Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Матрица Дубайская: Недвижимость надёжнее - ставим сердце
Любовь надёжнее - ставим слезы

Марина, ты, конечно, интересный человек.
А вариант, что любовь можно совмещать с работой, недвижимостью, хобби, и не два года, вообще не рассматривается?
Не увидела его в вариантах ответов, а такое бывает в жизни.
Очень верю, что и у тебя будет, а пока немного грустно звучит🤷‍♀️

БабВера: А вариант, что любовь можно совмещать с работой, недвижимостью, хобби вообще не рассматривается?

Вера, таких уникальных женщин, как ты, очень мало на этой планете!
Ты совместила и любовь, и работу, и несколько отличных объектов недвижимости и хобби! Очень круто! Ты большая молодец, и мне никогда не грустно за тебя!

БабВера: Марина, ты, конечно, интересный человек.

Но ...

Матрица Дубайская: Всем худеющим - направляю похудательный мега-луч!!! Луч солнца и моря из Дубая, который сожжёт и смоет ваши 3 кило за Май!!!!!

А можно 5?

Матрица Дубайская: Все, кто заходит в мою позитивно-философскую тему с негативом, будут наказаны - за каждую негативную мысль вы прибавите 1 кг в месяц.

Так им и надо!

ПЫСЫ: почему-то смайлики неправильно отображаются

Вера, я всего лишь написала, что любовь проходит. Я не написала, что я нахожусь в одиночестве и грусти.

Мне казалось, что ты тоже сталкивалась с тем, что любовь проходит?
Твои объекты недвижимости пережили твою любовь. Ты развелась с мужем, а недвижимость до сих пор с тобой и радует тебя.

Именно про это я и писала в своем пятничном философском посте.

Матрица Дубайская: Вера, таких уникальных женщин, как ты, очень мало на этой планете!
Ты совместила и любовь, и работу, и несколько отличных объектов недвижимости и хобби! Очень круто! Ты большая молодец, и мне никогда не грустно за тебя!

Причём здесь я?
На планете миллиарды людей, которым любовь не мешает, а наоборот помогает созидать.
Я думаю, они будут сильно удивлены, что это надо противопоставлять и ставить одному лайк, а другому слезы

GALAktika-Z: можно 5?

5 всё-таки многовато в месяц, лучше 3-4.

БабВера: Причём здесь я?

Вера.
При том. Ты заходишь в мою тему и выискиваешь то, чем меня задеть. Тк ты не умеешь выражаться нейтрально, твои обороты речи четко показывают твою агрессию.

Да, Вера, в настоящее время я не замужем и живу одна. У меня нет мужа. Я не влюблена страстно ни в кого.
Для моей жизни это нормально.

Также у меня нет особого хобби. Тебе тоже грустно от этого? И нет троих детей. Тоже грустно. Нет квартиры в Москве. Ещё грустнее.

Почему человек, имеющий все, живя в солнечной стране, грустит от того, что в Дубае у Марины случился перерыв и Марина не влюблена страстно ни в кого а просто лежит на диване и размышляет о жизни?

БабВера: Не понимаю, зачем противопоставлять.
По мне наоборот поддержка любимого и любящего человека даёт мощный толчок в развитии

Супер! Очень хороший пример из жизни от человека, у которого все отлично во всех сферах жизни.

Матрица Дубайская: При том. Ты заходишь в мою тему и выискиваешь то, чем меня задеть. Тк ты не умеешь выражаться нейтрально, твои обороты речи четко показывают твою агрессию.

Мне жаль, что ты это так воспринимаешь.
Ну и в очередной раз - это открытый форум, где может писать любой, если он не нарушает правила форума и законы РФ.
У тебя есть варианты - ты можешь уйти в собой. Можешь "не кормить тролля", не отвечать, тебе это даже модератор предложил.
Предлагаешь в открытом доступе филосовскую мысль, надо быть готовой, что будут разные мнения в обсуждении

БабВера: тебя есть варианты - ты можешь уйти в собой. Можешь "не кормить тролля", не отвечать, тебе это даже модератор предложил.

Зачем? Мне очень интересно читать про успешных женщин во всех сферах. Когда и в работе, и в недвижимости, и в хобби и в отношениях все хорошо. Приятно, что ты делишься.

Матрица Дубайская: Почему человек, имеющий все, живя в солнечной стране, грустит от того, что в Дубае у Марины случился перерыв и Марина не влюблена страстно ни в кого а просто лежит на диване и размышляет о жизни?

Я о другом совсем грущу.
Почему люди должны обязательно противопоставлять любовь материальному?

Матрица Дубайская: Зачем? Мне очень интересно читать про успешных женщин во всех сферах. Когда и в работе, и в недвижимости, и в хобби и в отношениях все хорошо. Приятно, что ты делишься.

Я самый обычный человек, что-то идёт более успешно, что-то менее.
Все как у всех

БабВера: Почему люди должны обязательно противопоставлять любовь материальному?

Я не противопоставляю. Когда влюбляюсь, готова в тот же миг переписать на любимого и квартиру и все что есть.
Хорошо, что это быстро проходит

Матрица Дубайская: Я не противопоставляю

Матрица Дубайская: Голосуем.
Что надёжнее и чего на дольше хватает
Недвижимость надёжнее - ставим сердце
Любовь надёжнее - ставим слезы

БабВера,

Надёжнее и на дольше хватает это не противопоставление, а сравнение.

У тебя что дольше длится, радость от владения квартирой или новая любовь?
Квартира вроде дольше у тебя.

Надёжнее
Дольше

Сравнительная степень прилагательного.

Или - или - противопоставление.

Матрица Дубайская: Я не противопоставляю. Когда влюбляюсь, готова в тот же миг переписать на любимого и квартиру и все что есть.
Хорошо, что это быстро проходит

Как, кстати, пилот Emirates?
Уже напечатана дарственная или ему не светит?)

Вот Вера, если бы я написала, что выбрать, квартиру в Турции и на ВДНХ, или новые прекрасные отношения, то да, тут сложно.

А сравнить, что дольше длится, это несложно.

БабВера: , кстати, пилот Emirates?

На свидание не сходила. Может ещё схожу
Тут пилотов Emirates около 1 тысячи человек, может больше. Плюс fly Dubai, Air Arabia и Etihad.

Поэтому они не эксклюзив. Может ещё встречу.

Тут HR менеджеров меньше, чем пилотов

Матрица Дубайская: У тебя что дольше длится, радость от владения квартирой или новая любовь?
Квартира вроде дольше у тебя.

Да мне никогда в ум не пришло бы сравнивать))
Меня все радует - когда родные здоровы и счастливы, любовь взаимная, ну а материальное тоже радует, но лишь как способ сделать нам всем жизнь немножечко лучше
Ох и вау от покупки недвижимости я испытала в жизни один раз, когда в 26 лет купила на собственнолично заработанные деньги убитую однушку-хрущевку на Уралмаше на 1м этаже, на улице Социалистической, как сейчас помню.
Все остальное - ну недвижимость, ну хорошо. Я недвижимость начинаю любить, когда все обустрою там, сделаю уютным домом для семьи. За само понятие дома, где хорошо мне и родным, а не за факт обладания

БабВера: Да мне никогда в ум не пришло бы сравнивать))

Ну мне бы тоже не пришло на ум писать - а вроде у тебя плохо в личной жизни ах как не повезло ну желаю счастья
Но ты же пишешь
И не только мне.

Вывод: люди разные, ценности разные. Только пилоты прекрасно одинаковы в сексуальной форме, с уверенным взглядом и высокой зарплатой.

Пилота не хочу, не уверена в том, что это хорошее вложение души.

Интересно, море у нас чистое сегодня или нет

Лень идти, лежу

Матрица Дубайская: Всем худеющим - направляю похудательный мега-луч!!! Луч солнца и моря из Дубая, который сожжёт и смоет ваши 3 кило за Май!!!!!

Принято

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы