Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кому было интерсно "свалить в теплые страны на-чуток" все сюда)))

S(Мисс К)
в преддверии сезона задавайте вопросы, все расскажу.

как погода там?

татьяна752
как погода там?

сейчас бывают дождики, причем продолжительные. тут как-то было дня три лило безпросветно. Реально было жалко людей кто на пару недель приехал. Сейчас - где-то через день дождики. Сегодня пол дня был дождь.

S(Мисс К)
Сегодня пол дня был дождь.

у нас 1 августа вылет - замокнем?

Света, привет! Продолжи тему свою ;)
как поживаете? где вы сейчас? как настроение? как сын?

!Hola!
Света, привет! Продолжи тему свою ;)
как поживаете? где вы сейчас? как настроение? как сын?

привет))) 7 октября, краткий отчет на сегодняшний день.
Живу в Камбодже, город Сиануквиль. Не работаю. Приехала в гости на полгода мама с мужем. Сын ходит в местную школу, приходит довольный. Из-за низкого уровня английского его взяли не по возрасту - в подготовительный класс, но его, как ни странно это не смущает, ходит с удовольствием. Сдружился с мальчиком русским из 6 класса, того тоже родители в прошлом году отдали в подготовительный с нулевым английским. Детей забирает и привозит школьный автобус, забирает в 7.20 и привозит в 15.30.
Приезжает репетитор - все учим английский. С завтрашнего дня начнутся уроки кхмерского у нас дома - будет приезжать кхмерка и обучать, доска уже куплена.
Я сняла 2-х эт дом на нашу большую семью в шаговой доступности от моря.
Личное - все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 18:20

S(Мисс К)
Живу в Камбодже, город Сиануквиль

Все-таки решили вернуться? Вы же в Таиланд уезжали? или только на лето?

Lusiy
Все-таки решили вернуться? Вы же в Таиланд уезжали? или только на лето?

да, решила вернуться. Когда уезжала в таиланд не загадывала ничего, и временами даже думала что там останусь. Взрыв мозга произошел когда гидом поехала в Камбоджу. Сразу поняла разницу, и что в Тае мне делать нечего.

S(Мисс К)
Приехала в гости на полгода мама с мужем.

как они решались, не долго? ))
как им там?

S(Мисс К)
Сдружился с мальчиком русским из 6 класса, того тоже родители в прошлом году отдали в подготовительный с нулевым английским

ну здОрово.. А ты сама с кем-нибудь там сдружилась?

S(Мисс К)
Детей забирает и привозит школьный автобус, забирает в 7.20 и привозит в 15.30.

:)

S(Мисс К)
Я сняла 2-х эт дом на нашу большую семью в шаговой доступности от моря.

:)

!Hola!
как они решались, не долго? ))

я не знаю, просто мама как-то летом сказала что приедет. А дальше - дело техники - купили билеты и приехала.

!Hola!
А ты сама с кем-нибудь там сдружилась?

да пока как-то внутри семьи общения хватает. Не хочется никуда выползать, общаться с кем-то еще. Никак на мафию не могу отнести своб задницу никак, хотя говорят народ тут играет весело, зажигательно. Также в планах были латиноамериканские танцы, и тоже так и остались в планах. По вторникам ходим на джем-пати, у меня друг музыкант. Хватает.

отчет на сегодняшний день.
Сын также ходит в аодготовительный класс, но уже свободно читает менб на английском и делает заказ, также понимает все что говорят в школе. Думаю через месяцок переведут его во второй класс (по возрасту). Ежедневно английский с репетитором.
Я также не работаю, работу в инете тоже оставила временно. Нет мотивации как-то. Зато вплотную занялась собой - мажусь кокосовой мякотью, полоскаю волосы кокосовым соком, в сочетании со скрабом из кофе это очень хорошо влияет на кожу. Плюс каждый день аквааэробика придуманная самолично вродже даже есть резукльтаты ну и мышцы болят по-серьезному.
Сюда собирается много людей кто на зиму кто на каникулы, просят советов, кто-то откровенно требует встречать и помогать. Направляю к тем, кто этим занимается профессионально и за деньги. Люди удивляются "А че, разве вам там не скучно? вы еще и деньги за свое время берете?"

Какая Вы умница, я вот только сегодня тему увидела, пока всю не прочитала не успакоилась, так Вы все рассказывайте :) :) хорошо, ОЧЕНЬ ВАС УВАЖАЮ.

Скажите, каков сейчас ваш примерный бюджет?
еда
квартира
школа

Козюлька
каков сейчас ваш примерный бюджет?

20000 руб - со сдачи квартиры, 10000 - папа сына отправляет.
Расходы - школа 135 дол (обучение автобус питание), 140 дол - репетитор по английскому для сына, 30 дол - экстернат в российской школе в Пномпене, 250 дол - съем дома. На еду сколько уходит не знаю, так как эта статья нерегулярная, я то на фруктоедении то обычно питаюсь, сын на обычном питании.

т.е. вы на 30т.р живете и вам за уши хватает на двоих?Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 17:17

Козюлька
30т.р живете и вам за уши хватает на двоих?

как-то так, да.

S(Мисс К)

А почему ты пишешь местные цены в долл?

а та квартира, которую вы сдаете, кто ей занимается? с жильцов деньги берет, вам отправляет?
еще вопрос: снега не хочется?

Aнка
А почему ты пишешь местные цены в долл?

в Камбодже доллар абсолютно официально ходит наравне с национальной валютой. Привыкла уже.

Козюлька
кто ей занимается? с жильцов деньги берет, вам отправляет?
еще вопрос: снега не хочется?

жильцы сами отправляют.

Козюлька
снега не хочется?

честно - недавно фотки Ханты-Манстйска заснеженного увидела и захотелось по снежку пройтись в красивой шубке и шапке. Но потом вспомнила что шубки у меня уже нету, как впрочем и шапки и пошла на море. Вроде отлегло, правда чуток сгорел лоб

S(Мисс К)
жильцы сами отправляют.

это хорошо!

S(Мисс К)
потом вспомнила что шубки у меня уже нету, как впрочем и шапки е

и у меня

S(Мисс К)
честно - недавно фотки Ханты-Манстйска заснеженного увидела и захотелось по снежку пройтись в красивой шубке и шапке. Но потом вспомнила что шубки у меня уже нету, как впрочем и шапки и пошла на море. Вроде отлегло, правда чуток сгорел лоб

главное долго не расстаиваться

S(Мисс К)
в Камбодже доллар абсолютно официально ходит наравне с национальной валютой. Привыкла

Интересно)) мы кстати в феврале в Камбоджу приедем :j_0020:

Aнка
мы кстати в феврале в Камбоджу приедем :j_0020:

клево!!! че нужно - спрашивайте, подскажу. а мож даже и встретиться получится :)

Ну вот да, я потому и пишу)) и вопросы буду задавать и встретиться предлагать )))

Aнка
вопросы буду задавать и встретиться предлагать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы