Победа, как Вам авиакомпания?

Всем доброго времени суток.
Рассматриваю перелет до Питера, самый дешевый билет.
Поделитесь впечатлениями, кто летал, как вам?
Насколько "безопасно" летать на самолетах из парка авиакомпании?

Нормальная авиакомпания если соблюдать их правила. Летаем на ней уже больше 10 лет. Как то в Италию на ней летали за 15 тыс туда обратно.

Что нравится - вылеты четко по расписанию.
Я с собой беру термокружку и перекус. Кипяток наливают бесплатно.

Негативные отзывы пишут те кто покупает билет без багажа а потом пытаютс впихнуть огромный рюкзак в калибратор

Летали в Питер два раза с Победой. На короткий перелет пойдет. С ручной кладью главное все продумать во избежание проблем с содержимым и габаритами. Мы летим туда под утро и обратно ночью. Даже вздремнуть получается

Без багажа, увы, не получается.
Ручная кладь совсем маленькая должна быть 37-30-27

Меня в целом больше безопасность интересует.

Накороткие расстояния- норм .
Если по правилам
Не запихивать в маленький калибратор свой большой рюкзак
Хотите сидеть у окошка- заплатите за это.
Летаем втроём покупаем ряд все вместе сидим
Рейсы ночные,но и пофиг.зато ляльки спят и не жжужат весь полет)

Мне нравится.
Летаю с багажом и местом по выбору.
Часто летаю Победой, точно лучше "сельхоз авиации".

Из минусов:
неудобные кресла;
как правило, раннеутренние и ночные рейсы (с возрастом стало тяжело на таких летать);
маленькие габариты ручной клади.

Если Вас это не смущает, то всё остальное у них отлично.
Даже перестали делать объявления ужасным голосом Бульдога.

Аноним 876,

У них же Бурунов озвучивает информацию, нет?

Аноним 165,

Обычная ак

Если лететь недалеко то можно.. там 2 часа лету.. уж потерпеть можно)
не кормят, не поят.
Правила достаточно жесткие к перевозке. Туда летела - нормально. Обратно вдруг сумка с ноутом стала негабаритом и попросили оплатить за нее.
Ну заплатила, ругаться в аэропорту некогда.. потом жалобу им накатала - вернули деньги. На то видимо и расчет у них, что люди будут молча платить и не требовать справедливости потом.
Задерживают бывают рейсы.. я как то 8 часов ждала. Не дождалась. Передумала лететь вообще Деньги вернули. По тогдашним правилам, если задержка более 8 часов, то даже за невозвратные билеты деньги возвращают.

maltseva: У них же Бурунов озвучивает информацию, нет?

Сейчас да, Бурунов. А раньше был Харламов. Всегда вздрагивала от его голоса.
Но я давно Победой не летала. На заре этой авиакомпании, когда в Москву можно было за 499 рублей улететь, пользовалась.

В самолёте всегда чисто, без задержек, в отличие от Уралов. Для меня только время вылета неудобное, всю ночь не сплю и день как разбитая хожу.

в Питер только Победой и полечу
гарантированно (ну почти) без задержек, удобный вылет утренний вылет в Питер и удобное возвращение из Питера
из плюсов-кресла не откидываются,
на багаж пофиг, либо хватает ручной клади, либо покупаю
часто можно купить билеты по более дешевым ценам, чем у других а/к

Аноним 165: Меня в целом больше безопасность интересует.

Ее ездите никуда. Везде сплошные аварии. Никто ни от чего не застрахован
я серьезно!

maltseva: У них же Бурунов озвучивает

Аноним 876: Сейчас да, Бурунов. А раньше был Харламов

В прошлый раз летела в январе - Агутин уже был))
А, так, нормально, я часто летаю, так как живу в Питере, а родители в Екб. У Победы почти всегда самые дешевые билеты. Но, ночные рейсы. Раньше мне было нормально, а теперь стало тяжко, видимо возраст(( А на один раз, думаю, что будет норм, даже удобно наверное, прилетите рано утром и весь день ваш))

Аноним 116,

Для рабочих поездок удобно: ранний прилёт, в отель отдохнуть, поспать, позавтракать и далее рабочий процесс.

Благодарю за отклики.

Постоянно летаю Победой со дня основания, очень нравится. Пунктуальные, можно поймать отличные цены. Ну и прямой рейс из России из аэропорт турецкой Алании есть только у Победы.
Из минусов - кресла не откидываются, но это смертельно.
Ручная кладь чётко по размеру, кому-то это не нравится, а мне лично очень нравится, что полки над креслами не набиты котомками.

Аноним 116,

Аноним 207,

Аноним 873,

Аноним 876,

maltseva,

Аноним 325,

Kate P.,

Можно в теме спрошу про а/к Смартавиа? Летал ли кто-нибудь с ними? Стоимость билетов существенно ниже Победы, даже с выбором мест и доп оплатой за багаж выходит почти также как на Победу просто с ручной кладью, рейс также ночной. Ни разу про них не слышала.

Летаю часто. Последние пол года живу в большом городе, где такси в аэропорт может выйти дороже билета на самолет, поэтому летаю в основном той АК, которая летит днем, что-бы на метро ехать в аэропорт.

Из минусов

• маленькая ручная кладь
  • нет горячего чая
  • не откидываются кресла
  • всегда много народа на борту
  • нет журналов
  • нет карманов для мусора
  • нет бесплатной он лайн регистрации, если хочу часа 3-4 в бизнесе посидеть переды вылетом, то приходится доплачивать 300-350 рублей

из плюсов

• пнуктуальность
    +всегда чистые иллюминаторы = хорошие фото
    +новые самолеты
    +нет бизес класса = больше туалетов

Аноним 873: По тогдашним правилам, если задержка более 8 часов, то даже за невозвратные билеты деньги возвращают.

на этой неделе летела, задержка была меньше часа и уже в почту пришло письмо, что имею право вернуть билет

Летает по расписанию, сильно не задерживается, самолёты одни из самых новых в российском авиапарке. Билеты можно найти очень дешёвые. Минусы : проверяйте данные в билетах внимательно, багаж должен соответствовать тому, что в билете, по салону разбросают, если не купить места, не кормят. Мне удобно, что не кормят, можно поспать. Летаем с рюкзаком, удобно, что большинство такие же. Кресло не откидывается, поэтому на моих коленях переднего кресла не оказывается, это очень удобно, особенно, когда толстые люди впереди сидят

БабВера: Из минусов - кресла не откидываются

Для меня это большой плюс- никто на колени не приляжет😉

Аноним 489: Можно в теме спрошу про а/к Смартавиа?

Летал ребенок на НГ, проблем не было, мне очень понравилась стоимость билетов))

Единственная компания, которая вылетает чётко по времени, мне это очень важно, меняла даже билет однажды Уральских на Победу, вылет почти в одно время, но мне было принципиально улететь вовремя. Сиденья не откидываются, стюардессы внимательные, багаж надо да, небольшой, минусов вообще не вижу у этого лоукостера

За 2-5 тыс в одну сторону вообще все устраивало. За 10-17 тыс полечу Аэрофлотом.

В Сочи Победой постоянно летаем. Места и багаж покупаю, всё равно дешевле, чем у других.
Время вылета устраивает, задержка однажды была небольшая из Сочи.
Взлёт и посадка мягкие.
В этот год дорого, другими полетим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы