Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Думаю о будущем комфорте, как мне будет приятно после съемного жить в моей квартирке, более чистой и красивой, чем

Это да.Чужую квартиру все равно принимаешь как временный вариант.Ну и понятно,что ремонт там делаешь по необходимости,если что то не работает.А тут все свое,родное будет.Совсем другие ощущения.
Я бы визжала от эмоций уже.За полтора года работы покупаешь СВОЮ квартиру в Дубае.
Ты действительно супер

Матрица Дубайская,

Узнай. Это важно . Очень приятно гасить основной долг , экономя на процентах. Только нужно знать, что это не штрафуется

Lenka07: бы визжала от эмоций уже.За полтора года работы покупаешь СВОЮ квартиру в Дубае.
Ты действительно супер

Спасибо!
Я не могу пока, я напряжена, ещё нет документов. И стресс. Стресс тк решение принимаешь, оно влияет на жизнь. Трачу энергию на принятие решения и на подсчет, за сколько можно сдать по койко местам.

Cкоро: Узнай. Это важно . Очень приятно гасить основной долг , экономя на процентах.

Я не хочу гасить досрочно, это всего 4,5% в год, я лучше ещё что-то куплю. Например, акции, которые приносят больше 4,5%

Я так уже досрочно погасила ипотеку за Химки. Урезая себя во всем. А сейчас могла бы погасить с пары зарплат. Поэтому жалею. Но никогда не знаешь, как лучше. Боялась жить с долгом. Никто не знал, что кредит под 8% будет казаться смешным.

Матрица Дубайская: Трачу энергию на принятие решения и на подсчет, за сколько можно сдать по койко местам.

Да, в случае чего, ты можешь вернуться в Химки, а эту сдать 8 ми филлипинкам или индусам. И будет чистая прибыль и оплата ипотеки.

БабВера: Марина, а может наоборот из окна сделать проём в комнату, а заложить дверной проём и его использовать под шкафы?

Чтобы ходить в кухню из ее спальни? А смысл? Почему из спальни лучше чем из коридора?

Матрица Дубайская: жить в моей

и это главное ключевое слово

Матрица Дубайская,

А можешь от руки схематично план квартиры нарисовать? Пофиг на масштаб,хочется просто картинку представить.
Любытство разбирает.

БабВера: Так вина налить)

У меня есть мини холодильник для напитков

БабВера: ставить вино, фрукты, сырную нарезку.

Нет, сыр я не ем, тк худею до 44 кг.

БабВера: Может не шторку, а стеклянную перегородку из светлого матового стекла?

Я думала об этом. Спрошу у ремонтника.

БабВера: гостиная с выходом в небольшую кухню - частое явление

Это исключено, тк Катя в 5 утра готовит себе смузи. Нам наоборот нужен вход в кухню и санузлы из коридоров, а не из комнат. И с этим в Дубае проблемы

БабВера: Тебе прямо много-много места надо на кухне для хранения? Ты же, вроде, кроме гречи, гороха и гималайской соли ничего особо дома не держишь?

Гречки 10 кило
Гороха 7 кило. Не шучу

У меня много барахла, гриль, несколько сковородок и кастрюль, блендеры и тп. Очень много кухонной утвари, я привезла несколько чемоданов.

Есть опция, что Катя захочет учиться в Дубае. Поэтому, возможно, останется здесь со мной.
Я учитываю и этот вариант тоже. Хотя лучше бы уехала

Очень схематично

Каракули - это типа стёрто, ошибочно начертила

Стена жирная - несущая (на мой взгляд)

Здесь плохо отразила масштаб, тк при входе слева есть достаточно места для 2 немаленький шкафов.

Паркинг рисовать? Там просто прямоугольник.

Матрица Дубайская: Паркинг рисовать? Там просто прямоугольник.

Рисуй. Будем считать сколько картошки поместится.

Я плохо рисую, масштаб не передаёт.
Комната и вход вышли слишком мелкими, кухня слишком большой. Типа кухня это 10% от квартиры судя по рисунку, но в реале это меньше

Пробовала ещё рисовать , не мое, не могу

Паркинг это вам не гараж, 10 кг гречки сами себя не сохранят

НаталЪя: Паркинг это вам не гараж, 10 кг гречки сами себя не сохранят

Можно купить дешёвую машину и положить внутрь
Машину как место для хранения.

Щас у нас много дешёвых машин, да можно и за бесплатно из лужи забрать себе. Никто не берёт их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы