Новоуральск или Нижний Тагил.

Девочки,доброе утро! Предстоит решить вопрос о переезде. Есть два варианта. Семья с ребенком школьником.

Результаты опроса

Новоуральск
47.7%
Нижний Тагил
27.7%
Оба города не подходят
24.6%
Проголосовало: 65

Новоуральск закрытый город. Там работу сложно найти. Но если дают работу хорошо оплачиваемую, то Новоуральск. Безопасно, квартиры дешевле, для детей много кружков. Люди в Новоуральске больше нравятся, но детей в будущем учиться в другой город придется отправлять. В Тагиле много работы, есть филиалы вузов

Мы были в Тагиле на выходных. Воздух пропитан выбросами, дышать невозможно, ночью особенно. Вода просто непригодная (((

А почему именно эти два города?
Просто с моей точки зрения, они оба не безопасны с точки зрения прилёта БПЛА.

Из новоуральска знаю нескольких, кто ездить на работу в екб. Из Тагила не ездят, там находят работу

По какому принципу выбираете город то? Непонятно. Вам в этих двух вакансии есть? Или родственники? Или что? И откуда переезжаете и почему? Как можно не зная ваших условий и потребностей советовать? Равно как и прислушиваться к таким советам.

Аноним 530: Оба города не подходят

Не подходят для чего?

Знакомая в Новоуральске, прекрасные школы, не переполнены.
Прекрасная художественная школа у ребенка, много других секций бесплатно, есть каток, бассейн, горнолыжка.
Очень чистый и безопасный город, так как закрыт.
Никаких гастарбайтеров.
Но надо понимать, что въезд только по пропускам , родным тоже делать пропуски, если заезжать.
Любые сделки с недвижимостью только через росатом ( не сложно, но доп время).

Новоуральск. ближе к Екатеринбургу. час на ласточке, полтора на электричке.
Озеро. Пляж отличный. чисто. нет мигрантов. Все есть. К Екатеринбургу ближе.

мама:

Из Тагила не ездят тк это почти три часа в одну сторону.

мама: Из новоуральска знаю нескольких, кто ездить на работу в екб. Из Тагила не ездят, там находят работу

До Тагила два часа ехать, до Новоуральска один

Аноним 530:

Как планируете туда попасть?
Вам работу там дают?

Набережную сделали, красиво пока.

Почему именно эти города?

Тагил это большой уралмаш или даже вторчик)))

Аноним 254: В Тагиле много работы

хахаха

Material girl: Просто с моей точки зрения, они оба не безопасны с точки зрения прилёта БПЛА.

Магадан в этом плане лучше

мама: Из новоуральска знаю нескольких, кто ездить на работу в екб. Из Тагила не ездят, там находят работу

там два часа только на электричке

TOD's: Как планируете туда попасть?
Вам работу там дают?

Предположительно по работе

Откуда вы переезжаете?

Аноним 530:

Предположительно?

Для семейных, очень даже хорошо.
Спокойно, город маленький, в школах кормят хорошо.
Малонаселённый, город- пенсионер.

Экология лучше в Новоуральске

Аноним 693:

а радиация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы