Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд в Санкт -Петербург

Аноним 664: Прижмет - побежите за деньги значит.

Экстренную помощь хоть где оказать могут.

Аноним 664: Прижмет - побежите за деньги значит

У меня есть регистрация, постоянная. Я просто Вам написала, потому что касательно ОМС и прикрепления к поликлинике регистрацию действительно не просят подтвердить

Аноним 664: Не нужна она, ага, так - то это обязанность зарегистрироваться по месту постоянного пребывания.

Только никто это не контролирует

Аноним 664: Прижмет - побежите за деньги значит.

С чего? Экстренная помощь без полиса даже оказывается.

Аноним 194: А потому , что в массе своей люди хотят уехать и перемен глобальных, но не могут
Поэтому мысленно едут с автором темы.

У автора реально ситуация не простая , но взяла и сделала многим пример. Кто хочет у того все получается!
Мы тоже переехали несколько лет назад. Нам все не верили что мы навсегда.

Автор поздравляю 💪
Тоже переехала год назад, сама себе не верила, и сомнения и непрошенные советы все это было, в лето переезжать очень легко - впереди целая жизнь 🤗

Сегодня ходили на репетицию Алых парусов
Ещё и белые ночи.
Красотааа

Аноним 912: Красотааа

Спасибо большое! Будем рады видеть больше фото любимого Питера. И теперь у вас

Аноним 633: впереди целая жизнь 🤗

Лучшая жизнь. Какая вы молодец, что решились, не ныли и сопли на кулак не мотали и не сипраигарои здесь совета)) а то расписали бы люди...

Вчера прокатилась на трамвае "самообслуживания"
Двери открываются нажатием кнопки на двери.
Судя по количеству пассажиров- трамвай в 9 утра не популярный транспорт.
Ещё понравилось, как оборудованы остановки информационными табло. Расписан весь маршрут.
Но, у них не указано время прибытия , как у нас. Транспорт ходит очень часто. Дольше 10 мин не ждала. А ездила много.
Кондуктор попался только в автобусе (одном из трех)

Ещё отметила изобилие маленьких магазинчиков повсюду. Как их не съели крупные сети- загадка.
Можно не тащиться за тридевять земель за хлебом, молоком и прочими мелочами. В каждом дворе такое "маленькое предприятие торговли" и,конечно, ларек с фруктами-овощами.
А сетевых меньше, чем в Екб. Цены в сетевых такие же,хлеб 34, молоко 60-80, яйца 120-150.
Зато Леруа повсюду.

Фотки шлите как переехали интересно будет

Аноним 912: Двери открываются нажатием кнопки на двери.

В Пышме так же)))

Аноним 912: Двери открываются нажатием кнопки на двери.

У нас тоже такой ездит троллейбус 37

Аноним 423: Пышме так же)))

Аноним 316: нас тоже такой ездит троллейбус 37

Да я как-то отстала
Давно не пользовалась ОТ. Много лет машина каждый день, последний год без машины, но жила около работы, в центр выезжала на метро

Аноним 912: Да я как-то отстала

У нас он может один или 2 на город, поэтому не отстали) если бы я не выходила из дома в 6-30, тоже бы его не наблюдала по космонавтов)

Аноним 316: У нас тоже такой ездит троллейбус 37

И 28. Бывший 14. В них ещё и кондиционеры работают 😀

Аноним 912: Транспорт ходит очень часто

и допоздна, в ноябре в 23 часа спокойно уехала на автобусе 😉

Аноним 912: Да я как-то отстала

Да, тоже очень удивилась) - зашли в автобус, кондуктора нет, оплата через терминал, их несколько в автобусе.

Зашедших зафиксировали и немного погодя, робот, в ходе объявления информации о следующей остановке, сообщила, что на предыдущей остановке зашли 10 человек, трое из них проезд не оплатили, просим произвести оплату

Аноним 955: И 28. Бывший 14.

14 по Малышева ездил же, точно помню. А 28 по Ленина

Аноним 912: А сетевых меньше, чем в Екб. Цены в сетевых такие же,хлеб 34, молоко 60-80, яйца 120-150.
Зато Леруа повсюду

Совсем не меньше сетевых. Монеток только нет
Мини лента, вкусвилл, Спарк - их много

Аноним 633: допоздна, в ноябре в 23 часа

До 12 ночи транспорт в СПб. Спокойно уехать можно.

Гербера: 14 по Малышева ездил же, точно помню. А 28 по Ленина

Реформа же, итить её. Раньше этот траллик от УНЦ шел по Амундсена, щас через Академ пустили

Аноним 955: Реформа же, итить её. Раньше этот траллик от УНЦ шел по Амундсена, щас через Академ пустили

Ох, а я же про автобусы пишу

Автор, я сразу вас и вашу тему вспомнила))
Аноним 912,

Équilibre: вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы