Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Lenka07: Да потому что дети здоровые нужны, поэтому им нашли нужную, здоровую типа с дальними голубыми кровями. Никто из них сам себе пару не находил.Учите матчасть.

А, им нашли… Гарри на Меган женился, потому что её ему нашли?

Всё принцы и принцессы Монако женились и вышли замуж не за ровню.

МамаДома: Вы очень наивный)) насчёт золушек и принцев) есть договорные браки, где всем удобно, прикрыть правильной женой некие формы сексуальных предпочтений например))

Вы хотите сказать, что все или почти все принцы геи?

Опишите правильную жену для принца.

Роналдо не женат. Она ему рожает детей

tra-ta-ta:

вы где то просили назвать миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.
а сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

про Водянову

tra-ta-ta: встретились где-то на презентации или на ужине, она красивая и обеспеченная, он тоже неплох и богат, слово за слово, понравились друг другу, начали встречаться, а потом и поженились.

в том и дело. он обеспечен деньгами - она одарена красотой. ровня. выбрали друг друга.

и Марина вон пишет, что счастлива, что Кате палец резать не надо.
в Дубае прижгли азотом.
а не будь денег - не попала бы к врачу, не прижгли. ждали бы пока само рассосется. а само не рассосалось ВЖИХ - палец отрезаем и счастья от сохраненного пальца нет.
Вот про это тема. что деньги делают жизнь удобнее, здоровее, разностороннее, веселее, ты можешь доставить приятное родным... и это делает жизнь счастливой.
а вы про детское ощущение счастья какое-то рассуждаете. каждому свое видимо.

Gloxiniya,

При этом на операцию на палец надо было 100 тыщ рублей в РФ
У меня есть 100 тыщ. Если надо, уплачу, конечно. И вот эта мысль, что есть деньги на лечение близких - она греет, да.

В 18 лет будем операцию на глаза делать, тоже вроде 100-120 в Екб. Но может в Москве можно по ОМС, не узнавала.

Zeeee:
Я могла бы подумать, что я плохо формулирую свои мысли.
Но десятки других людей в этой теме меня поняли, а Вы нет.

Лучший ответ по теме денег

Матрица Дубайская: Но может в Москве можно по ОМС, н

Можно , некоторые от диагноза зависит. И в Екб очередь. У меня муж 5 лет стоял. Не потому что денег жалко, а просто вроде надо и страшно. А тут как очередь удачно получилось. В итоге сделал за деньги, так как бесплатный хрусталик ему не подошёл.
Я бы сейчас занялась организационной составляющей, а там война план покажет.

tra-ta-ta,
Да угомонитесь уже.

Lenka07: Я бы сейчас занялась организационной составляющей

Да наверное пора заняться. Но оперируют с 18 лет, я так понимаю

Матрица Дубайская,
Марин я бы с профи на эту тему общалась а здесь спрашивала бы если уж разные советы бы они дали.
Не подскажу про операции детям.

Матрица Дубайская: Ответ: ищут ровню

Матрица Дубайская: Я бы тоже вышла за такого красивого гея

Вот видишь как легко найти ровню.

Калина Малиновa®: Идеальный пример, когда женился «не на той»

Таких примеров куча.

Многие уверены,: что нужно искать ровню, а потом тянут эту ровню на себе ( темы почитайте) или разводятся, ну или живут с безразличным им человеком, секса на стороне добирают.

*самакоролева*: Это повод для новой ВАШЕЙ темы.

Если Вам интересно, то можете создать тему.

Элeн: Роналдо не женат. Она ему рожает детей

Если не ошибаюсь, у него двое детей от сур мам.

tra-ta-ta,
Причем тут Меган? Она неизвестная бедная Кася что-ли была до него?
Люди из совершенно разных сословий.
Сейчас ровня, да. Оба как клоуны.

Gloxiniya: сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

Вам сказано же: ВСЕ. До единого.

Gloxiniya: вы где то просили назвать миллионера, который счастлив только потому, что он миллионер.
а сами можете назвать миллионера, который несчастлив только потому, что он миллионер????

Я не знакома с миллионерами.

Ан, нет. С одним знакома, заочно, сидит часами на форуме, рассказывая как он счастлив, на чём сэкономил, какой он молодец, и раздаёт дурацкие советы.

Очень часто не в состоянии ответить на лёгкие вопросы, и тогда начинает оскорблять, потому что ему стыдно перед другими пользователями.

Ну как можно быть несчастным, только потому что миллионер?

Любой миллионер - человек, если ему плохо, то он несчастен. Миллионы тут не при чём.

tra-ta-ta: Многие уверены,: что нужно

остановится

я наконец нажала крестик.
терпение небезгранично

счаз полупустые страницы.

Gloxiniya: в том и дело. он обеспечен деньгами - она одарена красотой. ровня. выбрали друг друга.

А любовь, влечение, взаимопомощь, родственность душ, не денежный интерес?

Если он миллионы потеряет или про…т, то он же не ровня красотке, так?

Интересную вы затронули тему.
Вот про певиц. Почему кто-то выходит замуж за бизнесменов, а Бритни Спирс все время выбирает своих танцовщиков, которые норовят обобрать её, как липку.
Почему у меня каждый новый мужик более сказочный мудак, чем предыдущий.
С нами что то не так

NATA66: Почему кто-то выходит замуж за бизнесменов, а Бритни Спирс все время выбирает своих танцовщиков, которые норовят обобрать её, как липку.

я подозреваю, что бритни натерпелась всякого насилия еще до совершеннолетия, поэтому ни под кого прогибаться не хочет, берет сама.
а кто-то ищет папку-спонсора, тем бизнесмены в самый раз. или еще вариант - это бизнесмены типа как у Ани лорак и Бородиной

Gloxiniya: и Марина вон пишет, что счастлива, что Кате палец резать не надо.

Марина, написала, что счастлива, что у Кати всё хорошо, я ей ответила: что это и есть счастье, результат: у Марины 36 лайков, у меня 16 рука лицо.

То есть, мы написали одно и то же, а реакция такая разная получилась.

Gloxiniya: Вот про это тема. что деньги делают жизнь удобнее, здоровее, разностороннее, веселее, ты можешь доставить приятное родным... и это делает жизнь счастливой.

Так я это уже писала, но не в деньгах счастье.

Очень много богатых и в то же время несчастных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы