Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Марина, может вы писали, но не увидела в том , что прочитала. Сфера HR огромная, а какие направления именно у вас в должностных обязанностях?

ключ1,

Спасибо!
Приятно
Я так несколько раз брала доп работу. Да, нагрузка. Хлопоты

Зато новые страны и новые знания.
Так я поездила в Швецию, Стамбул и другие. Отели, перелёты, суточные, новые страны.
Окупаются усилия.
Дело не в доп выплате.

Во многих профессиях нет прямой зависимости - больше работаешь - больше денег.
Иногда на одном месте сидишь на одной зпл пару лет.
А потом качественный скачок.

ginnik,

Что-то типа hr genetalist, hr manager, hr bp

Матрица Дубайская: моя начальница, которая 2 мес назад попила мне кровь с выговором, говорит - Марина, а возьми ка ты Кувейт
Месяца на 3-4.

вот ведь мегера, а!
Маринина, реакция бесценна. Вот я за это люблю эту тему. Где еще такое встретишь, такие тонкие обходы:

• на-ка, деточка, доп нагрузку бесплатно
  • ура! круто! я как раз хотела еще какую-нибудь страну!!

Марина, ты великолепна
Предлагаю рассмотреть вариант не только увольнения, но еще и боты этой стерве поджевать

Матрица Дубайская: Иногда на одном месте сидишь на одной зпл пару лет.
А потом качественный скачок.

Ты напоминаешь локомотив. 👍

Марина, вместо Кувейта забесплатно, может, стоило подумать о коучинге за деньги тётенек, отстающих от Вас в силе воле, самоуважении и хитромудрости?))

RomahaAlenka: локомотив

В самую последнюю очередь.
По мощи, да, может быть.
Но по манере движения- нет.

Матрица Дубайская,
с новой Страной )) а мы будем ждать фото и рассказ , надеюсь будет время ))

AnMarie,

Я честно говоря уже очень продвинутая в плане жизни и мужчин.
С подругой обсуждаю истории / делимся
Историй много всегда - наши личные, работа, друзья и тп. В силу возраста много долгоиграющих историй.
И что могу сказать - ну мы никогда не ошибаемся в анализе / причинах / что будет.

Иногда, честно, думаю про что-то психологическое - но это надо развивать, реклама, силы. Пока не готова. Ну и работа приносит деньги отличные.

Из моих постоянных коуч проектов успешных - отношения с мамой, которые стали идеальны, не смотря на то, что были годы отстранения. Отношения с БМ - мы 23 года знакомы, конечно у нас имеются и трения и обвинения и недовольства (ты плохая мать и прочие триггеры), мы претензии обсуждаем минут 5-10 и дальше живём довольные друг другом. Причём у нас противопролежневые политические взгляды к тому же.
Ну и дочь - здесь годы рядом уже дают плоды.

Может быть позже созрею.

С БМ у нас есть противоречия, но мы их решаем.

Сейчас самый убийственный аргумент - мы знаем друг друга 23 года, больше этого срока нас знают пара друзей и матери. Но матери это другое.
Сейчас разругаться уже глупо.

Периодически он предъявляет мне претензии по поводу воспитания ребёнка, мы обсуждаем, дальше ок.
Либо я чем то недовольна тогда я пишу - "Мне не нравится ситуация А, я предлагаю, что ты должен сделать Б, если ты ок - скажи. Если тебе это не ок - скажи и тогда тема закрыта живём дальше. "
То есть я говорю, что хочу от него получить, но обозначаю, что если он скажет нет - то это ок.

И я не обижаюсь, если он говорит нет
И он не ожидается, если я говорю - нет, такой вариант не подошёл, я буду делать по-своему.

Всё это касается в основном общения с ребёнком и подходом к воспитанию / выбору школы, вуза и тп. То есть точки соприкосновения. Либо мой образ жизни, который влияет на ребенка.

AnMarie: Марина, вместо Кувейта забесплатно, может, стоило подумать о коучинге за деньги тётенек, отстающих от Вас в силе воле, самоуважении и хитромудрости?

С языка сняли , давно такая мысль в голове крутилась

По поводу своего убийствнного романа ещё добавлю - как вели себя мои близкие - сестра, мама, подруги, БМ.

Я им сообщила - друзья, у меня убийственный роман. Я знаю, что так не надо и что это меня разрушает. Но я ничего не могу сделать и побуду в этом романе.
Я нормально, работу не брошу, ребёнка не брошу, в Индию не уеду, квартиру не продам.
Подождите, это не навсегда.
Да, я в шторме и в урагане, но я буду в порядке.

Ну, это конечно не было как объявление, но примерно такая коммуникация у меня была.

И каждый из них - ок, ясно. Лучше не надо, Марина, лучше прекращай, но если так - ну ок, поштормись.
Просто были рядом, смотрели на мой шторм, слушали моё нытьё и ждали, когда отпустит.

Семейная жизнь в Дубае

Коллега, мужчина, 40 лет, Египет
2 детей, 6 и 9 лет примерно. Жена.
Семья живёт в Египте, тк здесь дорого школы и самое главное, жена не хочет жить здесь, а хочет жить рядом со своей большой семьёй.

Встречи 2-4 раза в год, он летает в Египет, они пару раз в год сюда.
Секс с женой есть.
Даёт денег около 2000 дирх в месяц плюс платит за школу в Еги и доп расходы (отпуск, собрать в школу и тп)
2000 дирх это мало как по мне, и малая часть его зпл. Но, похоже, для Еги отлично и жена рада.

Он хочет привезти детей сюда с ней, тк в целом найдет школу за 16-20 тыщ дирх в год, типа потянет. Она не хочет.

Он заводит романы, на работе это не скрывается.
Развлекается по полной. Ночные клубы, поездки.
Его хобби - собрать интернационал, попробовать как можно больше с тз национальностей.
На работе это знают и порой тролят / обсуждают.

Вот такая семейная жизнь у нас.

Матрица Дубайская: Развлекается по полной. Ночные клубы, поездки.
Его хобби - собрать интернационал, попробовать как можно больше с тз национальностей.
На работе это знают и порой тролят / обсуждают.

я твою тему как-то потеряла, решила поиском воспользоваться. По запросу "Дубай" вышла тема 2008 года про россиянку и ливанца, которые попали на скамью подсудимых за то, что кофе попили вместе в кафе. Надо же как прогресс шагнул

Прекрасное Далёко,

))

Что я пробовала в Дубае сама и норм:

Жила / ночевала в отеле с мужчиной - прямо немало раз, в разных отелях. Когда приезжал бывший.
На пляже чуть целовались
В метро лёгкий поцелуй в губы
Трогали за жопу друг друга в молле, немного
Ходили за руку везде
Обнимались на пляже и в море

Норм

В смысле и приятно и нет последствий

Матрица Дубайская: Секс с женой есть.

он про это прям на работе рассказывает?))

Gloxiniya,

Вчера спросила, мы общаемся как друзья.

Я видела у него тиндер на тел
Я слышала как он говорит про интернационал
Мы дружим
Он недавно ездил к семье
Мы пошли поболтать и я спросила - ты спишь с женой.
Норм.

Он меня спросил - какие национальности ты пробовала
Я говорю - слушай у меня школа, спортзал, я занята и пока старыми запасами обхожусь из РФ.

Матрица Дубайская: Он меня спросил - какие национальности ты пробовала

блин, как марки собирать

AnMarie,
Вот сижу читаю 2 страницы назад и думаю, что Марине давно пора чем-то подобным заняться. Реально купила бы курс, чтобы как hr и просто сильный управленец своей жизни, направила сказала, в каком направлении профессионально двигаться. И ваш комментарии тут))

Прекрасное Далёко,

Да хрен с ним, ну вот такое хобби, пусть

Про отношения

Коллега мужчина этот же жалуется, что сложно найти норм отношения в Дубае.
Зачем, говорит, мы едем в Дубай? Заработать денег и хорошо жить, кайфовать. Я, говорит, не хочу драмы, ещё детей, семью. А девушки начинают - ой, мне уже 35-37-40, хочу ребёнка и замуж и тп.

Мнение коллеги девушки:
В Дубае сложно найти мужчину, тк все хотят только развлекаться, и когда заходит разговор о серьёзном, они сливаются.

Моё мнение:
Вряд ли в Дубай едут, чтобы выйти замуж и родить троих детей. Это не первичная цель.
Но, как уже писала, есть люди очень склонные к паре. Таких много. И им, думаю, важно именно отношения. Тк это чужая страна и хочется чего-то своего.
Поэтому наверное и тусовщики и не тусовщики здесь есть.

Матрица Дубайская: есть

Есть все что фантазия подскажет) для всех) в том числе и для локалов) развлекаются на полную катушку, любые предпочтения))

Не помню, написала или нет, почему у сотрудника увели деньги с карт. С двух карт (!!!)

Звонок
Добрый день это полиция Дубая
Нам надо проверит, нет ли у вас незаконных транзакций
Какой у вас банк?
Какой номер счета?
Сколько там денег?
А на кредитной карте?
Ок, нам нужно проверить законность средств, назовите номер карты и cvc
Сейчас вам придет смс, введите его - мы переведём деньги на другой счёт, и тут же вам вернём.

Он всё сказал!!!!!
Всё!!!
Ноу комментс
3 транзакции. Минус 200 тыщ дирх
Рукалицо

Рассказала Кате
Катя: "Мамочка, я не буду говорить никому номер карты, зачем утруждаться, я заранее фото карты с двух сторон выложила в интернет"
И ещё "мама возьмите меня на работу, я умнее ваших сотрудников"

Жаль его!!!!
Полиция, скорее всего, ничего делать не будет. Тк он сам всё сказал. То есть это не ограбление, а глупость.
Я не лезу - итак человеку нелегко. Сотрудник финансов ему помогает общаться с банком. Сотрутник по общению с гос органами ему помогает общаться с полицией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы