Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: а серёжки хочу
Но я понимаю, что это минимум 100 тыщ, а лучше 200

Знакомая история тоже безумно хочу сережки, но денег на них никак не выкрою.. то трусы порвались, то за ипотеку платить Сейчас вот ремонт всё до копеечки съедает, как бездомный кот. Сколько не вкладывай, второй год конца и края не видно

Кстати у меня же есть рубли
Может в России куплю
Хм

Неромантик,

Я уже много лет хочу, и естественно, появляются деньги. Надо купить. Я одна у себя.

Матрица Дубайская,
Марина, в декабре -январе как раз скидки хорошие в наших Российских ювелирках, купите себе подарок на ДР) а насчёт чистоты и цвета в бриллиантах....да пофиг если честно, все равно их не продашь потом за свою цену, если понравилось - взять да и носить. И 5/7 или 3/2 кто там разберет на повседневной носке

МамаДома,

Да, скорее всего так и сделаю, спасибо
Чистота и цвет важны чтоб не переплатить, не более
Конечно, его не продашь
Ну а если продашь тыщ за 20 рублей - так 20 я могу итак добыть всегда

Матрица Дубайская: Я уже много лет хочу, и естественно, появляются деньги. Надо купить. Я одна у себя.

Я тоже к этому склоняюсь, но у меня нет своих денег, так бы уже давно купила.

Купить в РФ мне кажется самый хороший вариант, я только не знаю, дороже у нас или наоборот, дешевле

AlfaOmega05,

Кстати, тема! Кольцо на подвеску, спасибо!

РазДва,

Спасибо)))

Матрица Дубайская,
Украшения Graff не смотрели? В Дубае вероятно есть их бутик.

Старые запасы мужчин это очень интересно, как оказалось
Живёшь, вроде ты одна, надо кого-то искать и всё заново
А тут раз - парой слов перекинулись, хорошее вспомнили, а плохое всё ушло, потому что повзрослели и поумнели оба.
И вот так в секунду у тебя рядом мужчина, и ты его знаешь, и можно побыть вместе месяц - два, понять, как сейчас и вуаля - готовый муж

У меня уже огромный опыт общения (подруги, коллеги, жизнь), и я хорошо разбираюсь в людях.
Варианта 2 сейчас:

1. Он ничего не меняет в жизни, мы просто общаемся как старые друзья, обоим приятно, что можно поболтать. Возможно, встречаемся лично иногда, но не более.

2. Он меняет всё, через год-два мы сидим на одной кухне, счастливы, наконец-то поженились, он варит борщ, я красивая с ботоксом, впереди совместная пенсия

Оба варианта хороши.
Ну я тоже не страдаю ни в одном из вариантов, я не буду сидеть ждать у окошка, я живу и устраиваю жизнь свою.

Ника2015,

Только вчера зашла впервые у себя на JLT в ювелирный магазин от фабрики, которая видна из моего окна.
Я думаю, мне не марка нужна, а именно камень, тк то что я хочу - очень простое

Сегодня у меня по плану покупка абайи.
Поехала на метро АбуХейл, в сторону Дейры, мне сказали, тут шопинг центр и много магазинов с абайями

Еле нашла, потому что со стороны это выглядит как вход в сарай, а внутри два этажа с магазинчиками. Удивилась.
Абайи идут один размер, в некоторых магазинах подороже есть разные. Но можно купить любую, тут же ушивают.
Спереди они открыты, как халат. Можно нашить кнопки, а можно без кнопок. Я попросила кнопки.
Купила за 170, наверное дорого и в первом попавшемся магазине.

Первое фото - абайи в дискаунтере, по 30 дирх
3 последние фото - целый этаж абай

В общем я купила в самом первом магазине, а потом поднялась, а там целый этаж ещё
Но в целом надо быстро ходить и покупать, а то устанешь.

Абайю буду накидывать на майку и джинсы, типа как летнее пальто, она закрытая и не жгёт руки ноги солнце
Также я когда летаю, мне нельзя джинсы и спорт штаны как сотруднику, вот я просто сверху её накину и отлично. А вниз штанишки с начесиком, чтобы не мёрзнуть в аэропорту.

Матрица Дубайская: Абайю буду накидывать

Интересно, я думала, что такую одежду только местным разрешают носить

Wisdom,

Да почему, нет
Например, если я европейской внешности, я же могу принять ислам, ходить полностью покрытой. Никто не будет проверять.
К тому же я хожу уважительно, не делаю ничего плохого, не использую для съемок оскорбительного видео на тему религии и культуры.

Я почему-то думала, что абайя с капюшоном
Но нет, таких нет. Просто сверху платок.
Жаль, капюшон было бы очень удобно с тз закрыться от солнца, зайти в мечеть либо подобное.
И нет карманов, тоже жаль.

Вот.
Поношу так, может потом ещё куплю

Получается, можно в офис ходить в майке а сверху абайя

Матрица Дубайская,
И с новыми ботиками!!!!🔥

Матрица Дубайская: Главное сначала квартира, потом любовь, чтобы имущество на мне))

Это да, но может, у любви имущества дофига будет, )) И так бывает. ))

МамаДома,

Спасибо)

Вот не знаю, захотелось мне абайю
По сути это этакая накидка, летнее пальтишко. Под ним можно спрятать какое то непотребство типа небритых ног или майки, если не знаешь, что надеть.
Удобно

Как-то до переезда сюда я думала, что национальная одежда изживает себя. Но нет.
И абайя, и кардура (мужское платье) и удобно и соответствует климату, культуре, самовосприятию.

Значит ателье будут и дальше их шить.

Матрица Дубайская: Так, кто знатоки бриллиантов

Хочу серьги, просто 1 камень в ухе. Чем больше карат тем лучше. Белое золото.
Поеду сейчас в дейру искать, хочу понимать, на что рассчитывать

Хочу серьги, носить всегда, и они будут символом моей победы над собой.
Если повезёт, может в подарок вы прошу, если будет у кого, если что сама куплю.

Смотри на чистоту бриллиантов, на буковку.

Сертификат обязательно, что, откуда, цвет, карат, тип огранки, оправа.

Обычно золото или платина, или и то и другое.

tra-ta-ta,

На данный момент мои варианты с большим имуществом не затронули мою душу

Так что продолжаю по старинке - по любви.

Большую любовь с большим имуществом не встретила пока. Не путать с хозяйством.

Матрица Дубайская: Серьги с бриллиантом давно хочу

У меня есть кольцо с 0.4 карат, мне очень нравится.
Но а меня ужасные старые руки, прям фу, руки у меня на 80 лет выглядят. Я даже сама на них не смотрю
Но тк у меня титьки, руки остаются в тени, выгодное вложение титьки.

Поэтому кольцо не ношу, а серёжки хочу
Но я понимаю, что это минимум 100 тыщ, а лучше 200. Всё экономила, ипотека и тп

100 тыщ чего?

tra-ta-ta,

Спасибо
Поняла, что надо от 100 тыщ руб а лучше больше
Как созрею, пойду куплю
Мне нравятся очень обычные, они всегда есть.
Ну мало ли повезёт кто-то подарит. Тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы