Обмен квартирами на время отпуска

В середине июля планируем поездку в Екатеринбург. Может в это же время кто-нибудь планирует поездку в Краснодар?
На время отпуска поменялись бы квартирой ))
Для обмена у нас есть студия в Краснодаре (р-он немецкой деревни)
И большая 2х комнатная квартира рядом с Краснодаром (Краснодар видно из окна).
Так же, Мы планируем переезд в Екатеринбург, если вы планируете переехать в Краснодар, то поменяться можем и на более длительное время )))

Вот это поворот

Ну а что такого? Отпуск по обмену не с пустого же места сняли)

Такое читала давно
Годная идея..
У меня есть студия в екб.
Надо подумать

Аноним 157: Вот это поворот

нормальная тема. Чур все договорняки обсуждают в теме, мы будем смотрящими

мужьями еще можно обменяться.

Я бы с мск поменялась.
Но это наверное, не реально)

По работе взаимодействуем с людьми из Краснодара, Ростова, если тема не разводка, то явно прослеживается специфика южного менталитета. Очень тяжело бывает донести, что на работе нужно работать, а не перекладывать ответственность, ценность объектов выражена в денежном эквиваленте, а не родственных связях и обмене.
Автору удачи, конечно, вдруг в праздники чудо произойдёт.

Аноним 313: специфика южного менталитета

Специфика уральского менталитета тогда какая?

Тема классная. Автору удачи.

Аноним 313: ценность объектов выражена в денежном эквиваленте, а не родственных связях и обмене.
Автору удачи, конечно, вдруг в праздники чудо произойдёт.

чо к чему написали?)

Идя автора имеет место быть....но я, например, не представляю себя в чужом жилище. И равно не могу представить чужих в моём.
Ну разве что, например у меня есть кв под сдачу, которая временно свободна

Аноним 307: чо к чему написали?)

Тоже не поняла, что за наезд на южан вдруг и у чему это заключение?

Аноним 307: Идя автора имеет место быть....но я, например, не представляю себя в чужом жилище. И равно не могу представить чужих в моём.

Тоже не могу. Но кто-то может, это вообще общепринятая мировая практика.

Аноним 728: Специфика уральского менталитета тогда какая?
Субъективно на мой взгляд, на Юге присутствует некая неторопливость и легкость бытия, в отличие от сурового Уральского края. Была тема, когда на форуме, делились проверенными контактами местных арендодателей, советовали гостиницы, места отдыха, а вот обмен квартирами не гляда, до этого только в кино встречался.

так злобность же отлаять, зачморить, а потом помочь всем, чем можем

мы -противоположность кубаноидам.

Аноним 313: явно прослеживается специфика южного менталитета.

Если что я больше 30 лет прожила на Урале 😂

Вы же не написали состав семьи, сколько вам нужно комнат и на какой срок.
Вы так сэкономить хотите ?
Проще на кратко срок снять квартиру. Надежнее

Аноним 307: И равно не могу представить чужих в моём.

Да. Это тяжело. Но с другой стороны, есть хоть какая-то гарантия, что квартиры будут использоваться бережно. Ну, и опять таки экономия в деньгах. Снять квартиру на 2-4 недели - это посуточная оплата, а это дорого )))

В идеале, конечно, обменяться квартирами с людьми, которые хотят переехать в Краснодар, им не понравится, вернутся в свою. Ну и мы также )))

Kor.ka: Проще на кратко срок снять квартиру

Проще, но дороже.
Без разницы какая квартира, главное 4 спальных места )

TaY_aNa: главное 4 спальных места )

Это уже ближе к делу.
Мне кажется что в студии максимум 2 спальных места будет

В Израиле есть подобная штука. Называется Саблет. По сути краткосрочная субаренда.
Люди уезжают в отпуск на 2-3 недели и сдают своё жильё на это время. Иногда даже вещи из шкафов не вынимают. Так и сдают с полными шкафами.
Но там аренда дороже нашей, вот люди и изгаляются.

Kor.ka:

У меня большая студия, 2 раскладных дивана отлично помещаются. Но этот вариант, конечно, не для долгого размещения.

Опять таки вторая половина июля и август это идеальное время для того, чтобы понять - подходит ли климат Краснодара для переезда. )))

TaY_aNa: подходит ли климат Краснодара для переезда. )))

Судя по тому, что вы переезжаете - не фонтан )))

Аноним 157: переезжаете - не фонтан

Да, к сожалению. У меня и детей аллергия. У детей набирает обороты с каждым годом, я уже давно просто помираю в августе. Но многим тут хорошо и они счастливы. Поэтому и говорю перед тем как переезжать, лучше пожить тут какое-то время

Я бы тоже поменялась сочи на мск, на июнь или июль месяц. У нас однушка в адлере 2 км от моря. Знаю, что на этом сайте шансы равны 0)))

Аноним 887:
В вк группа есть обмен домами, там видела мск и питер на сочи меняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы