Кто возвращался спустя несколько лет в Екатеринбург из другого региона??

Было бы интересно почитать опыт подобных случаев .вернулись ли вы к себе самим или вернулись ,но все по-другому начали оценивать и анализировать город .принял ли вас Екатеринбург обратно или начал "мстить".
Нахожусь на перепутье .нужно принимать решение .понимаю что от себя не убежишь .

Самородки не ломаются: о или начал "мстить".

Это что за мистика?
У меня одна из дочерей после школы пожила во Франции (училась), потом в Москве, в итоге вернулась и абсолютно тут счастлива. Пока больше никуда не собирается, но жизнь длинная, как знать

Самородки не ломаются: Нахожусь на перепутье .нужно принимать решение .понимаю что от себя не убежишь .

Ну так зависит от того, как вам было в другом регионе. Мне было там грустно и скучно, я как возвращалась из Екб каждый раз месяц ходила в печали, всё бесило.
Но и вернулись мы в новую квартиру и практически новым составом, жизнь конечно изменилась очень.

Но всё равно любви к Екатеринбургу как не было, так и нет, я бы переехала с удовольствием, если была бы возможность сохранить привычный уровень жизни

Неромантик:

Ответ: у меня обратно противоположная ситуация .
Екб хотя бы выгоднее с точки зрения экономии денежных средств .а тот регион ,в котором нахожусь ,достаточно дорогой и за такие же .

Самородки не ломаются: Екб хотя бы выгоднее с точки зрения экономии денежных средств .а тот регион ,в котором нахожусь ,достаточно дорогой и за такие же

А зарплаты? Вы из Питера возвращаетесь?

Неромантик:

Ответ: в моем секторе потеря будет по зп незначительная .но будет .

Самородки не ломаются: принял ли вас Екатеринбург обратно или начал "мстить"

какая ерунда. Города не мстят. Другое дело, как Вам жилось раньше в екате? если плохо, то и будет триггерить постоянно.

Самородки не ломаются: Ответ: в моем секторе потеря будет по зп незначительная .но будет .

Ну то есть за счёт разницы цен вы как бы выиграете и жизнь станет получше.

Milena29:

Ответ: было привычно .и хорошо . спокойно.

Самородки не ломаются: было привычно .и хорошо . спокойно.

И дальше будет так же. Плохих воспоминаний нет - все хорошо будет.

Я бы вернулась, конечно, если на новом месте вам плохо.
Города не мстят, мистика какая-то)

Я вернулась в Екатеринбург спустя 5 лет жизни на крайнем севере!! За эти 5 лет пейзаж самого города очень изменился

February85: в лучшую сторону ?

Самородки не ломаются:

Скорее нет. Очень много новостроек, тесно. Там где ранее стояли дома, там все снесено и высотки. Очень много машин.
Общественный транспорт стал удобнее, почти все новые номера общественного транспорта.
В остальном , наверное, все также.

Так сложилось, что приходилось уезжать из Екатеринбурга 2 раза , по работе. Первый раз на 2 года, второй раз на 3 года. Мало что изменилось для меня, вернее даже ничего, после возвращения. Как не было любви и тоски по Екатеринбургу, так она и не появилась. Вернулись так же в свою квартиру. Город, принял, он и не заметил моего отсутствия. Надеюсь, что сейчас переехали окончательно. По Екатеринбургу не скучаю, совсем.

Самородки не ломаются:

Почему решили вернуться?

Возвращалась два раза.
Первый раз, прожив в Москве год, в 1998м.
Второй раз, прожив в Москве 3 года, в 2005м.
Оба раза с чувством, что это мой дом, мой город и жить я могу только в нём.
А потом уехала. Сперва на 5 лет за границу, потом в Москву. Это было 13 лет назад.
Сейчас бываю в Екатеринбурге пару раз в год. Обожаю эти поездки, город по-прежнему мой родной и любимый.
Но жить больше никогда и не за что. Только Москва.
Главная причина - климат, мне с резких скачков погоды становится нехорошо.
Ну и будем честны, Собянинская Москва инфраструктурно поприятнее))

ms.lora: Почему решили вернуться?

Захотелось чего-то моно .но все таки города .лен область рассматривали ,но жилье очень дорогое .по сравнению с Екб небо и земля .у Екб больше квадратуры и есть вероятность ,что получится купить две квартиры вместо одной .
Согласитесь ,это приятнее, чем одна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы