а расскажите мне про Калугу!

Я понимаю, что форум уральский, но тут с каких только регионов нет пользователей. и вообще - юмама знает все) возникла необходимость переехать в Калугу. конечно, я сначала съезжу туда, осмотрюсь. но интересны мнения людей, кто, может там жил/живет, или родня там... плюсы-минусы. с моей точки зрения городок небольшой, старинный, зеленый. вроде не депрессивный регион.

Вы одна переезжаете? На работе из Калуги вахтой у нас работает мужчина. В Москву переезжать не хочет нравится ему Калуга.

Аноним 672:

одна.

Калуга это деревня, меня удручают такие города, я когда возвращаюсь из средней полосы России начинаю больше любить Екатеринбург. Недостаток финансовых вложений виден во всем.

-Лиса Алиса-:

спасибо за мнение

Доброго... Мой муж родом из Калуги. Мне нравится город. Бываем сейчас не очень часто, тк родители умерли, но остались другие родственники. Компактный, зелёный, рядом Москва Если скучно, за театрами, концертами, музеями, университетами - туда. Хотя есть и филиалы московских вызов. Местная продукция была раньше очень вкусной, а хлеб...мммм. Но к сожалению, пришли московские управленцы и всё похерили. С работой сложно, после ухода пвтогигантов. ( Это я про мужчин). А так - мне нра...я же в гости езжу

Kurbob:

Большое спасибо!

Kurbob: Компактный, зелёный,

Вот это мне нравится. Устала от огромного города.

Аноним 269: Вот это мне нравится.

У нас сотрудник когда приезжает работать мы ему масло сыр заказываем и яйца.

Я была в Калуге как турист зимой 2 дня. Мне очень понравились люди - открытые, готовые помочь. Есть театр и филармония. Музей космоса лучший в России.
Транспортное сообщение очень удобное. Славный городок

Аноним 310:

спасибо!

Аноним 269: Вот это мне нравится. Устала от огромного города.

Слышала, что со временем Калугу, Серпухов, Чехов присоединят к Москве. Лет через ... цать.

Аноним 672: У нас сотрудник когда приезжает работать мы ему масло сыр заказываем и яйца.

+++ У меня дача в Новой Москве, так вот нам на дачу привозят молоко из Калуги разливное, в бочке. Не знаю, как эта бочка обрабатывается, но молоко очень вкусное. И сметана, пропущенная через сепаратор, фермерская. Вкуснаяяяяя. Также сыр, масло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы