Существует такой город?

Есть такие города в России, где относительно низкая преступность, где следят на улицах за чистотой и порядком, где на каждые 100-200 м нет алкомаркетов в жилых домах и не устраивают ночные "оргии"...

Аноним 505,
Зачем искать город, поменяйте район

Аноним 505,
Любое село. Чем дальше от цивилизации, тем больше желаемого вами.

Аноним 873,
Район 20 мин. от центра пешком, нет смысла менять на отдалённые районы(возможно там нет такого), до работы не добраться будет. Но эта картина каждый день просто удручает...

Аноним 505,
Мы живём в мкр-не краснолесье, у нас хорошо. Алкомаркеты правда есть, но ужаса от них не испытываю, сама забегаю за молоком туда вечером спокойно иду прогуляться.

Не поверите, но Грозный подходит под ваш запрос:))

Аноним 505: де на каждые 100-200 м нет алкомаркетов в жилых домах

У меня КБ прям под квартирой. Вход в магазин под окном, которое открыто с марта по октябрь
Вот вообще не мешает
Летом в жару иногда да, молодежь до часов 22 может хохотать под окнами. Но мне ровно-я еще помню себя в юности.

Курящий провизор с другой стороны окон и то бесит гораздо больше.
А улицы прибирают как везде: центральные хорошо, а во двор зайди-ужас

В Питере впервые побывала. Пока по Московскому гуляла, мысль была "Боже, как чисто!"
Добралась до своего временного жилья и мысль о чистоте стала полностью противоположностью: я такого в своем удаленном районе Еката в жизни не видела.

Аноним 505: Район 20 мин. от центра пешком

Я живу Белинского/Энгельса, только что пришла с прогулки с собакой, не вижу описываемого вами трэша. Ищите, есть в городе нормальные места. И в других наверняка есть, обычно это центр.

Я соглашусь с автором. Всегда , где были алкомаркеты разбитые стекла. Переехали именно в такой дом. Школа лучше, молодежи больше , стадионы, каток и прочее. Но эти стекла меня убивают. Они везде.

Закрытые города (ЗАТО) попадают под ваш запрос

Лилит_Es,

Аноним 747: Любое село. Чем дальше от цивилизации, тем больше желаемого вами.

Вы точно бывали в удаленных селах?
Отсутствие работы, эмоциональный и культурный голод. Однообразие повседневной картинки.
У меня много родственников живут именно по деревням России. Нормально живут только те, кто там живет свои 60-80 лет. Кто меньше-спились в 90%

Недавно читала статистику. Самые безопасные города России- это Грозный, Сочи и ещё какой-то. Не помню
А вам именно в Грозный.

Аноним 505,
ЗАТО для вас Автор
*Страйк*,
Чернушка кстати есть такой городок, все отлично там)) работы маловато, но есть. Зарплаты небольшие, но опять же народ устраивает. Работают, не бухают.

У нас, север ХМАО) население 19 тысяч, чистые улицы, спокойно. В этом году ни одного убийства, 1 ДТП с погибшим (и то на трассе), грабежи, разбои - по нулям.

Иэтта: Чернушка кстати есть такой городок, все отлично там)) работы маловато, но есть

Это Пермская?
Это совсем не

Аноним 747: Любое село. Чем дальше от цивилизации,

Это маленький город. Вполне адекватный. Не далекое от цивиллизации село

По данным 2023 года самые безопасные города России:
Грозный
Владикавказ
Махачкала
Рязань
Нальчик

Аноним 873: Я живу Белинского/Энгельса, только что пришла с прогулки с собакой, не вижу описываемого вами трэша. Ищите, есть в городе нормальные места.

Тоже живу в этом квартале. Тишина красота чистота.

НатальясСевера,
Город Белоярский? Чёт у вас там холодно даже для не избалованных уральцев

Тоже про закрытые города подумала. Бывшие сокурсники многие из «атомных» ЗАТО, в первый год учебы сильно удивлялись грязи/шуму большого города, но и минусов там тоже хватает.

При этом, живя во Втузгородке, мне вот тихо и спокойно. Есть исключения, конечно, типа детишек со всего района, играющих в баскетбол во дворе, постоянно мат на мате… Но, есть подозрение, что это бич нашего времени в целом.

*Страйк*: Отсутствие работы, эмоциональный и культурный голод. Однообразие повседневной картинки.

На это запрета не было у топикстартера.
Ее пожелания:

Аноним 505: низкая преступность, где следят на улицах за чистотой и порядком, где на каждые 100-200 м нет алкомаркетов в жилых домах и не устраивают ночные "оргии"...

Что не так? Алкомаркет, он же сельпо работает до вечерней дойки.
У каждого своя компостная яма, никто мусор по улицам не бросает
Оргии у каждого в своем доме, а не под окнами соседей.

Аноним 747,
Ага, щас.. село..😂
Да все не так.где идут, там бутылки и швыряют.
Преступлений и пожаров на почве пьянки- уйма. На этой неделе соседу 8 лет дали, который по пьяни собутыльника зарезал, потом половину многоквартирника спалил.
В селе несколько КБ, все знают тёток, которые самогон гонят. Все разборки после выпивки публично и на улице. Кто не спрятался и мимо проходил или проезжал- сам виноват. Вообще неудачное в плане тишины и порядка место.

Аноним 183: Мы живём в мкр-не краснолесье

Район замечательный.
Но стоимость квартир...

Имрек,
Я говорила о местах "чем дальше от цивилизации".

Аноним 895: Но стоимость квартир...

Точно не путаете с центральным каким-то районом?
Типа этого:

Аноним 873: Белинского/Энгельса

Краснолесье не млжет быть дорогим

В Татарстане много таких мест, например с.Богатые Сабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы