Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Моя любимая "психологическая" тема. Чем больше достижений у Марины, тем яростнее ей пытаются доказать, что ничего такого выдающегося она , по сути, и не добилась)
Марина, поздравляю Вас с покупкой квартиры! Это круто. Новый шаг, новые эмоции, ещё один пункт "выполнено".
Кстати, то первое "побоище" по поводу уровня и важности британской и остальных школ и тоже помню. Тем интереснее было почитать сейчас всех " переобувшихся" . Рада, что новый раунд не привёл к закрытию темы и у Марины хватило терпения не поддаться на провокации)
Я не подруга Марины и не ее защитница. Но умалять достижения простого человека, который сам добился достаточно многого -глупо. Критиковать может только тот, кто прошёл тот же путь. Много тут таких?

Байс: Моя любимая "психологическая" тема.

Спасибо, очень приятно.

🍓 КлубНика: Одежда любая отлично сидит

Нет. Всю жизнь мучалась с ногами-спичками: юбки смотрятся ужасно, брюки только широкие нормально, у сапог голенища болтаются.
С моей т.зр. у Марины сейчас идеальные ноги.

🍓 КлубНика: тема из новостей вроде

Спасибо, поищу

Сегодня день боли и радости.

Ботокс лоб, внешние углы глаз, у носа. Био лица через канюлю, лидокаин до
Био в шею, с заморозкой кремом.
48 000 сегодня

Больно. Но буду делать

Никогда я не поменяю косметолога. Я с ней лет 11-12. Она знает мое лицо, куда у меня что плывет и где морщится. Я не спрашиваю, что именно она мне колет, я доверяю. Знаю, что никогда не уедет бровь и все будет отлично.
Мне не сложно 3-4 раза в год прилететь по случаю, совместив с другими делами, и наколоть лицо у человека, которому я доверяю и за вменяемые деньги

Я не спрашиваю что она мне колет, не интересуюсь такими деталями.

Косметолог мне убрала мою проблему, морщины у ушей. Они начались лет с 35. Очень показывают возраст.

За пару лет она их мне вообще убрала, и до сих пор у ушей нет заломов.

La isla bonita: Мне бы хотелось более полной голени и без просвета ляжек

Некрасиво без просвета, это столбики тогда. По анатомии должно быть 4 дырки. Если ноги не кривые, то для меня красиво.

Ольха Уральская: Если я около 50 лет имею размер больше 50,

При чем тут размер????
Я писала про поведение людей в чужой теме. Свинское поведение, понимаете.

П.с я и сама не тростинка, если что

В 2025 году буду рожу тянуть, летом. Решено. Выложу до и после и во время

Не боюсь. Просто надо подготовиться, сходить к врачу, записаться, найти 3-4 недели и прочие орг вопросы

Естественно, в России буду делать. Надеюсь, не надо объяснять почему.

Если будете себя плохо вести, не расскажу вам, как схожу на свидание с пилотом Emirates на следующей неделе

Анонс

Вот Вера пожелала мне искренне личного счастья, и сразу пилот. Однако

Напоминаю, что тема лёгкая и с юмором, с иронией

Но фату уже приготовила, это же ясно. Фата у каждой бабы после 45 и с квартирешкой должна лежать в верхнем ящике комода всегда. Даже если живёшь за шторкой.

Матрица Дубайская: В 2025 году буду рожу тянуть, летом

Матрица Дубайская: Естественно, в России буду делать.

Матрица Дубайская,

Тоже хочу, присматриваю докторов, в Москве, пока остановилась на двух, а вы кого нибудь уже присмотрели? из докторов..
По теме , вы большая молодец, вызываете уважение своей целеустремленностью!

Голубая даль: пока остановилась на двух, а вы кого нибудь уже присмотрели

Сандара Фрау клиник Москва - мне нравится как она делает швы у ушей, у меня швы заживают отвратительно, мне это важно

Романовская Новосибирск

Обе есть в инсте.

У Сандары очередь на консультацию (!!!) 12 мес, Романовская в Новосибе, это неудобно

Цена 800 - 1 млн будет

Мне кажется, мне хорошо лицо натянут. У меня нет лишнего веса и в целом на мой возраст довольно все неплохо.

Такие исходники дают хорошие результаты.

Так что лет на 10-12 опять помолодею обратно до 38. А там уже пенсия и пофиг.

Матрица Дубайская: Сандара

Матрица Дубайская,

Я именно на ней предварительно остановилась, очень нравятся ее работы! И лицо после операции не меняется, а просто человек становится моложе лет на 15!

Голубая даль,

Вы записались на консультацию??

Матрица Дубайская,
Пока нет, не знала, что за 12 месяцев надо, теперь видимо запишусь.. я осенью хотела сделать

Голубая даль: .. я осенью хотела сделать

В январе была запись на консультацию на ноябрь
Операции в 2026.

Голубая даль,

Звоните в клинику сами, записывайтесь. Ждите.

Матрица Дубайская: Операции в 2026.

Матрица Дубайская,

Спасибо! Вот реально не думала, что такая большая очерель. Я просто вначале к другому доктору хотела, Абрамянц, а потом увидела работы Сандары, и они понравились больше.
После праздников поеду в клинику, и попробую там прям записаться

Голубая даль: Вот реально не думала, что такая большая очерель

Полезная тема же моя да

БабВера: даёшь обсуждение этого на 18 страниц!))

Поддерживаю.
Сейчас в России книги дорогие. а тут бесплатный сериал true story

БабВера: Да, мы такие)))

БабВера: У меня есть приятель, КВС. И вот как-то раз

Кааак вас мнооооого...
Про успехи своих внучек и жучек не начните, пожалуйста, в этой теме. На 18 страниц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы