На майские в Сочи 🔥

Что из одежды взять с собой ?

Сейчас люди в футболках ходят. В мае ещё теплее будет.

Django,

Какая Вы милая)

Аноним 379: Какая Вы милая)

А что вы услышал хотите ?
Я как то на майские купалась даже в сочи. Вечером холодно . днем жарко . 20-25•

Аноним 379: Что из одежды взять с собой ?

Заглянуть в прогноз погоды за несколько дней до вылета. И после собрать чемодан.

Так не работает?

Всё берите
От футболок до толстовок/курточки.

В прошлом году были в свитере / ветровке, но и в футболках ходили

Ну не на экватор летим. На себя куртки с собой полегче одежду.

Xoz®: прошлом году были в свитере

В 2019 г в куртке ветер был холодный.

Днем на солнце всю неделю было до +27

Аноним 67: В прошлом глду в Сочи на майские снегопад был

Да не пиликайте, мы были с 29 апреля по 8 мая, несколько дней были дожди, а в остальном как уральское лето, ходили в футболках, вечером ветровки, джинсовки.

НаталЪя: лето, ходили в футболках, вечером ветровки, джинсовки.

Скорей всего так и будет.
Но в курточке всё же полетела бы перестраховаться.
И у нас может быть не жарко при возвращении или вылете. И там вдруг на Красную поляну будет желание съездить, наверху холодно может быть.

Аноним 133: Днем на солнце всю неделю было до +27

на солнце не показатель...в тень попал и все, замерз , по камерам в куртках ходят еще...

Аноним 379: Что из одежды взять с собой ?

Все, от теплой куртки до купальника. И это не шутка)
Очень непредсказуемая погода.

Погода в Сочи переменчива. Если сейчас жара это не значит что через неделю нет дождя. К слову по прогнозу дождь есть. Футболки и легкие курточки на подобии ветровок было бы ок. Можно толстовку одну. Джинсы. Кроссовки. И легкую одежду тоже.

Аноним 216: на солнце не показатель...

Фото термометров я выше приложила.

По мнению местных эта неделя марта была не типично теплой, выше среднего.

В любом случае гадать сейчас, какая будет погода на майские, бессмысленно.

НаталЪя: Да не пиликайте, мы были с 29 апреля по 8 мая, несколько дней были дожди

Соглашусь)) хотя мы были три дня всего 5-7 мая, но погода была отличная.

Аноним 133: любом случае гадать сейчас, какая будет погода на майские бессмысленно.

И тут поддержу) смотреть ближе к вылету прогноз.

Аноним 67: В прошлом глду в Сочи на майские снегопад был

Ну и зачем такую откровенную неправду писать? Просто чтоб что-то написать что ли??
Не было никакого снегопада в Сочи на майские, да и быть не могло. Там в зимние-то месяцы снег бывает далеко не каждый год, а уж чтоб в мае... Или вы под Сочи высокогорную Красную поляну имели ввиду?

Автор, среднестатистически надо ориентироваться на +15 - +20 градусов. Может быть и холоднее (маловероятно) и теплее (более вероятно). Обязательно зонты и непромокаемую обувь, дожди в это время частенько.

Накануне прогноз посмотреть не вариант?
Вы едете в Сочи! Это даже не Тринидад и Тобаго.
Вы каких природных катаклизмы там в мае ждёте?
Извержение вулкана?

Аноним 133: По мнению местных эта неделя марта была не типично теплой, выше среднего.

а неделя с 20 по 27 марта была достаточно холодной, около +6 +10. Дня 2 дождь лил постоянно, дня 2 периодически начинался. И только ближе к 25-26 марта стало более-менее тепло. Но ходили все равно в куртках. В общем, неудачно мы попали:) Конечно, все объехали-обошли, но погодка не баловала. А билеты я купила именно соблазнившись началомартовским теплом и солнцем.
В общем, не угадать. Но если билеты куплены, то радоваться тому, что есть. Строить маршруты по погоде. В любом случае воздух морской, смена обстановки - это здорово

Аноним 618: Или вы под Сочи высокогорную Красную поляну имели ввиду?

да, извините
удалила, чтоб не смущать никого сильно
Но Сочи без Красной поляны для меня никак, поэтому все равно что-то утеплиться бы захватила

Joy: с 20 по 27 марта была достаточно холодной, около +6 +10. Дня 2 дождь лил постоянно, дня 2 периодически начинался. И только ближе к 25-26 марта стало более-менее тепло. Но ходили все равно в куртках. В общем, неудачно мы попали:)

Мы в Сочи были с 12 по 17, все дни погода была супер, днем +20+25. Повезло. 17-го улетели в КМВ и там «получили по полной» - все дни дождь со снегом и 0 + 1. Корректировали планы под погоду. Много что обошли.

Все билеты покупала заранее. Отпуск удался!

Аноним 133,

А подскажите, пожалуйста, куда ходили в Сочи ?

Аноним 156: А подскажите, пожалуйста, куда ходили в Сочи ?

Я ехала в Жемчужину с одной целью - спать, есть, бегать, плавать. Но благодаря моей спутнице обошли весь центр - Морвокзал, Навагинская, Дендрарий.

Из-за ветра не работала канатка в Дендрарии. Благодаря этому попали на экскурсию по парку. Полтора часа прогуляли и не заметили.
Экскурсовод сказал, что проводит три экскурсии в день, каждая по разному маршруту. Я не первый раз в дендрарии. Нам понравилось.

Дача Сталина - если не любители пилить в гору ногами, то настоятельно рекомендую ТУДА ехать на такси. Обратно, под горку можно и ножками.
Но очень странный объект. Сама бы не поехала.

Из дальних съездили на Красную поляну. Все бегом. Оценили масштаб. Круто! Хочу вернуться в летний сезон и на несколько дней, погулять. До этого на Красной поляне была в 2000 году! На обратном пути заехали в Сириус на поющий фонтан.

Абхазия - Гагра, Рица, Новый Афон.

Из нереализованного - погулять по Сириусу, Парк Южные культуры настоятельно рекомендовали, Адлер и много чего еще. Времени не хватило.

До Сириуса по олимпийским объектам можно было проехать на электромобиле. Сейчас прикрыли лавочку.

Ахун -Гора. Башня закрыта на реконструкцию. И по словам местных в открытии никто не заинтересован. Рядом поставили колесо обозрения и бабло с туристов стригут через него.

Для первой половины марта Сочи удивил работающими фонтанами.
И каждый день находили вновь распустившиеся растюхи. Вчера голая веточка, сегодня почки, завтра бутоны.

Аноним 133: Но очень странный объект. Сама бы не поехала

А мне очень понравилось! Ещё бы сходила! Там же история…
Аноним 156,

Тему «Пост сдал, пост принял…» почитайте. Там мнооого страниц и много мест)))

Аноним 133: Нагатинская

Навагинская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы