Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Жизнь резидентов в Дубае

Я устала за неделю. Много эмоций. И ипотеку жду, и Катя ноет, и свидания. Выматываюсь ежедневно на работу, метро ещё плохо работает, народу много. Такси 70 дирх в одну сторону, жаба давит. Спать хочу очень утром, видимо из-за погоды.

Хочется уже на Мальдивы.

Вроде живу у моря, а все равно хочется улететь на море к пальмам.
Пробовала искать отель на выходные - не заводит. Дорого и я знаю все районы, мне скучно будет, все равно будет ощущение не отпуска.

Дорогие модераторы, давайте по итогам 2024 устроим награждение. Я буду претендовать на номинацию Рукалицо.

Пожалуйста учредите приз тому, кто набрал больше всего Рукалицо. Только что-то небольшое, лучше онлайн, чтобы я могла насладиться этим в Дубае.

Благодарю

Матрица Дубайская: Рукалицо.

Замахнулась!
Это ты в кулинарные темы не ходишь, там я лидер с селёдкой и пивом

Матрица Дубайская: Я буду претендовать на номинацию Рукалицо.

Ты позорно проигрываешь Вере. У нее на каждое сообщение стопицот фейспалмов

НаталЪя: Это ты в кулинарные темы не ходишь, там я лидер с селёдкой и пивом

А суп на воде от пельменей там варят?

Яблоко: Ты позорно проигрываешь Вере. У нее на каждое сообщение стопицот фейспалмов

Ну....
Ну давайте тогда номинацию по лёгкому поведению. Здесь Вере со мной невозможно тягаться.

Яблоко,

Нет, у нас всё прилично, пельмени в бульоне подаем с отдельно сваренным бульоном

НаталЪя,

А можно было бы пивом залить пельмени

Матрица Дубайская: можно было бы пивом залить пельмени

И чесноком закидать

Матрица Дубайская: А можно было бы пивом залить пельмени

все уже придумано до нас

Анна Радова,

Матрица Дубайская: Ну давайте тогда номинацию по лёгкому поведению

По легонькому -с.

Будешь у нас женщиной легонького поведения

Матрица Дубайская: Сегодня, в пятницу, желаю вам сделать то, что хочется. Кто-то давно хотел вкусный кофе в кафе, кто-то новое платье, кто-то испечь тортик для семьи, кто-то посадить помидоры и так далее.

Чудесные слова, Марина, спасибо
Принимаем! Мы сегодня с подругой решили делать её фирменный сливовый пирог и пить ланкийский чай
У нас в Питере дождь и весна

Я сегодня встречаюсь с подругой, живёт здесь с мужем. Редко получается, даже если живёшь в одном городе.

БабВера: Ну не состоялось знакомство с каким-то мужчиной, но в любом случае было общение с ним

Вера, вы невнимательно читаете тему

БабВера: Ты в мечтах уже в этой квартире

Я не в мечтах. Я люблю четкость - 1, 2, 3

БабВера: ром-кола-лёд в термокружку и на пляж

Я не пью на пляже, я плаваю.

БабВера: я видела, что с пилотом и потомком Тутанхамона не получилось, а с риэлтором, вроде, даже ручной отпариватель достан для фаты))

что-то вас занесло малехо, тутанхамон какой-то, отпариватель...

Все таки не буду пить на пляже.

БабВера: Ну погоди, будет на следующей неделе, значит, чёткость.

еще успокаивает такая сидит. Блин, я не могу с вас, Вера, вы шедевр

БабВера,

Я только обрадовалась, что чужих монологов стало поменьше и можно почитать про Дубай...ан нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы