрасный. Если есть желание, переезжайте.

Аноним 195:
Что вас держит?
Есть где жить и работать?
Это как в др.страну уехать.

Город безграничных возможностей, короче, как Америка
Да будет другая жизнь, если захотите.

Аноним 195: там все иначе будет, лучше интереснее и по новому

Если у вас на всё это есть финансы!

Аноним 195: в голове все мысли о переезде в Москву

план переезда придумали? Какие-то пункты уже реализованы?

Напишите вводные данные:
Кем планируете работать и где.
Где жить? Снимать или покупать?

Что у вас входить в понятия "интереснее"? И "по-другому"-это примерно хотя бы как?
Нужно для себя это понимать как можно яснее.

Мы наоборот в начале июня уехали из Москвы в мой родной город. 😃 Здесь ещё есть возможность накопить первоначальный взнос на жилье, в Москве такой возможности нет. Вся зп на аренду, транспорт и еду лишь уходит. А Вы уже нашли работу? Какие планы вообще?

Аноним 195: все иначе будет, лучше интереснее и по новому

Даааа
Это, действительно, все по другому. Очень удобно, во первых. И интересно. И намного проще.

все мои знакомые, кто уехали, сначала очень сильно потеряли в бытовом комфорте. из большой квартиры - в мелкую двушку в лучшем случае.
а потом у кого как.

Аноним 195: как у Вас

Вот так примерно у меня

Аноним 195: все одно и тоже каждый день…

Вчера коллега уговорила поехать после работы в Гум, ей срочно платье к пятнице новое красивое потребовалось))
Приехали.. поняла, что уже года 2 не была на красной площади, оказывается красиво ))
Сходили на шоппинг, накупили обновок, потом в ресторанчик, выпили вина, хорошо )
Вывод: тут жизнь может быть интереснее, если куда-то ходить )
Смотрю на коллег, в основном тоже - работа, дом, в выходные дача, в отпуск заграницу, кафе одни и теже, полюбившиеся, стабильность ))

Аноним 195: Поделитесь своими впечатлениями, как у Вас новая Московская жизнь

Знакомые вернулись. Одну не сосватал столичный принц,она была очень удивлена. Здесь принцы в очередь не стояли, и там все тоже самое, как так. Вернулась.
Вторая всю жизнь здесь без жилья. Приехала в Мск, и там без жилья. Как так...
Третья всю жизнь здесь у знакомых работала. Там ее съели такие же приезжие из регионов.
Вернулись все трое.

love story: Вернулись все трое.

Но они попробовали. Пожили в Москве. Не просто, как туристы туда сгоняли, а жили

Inтеrеsная: жили

Жили, работали, мечтали о личной жизни.

У меня такая московская история.
Мужа приятельницы пригласили на работу в Москву, начальником отдела в Газпром.
Купили квартиру 80 квадратов в Новой Москве, она устроилась на работу в Министерство соц. Развития (Министерство по другому называется, но я забыла как правильно) в самом центре Москвы, работали, ремонт в квартире сделали, через 3 года мужа сократили, она заболела раком, из Москвы уехали, умерла она в Тюмени в своей старой квартире. Муж вскоре женился, живёт в Тюмени, в московской квартире живёт сын с семьёй.
Я очень люблю Москву, хотела бы, чтобы мой сын с семьёй переехали в Москву, он говорит, чтобы хорошо жить в Москве нужно на нашу семью иметь доход миллион рублей в месяц. У них в два раза меньше.
Рассматривают Санкт-Петербург в будущем.
Мы, ещё 2 мамы у них грузом весим, они нас в Тюмени одних не оставят.

Ключевой вопрос: на жилье есть ресурс?

Если хотите, то надо ехать. Вернуться всегда можно в свой город.

Если есть деньги на жилье, хотя бы на съем, то ок
Это самое сложное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы