Квест по аренде квартиры в Екатеринбурге.

Порекомендуйте, пожалуйста, квартиры в аренду в долгосрок в центре 2-х комнатную ( изолированные).
Столкнулась с тем, что не могу удаленно снять дочери студентке квартиру( агентства просят приехать в офис и вообще невозможно дозвониться . За 3 дня ни разу не перезвонили. Частник сегодня в последний момент, когда знакомый человек пошел смотреть квартиру, позвонил и сказал, что уже сдал. Верю в сарафанное радио и помогающих людей, поэтому очень прошу рекомендаций.

julchik.zakharova:

Хорошие квартиры быстро уходят.
Прямо караулить.

У меня такая же ерунда с Питером. Арендой особо никто не хочет заниматься.

julchik.zakharova:

В теме по аренде ничего подходящего нет? Центр для вас это какие улицы?

julchik.zakharova: в центре 2-х комнатную ( изолированные).

моя подруга сдает 2-ку на Бажова/Первомайская

julchik.zakharova: долгосрок в центре 2-х комнатную ( изолированные).
Столкнулась с тем, что не могу удаленно снять дочери студентке квартиру

Очень интересно, я бы не сдала.

Дочери - двушку? Сколько человек жить будет? Какого возраста?

777:

Тоже не совсем понятно, зачем одной девушке двушка.

Удаленно не все любят сдавать. Все же имущество, хочется видеть потенциальных арендаторов.

Мы как-то сдавали в августе на Крауля 2-шку, шквал звонков был, многие агенты удаленно так же девочкам- студенткам искали.

В итоге 4 просмотра в 1 день, выбрали самых первых и понравившихся. Цена у нас была очень доступная, не заоблачная.

Поэтому или агенту поручите или по приезду ищите.

ЦИАН, авито, драже в помощь.

Кстати, знаю, что некоторые арендодатели не любят студентов, сдают от какого-то возраста. У всех свои заморочки.

Alexapoetme: не совсем понятно, зачем одной девушке двушка.

Аналогично

Alexapoetme: Удаленно не все любят сдавать.

Все верно

Alexapoetme: Мы как-то сдавали в августе на Крауля 2-шку, шквал звонков был

В августе спрос бешеный зачем заморачиваться со сдачей удалённо. Выбирают на месте

Alexapoetme: Кстати, знаю, что некоторые арендодатели не любят студентов, сдают от какого-то возраста. У всех свои заморочки.

Это точно.
Не хочется объяснять как стиралку включить и лампочку поменять

Итого: ехать и искать на месте, лучше 1 -комнатную для одной студентки.
2-комнатные в основном семьям, 2 студентам сдают и один человек не их целевая аудитория

Как говорит знакомый риэлтор - хорошего арендатора найти, почти как жену надо выбирать)
Так что удаленная сдача так себе идея.

Поясню, про 2-ку, я ищу своей дочери, но с ней еще подруга-студентка будет жить.
Спасибо большое тем, кто рекомендации дает, очень благодарна.
Центр это как можно ближе к улице Гоголя и театру оперы ( 2 точки обучения)

Я сдавала удалённо. Но! Приходил от клиента агент на просмотр, всё мне о своих клиентах рассказал. Им показал квартиру через видеосвязь, и мне дал с ними пообщаться по видео. В итоге приехала замечательная семья, обуютила жильё и прожила два года. Там жена никогда не работала - к ним как не придешь - всё блестит от чистоты и пахнет свежесваренным настоящим борщом, котлетками и пампушками)).

julchik.zakharova: Центр это как можно ближе к улице Гоголя и театру оперы ( 2 точки обучения)

Вам зачем искать прямо у порога, где учиться будут? Центр дорого и мало жилых домов. Молодые не дайдут от метро Площадь 5 года до Гоголя?
Ну до оперного одну остановку доедут.
Поэтому искать по ветке нашей метро. От Уралмаша до Автовокзала. Куча новостроек

Действительно ли такой мега- спрос в августе? В канале Драже в целом говорят о просевшей аренде.

Я один раз совместно с мужем сдавала через агента (агент был от арендаторов), там нас развели конечно знатно. Это уже потом я поняла, что девушка- агент. А она представилась что будет жить с парнем. Парень не русский. В итоге парень с теткой прожили 2 мес и съехали (из Азербайджана).

Такие вот обманщики - агенты бывают.

Alexapoetme: Парень не русский. В итоге парень с теткой прожили 2 мес и съехали (из Азербайджана).
Такие вот обманщики - агенты бывают.

Без договора сдавали?
У меня прописано кто проживает и запрет на других лиц. Еще и два месяца.. Договор на 11. Съехал - залог не верну.

Ромашки: Очень интересно, я бы не сдала.

Вам синих налепили, а я бы тоже не сдала.
Удаленно, две студентки..

Маманхен:

Тогда были добрые и наивные, с договором сдавали, но лица не прописаны были. Залог вернули.

Такой вот опыт.

Иногда девочки могут знатно засрать квартиру. Похлеще мальчиков.

Alexapoetme: Иногда девочки могут знатно засрать квартиру. Похлеще мальчиков.

Не угадаешь...

Маманхен: Вам синих налепили, а я бы тоже не сдала.
Удаленно, две студентки..

Не парюсь. Лепят обычно в таком случае сами знаете кто))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы