Перепись уехавших. США

Kaprizulka: Про уехавших хочется понять - действительно ли там им стало жить лучше. Т.е. уровень достатка стал приемлемым для них и лучше, чем они тут бы достигли.

Допустим, тут у меня все неплохо: дом, машина, отсутствие кредитов, хорошие шкалы и перспекиивы образования у детей(бесплатного). И хочется понимать - через сколько примерно я смогу достичь такого же уровня там? Сколько надо времени- год, пять, пятнадцать?

У кого как получилось?

Так ведь почему вы считаете, что с нуля надо будет начинать? Продадите дом, машины, явно есть накопления, это прям отличный старт.

И да, в Америке кредиты это нормально. Тут писали про Ротшильда, но не забывайте про Трампа который был банкротом 6 раз. И блин держится бедняга.

Ой девочки, я бы наверное уехала, вот если гринку, получить, уехала бы сейчас))) из самих недавних улетели друзья в марте, по визе 0-1. Ну ничего, притираются потихоньку. Есть доход в рф там тоже имеют право работать. Всë нравится. Визу оформляли в декабре, не знаю, можно ли такую сейчас получить. Живут в Северной Каролине, в городе Шарлотт, в восторге.

Аноним 158: Допустим, я нашла работу и работодателя, готового оформить мне визу. Что дальше? Я должна буду доказывать, что у меня нет больших проблем со здоровьем? Смогу ли я "проскочить" этот момент и осесть в США до лучших времен?

Почитайте про легальную иммиграцию в США, особенно про рабочую, вы увидите, что по работе перебраться туда очень непросто. Вы думаете, почему так много народу туда через Мексику едут нелегалами, ответ - потому что легальная миграция непроста. США - это не социально ориентированное государство, особенно для мигрантов.

Аноним 337: Никто ничего не доказывал

Спасибо. А то я всё время думала, вдруг в какой-то момент до выдачи визы надо медицинскую справку какую-то предъявлять или заявлять, что я здорова.

Аноним 256: Почитайте про легальную иммиграцию в США, особенно про рабочую, вы увидите, что по работе перебраться туда очень непросто.

Я думаю, что у меня есть некая вероятность найти эти варианты с учетом имеющихся знакомств.

Аноним 158,
Я рада за вас, удачи. Мы с мужем прошли этот путь, вариантов на самом деле немного. Мед обследование для получения визы нужно при оформлении иммиграционных виз, и то там только инфекционные заболевания и осмотр терапевта.

Аноним 158,
99% визу рабочую визу не получить, там своих спецов полно.

Аноним 78,
Ну если только уникальный спец.

Аноним 158: Даже чиновника с хорошей должностью плохо представляю.

Ну и зря. Это нормальная практика для чиновника. Вы наверное забылись, что они декларации каждый год подают. Так что официально покупать все по кредитам выгодно всем чиновникам и там и здесь. Чтоб всякие изобличитили чужих богатств по меньше доказательств находили, случайно на лавке на остановке:)))

Аноним 78: Я просто помню давний топик на профильном миграционном сайте, там тоже сначала прикалывались над человеком и над смешными его вопросами. Потом оказалось, что он изобретатель, запатентовал несколько изобретений и уже продал в производство американской компании. Ему сразу адвокаты кейс на гринкарту подали (даже не на визу О) и быстро одобрили.

И сколько таких изобретателей востребованных встречается. Один на миллион, все остальное обычные люди. Задача которых хоть за что то захватится и пахать без выходных, и вечный страх потерять работу, и набрать кредитов, чтоб соответствовать успешному успеху. А потом к психологу....... Итак по кругу.

Аноним 137: Мужик, обаятельный и компанейский, с которым вы ели котлетки и обнимались на прощание, сознается, что он серийный убийца детей! Несколько лет убивал!

Его посадили? Или он только соседям сказал, типа по-братски?😱

Аноним 137: И коллега вашего мужа не оказывается маньяком

Вы уверены, что в вашем подьезде, соседнем доме или районе такого нет? 100% не знаете, в то время, как в юс до того, как отбывший серьезное наказание решит переехать в определенный район, всем его жителям пришлют письма с уведомнением, его адреса и статьи по которой был осужден.

: юс до того, как отбывший серьезное наказание решит переехать в определенный район, всем его жителям пришлют письма с уведомнением, его адреса и статьи по которой был осужден никогда об этом не слышала. Интересно, как это сочетается с их законами о невмешательстве в частную жизнь
,
: соседям сказал

Нет, конечно
Ко всем его друзьям, родным, знакомым, на работу пришла полиция

Аноним 660: хоть за что то захватится и пахать без выходных, и вечный страх потерять работу, и набрать кредитов, чтоб соответствовать успешному успеху

А американка походу

Аноним 137: Интересно, как это сочетается с их законами о невмешательстве в частную жизнь

Какая уж частная жизнь, если ты преступник. О последствиях надо думать до того, как что-то решишь совершить.

Аноним 137: Ко всем его друзьям, родным, знакомым, на работу пришла полиция

Что и требовалось доказать.

Аноним 137: Ко всем его друзьям, родным, знакомым, на работу пришла полиция

Жесть, конечно. Как в кино ситуация

Аноним 660:
И сколько таких изобретателей востребованных встречается. Один на миллион, все остальное обычные люди. Задача которых хоть за что то захватится и пахать без выходных, и вечный страх потерять работу, и набрать кредитов, чтоб соответствовать успешному успеху. А потом к психологу....... Итак по кругу.

Ой ну не нагнетайте. Вот наши знакомые, которые по визе 0 уехали, там жена получила еë, муж паровозом поехал. Она не изобретатель совершенно. Дизайнер) ещё одна девушка из екб уехала туда по такой же визе визажист ну и ещё раз не устаю восхищаться девушкой с Ю мамы, которая туда по гринке из Тайланда уехала и устроилась в гугл, спокойно методично человек учился, работал, сейчас всё хорошо у неë. Я до сих пор помню она писала пешком там ходила бродила до библиотеки) Америка это такая страна, где если ты честно работаешь и соображаешь можно быстро встать на ноги, а уж про тех, у кого здесь доход плюсом остался так вообще переживаний не пойму.

Аноним 816,
честно говоря, деревня деревней:)
но очень нравятся спокойствие и размеренность жизни, которых очень не хватало в Мск, а потусить можно и в Кали слетать:)

Аноним 660: Не пишите такое девочки, а то забанят за оскорбление чувств верующих в за океанскую сказку.

Аноним 540: в России как-то по другому?

Ну по разному. У моего мужа есть друг американец, живет в РФ. Они одной профессии. Мужу предложили работу там, лет 5 назад было. Так друг отговорил. В штатах высочайшая конкуренция в их сфере и эта работа выжимает все соки из человека. В РФ они оба работают в своем графике из дома, и они редкие специалисты. Как то так.

ya: Ну по разному.

Но работать надо везде ;)
А то выше царевны очень удивлены, что надо и ребёнка в садик вести и работать, и в ставить ни свет ни заря

Аноним 607: там кредиты под 2% годовых

Таких уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы