Екатеринбург Академика Парина 43/2

Здравствуйте, покупаю квартиру от застройщика, Академический район на Академика Парина 43/2. Вопрос к собственникам. На что обращать внимание при приёмке квартиры. По слышимости как в квартире. И подскажите есть ли чат у дома?

Maefi,
Вам лучше сюда akademekb.ru

Parabens, к сожалению там моего дома нету в списках. Спросила у 43 дома в чате, они ничего не ответили

Maefi,
Элевен?

Maefi: По слышимости как в квартире

Не знаю, как в этом доме, а в соседних прекрасно) Слышно все, вплоть до телефонного звонка у соседей. Не совсем кошмар, как в домах эконом-класса, где 8-9 квартир на этаже. Берите угловую квартиру. Лифт тоже слышно. И с парковкой тоже напряженка. Но через дорогу от Вас есть пара платных автостоянок под чистым небом.

Аноним 572: И с парковкой тоже напряженка

Там не то чтобы напряжёнка, ее там нет. Там 2 машины разъехаться не могут. Я очень люблю Академ, но Элевен я была на Рябинина,47, весь холл уже затертый, штукатурка отваливается. Коридорам ни конца ни края… потолки низкие..сплошные студии на этаже.

Prokareva: Рябинина,47

Бала на прошлой неделе в этом доме:
Ужас, что за дом...много студий... длиннющий коридор и двери в обе стороны😱

Maefi: к сожалению там моего дома нету в списках

ищите группу вконтакте - ЖК Элевен - там можно попросить добавить вас в чат дома. либо в телеге группа академический-новости, там в "болталке" тоже можно попросить - может, кто откликнется. в этих же группах можно узнать много подробностей и отзывов от жильцов этих домов.
в Элевене есть дома комфорт с паркингом, есть и такие как выше писали - по 20 с лишним студий/однушек/евродвушек на этаже - чуть ли не общаги...
у вашего дома вроде все не так плохо, 10 квартир всего на этаже и есть евротрешки )

Katyusha: в Элевене есть дома комфорт с паркингом

Где? Нет там паркингов вообще…
У сестры квартира в 45 доме. Слышимость как везде в Академе… Хоть ковры на стены вешай, на пол клади…
При приемке квартиры всё, как везде смотрите. У сестры только двери и окна надо было отрегулировать. Соседи на многое жаловались. У кого унитаз не работал, у кого батареи бежали или не грели. У некоторых на стенах следы грязной обуви были… У кого-то ламинат не доложили, на середине комнаты бросили. Вообще удивляет, конечно, как работники сдавали работу свою…

Maefi: подскажите есть ли чат у дома?

Вы в доме ещё не были? Там по-любому в подъезде висит куар-код на чат

Аноним 897,
Была в подъезде, нету QR-кода. С мужем весь первый этаж облазила

Katyusha,
Спасибо за подсказку, там ещё не искала

Maefi,
МЫ купили в 41/2,это 11.8 строительный номер.
Напротив вашего дома.
В ТГ есть чат 11 квартал/eleven, в нем в закрепе ссылки на чаты домов. Там прописаны строительные номера.
На сайте академического можно посмотреть какай ваш номер, если не знаете.

Katyusha: комфорт с паркингом,

Вот в чате паркинги обсуждали, точнее их отсутствие. Обещали наземный но и его не построили

Какой у вас 11.? У меня есть телеграмм ссылки, но там не по номера домов, а по номерам блоков

воттаквот,
Аноним 897,
Спасибо, я уже нашла свой чат. Сейчас другой вопрос сколько застройщик снимает ограничение на квартиру

Не покупайте ничего в академе. Живу на юз, пробки из академовцев задолбали. Как тараканы утром и вечером, все заполонили. Крик души просто...

Аноним 951: Живу на юз, пробки из академовцев задолбали. Как тараканы утром и вечером, все заполонили.

МДА… моя свекровь верно говорит: смолчишь, за умного сочтут

Аноним 951: Не покупайте ничего в академе. Живу на юз, пробки из академовцев задолбали. Как тараканы утром и вечером, все заполонили. Крик души просто...

Вот ведь как самое интересное, почему только к академчанам такая злость? Одно время жили в КП по тюменскому тракту и ни разу жители ЖБИ, с которыми знакома не писали и не говорили, что заколебали эти тараканы деревенские с тракта Тюменского ехать через нас)))? Сегодня как раз имели удовольствие там стоять))) сплошной пригород от Гулливера стояли.

Аноним 897: Где? Нет там паркингов вообще…

если не знаете, не значит, что их нет.
При выборе квартиры в строящемся доме нужно читать проектную декларацию на сайте дом.рф по интересующему объекту, а не слушать песни манагеров в отделе продаж застройщиков. Практика показала: в отделе продаж с компетентностью туго, ни высоту потолков не знают, ни наличие техэтажа, например.
На Парина, 39 - который заселяли с мая - есть паркинг (строительный номер был 11,4.) в 11,9 - который еще строится - тоже будет паркинг - сдача 2 кв.2023 год.

Аноним 988: ни разу жители ЖБИ, с которыми знакома не писали и не говорили, что заколебали эти тараканы деревенские с тракта Тюменского ехать через нас)))

Жителям В.Пышмы и Среднеуральска тоже наверно матюки в спину от уралмашевских летят
А пионерка должна березу ненавидеть
А центровые вовсе весь город и юз в том числе

Аноним 897: Слышимость как везде в Академе…

А что не так со " слышимостью"? Живем на Краснолесья 135 - соседей не слышим, совсем))) если конечно не сверлят стены 😁 У нас собака, лает на звонки, я ходила к соседям извиняться, что шумим, так они удивились: не слышат лая...
Зато когда в хрущевке проживали, так слышимость ужас какая была: соседей через этаж слышали
🤕.

Katyusha: а не слушать песни манагеров в отделе продаж застройщиков

Вот мы и послушали… В итоге беда…
Не могу всё же информацию про паркинги найти, ни в 39 доме, нигде. Хотя должна же быть. Купили бы и не маялись…

Аноним 951: Краснолесья 135

Мы с Вами соседи, тоже нет у нас слышимости о которой тут легенды ходят. У нас одни соседи и мы их не слышим, сверху дети, под нами дети и у нас дети, так что тут все нормально

Тоже не поняла , а что не так со слышимостью в академе ?
Мы на де Геннина 40 уже 6,5 лет живем , ни разу не слышала соседей , помимо ремонтных работ. Но так же везде 🤷🏼‍♀️

Аноним 897: Не могу всё же информацию про паркинги найти

у РСГ на сайте есть раздел про паркинги - там контакты отдела продаж. наберите их, спросите.
мы в Олимпике выбрали нынче дом именно с наличием паркинга, без него даже не рассматривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы