Отель в Питере для семьи, бюджетно

Ищем на лето отель / гостиницу с семейными номерами в Питере.
Относительно бюджетно, то есть не 5-звездочный отель, разумеется.
Подкиньте пожалуйста варианты

Почему не хотите снять квартиру?

Аноним 315: Относительно бюджетно

интересный у Вас запрос :)
Два года назад нам надо было три недели прожить в Питере в июле. Но нам нужен был конкретный угол города. Ну села... 101hotels, авито, суточно, островок... За неделю сложила пазл, определила бюджет и сделала выбор. Естественно, зная, сколько нас и что нам от города в этот раз надо.
То есть давайте, пожалуйста, больше вводных :)

Суточно. Ру

Бюджетно не получится, Питер летом сверх востребован.

Аноним 315: лето отель / гостиницу

Цены как в Сочи, а то и выше С октября по май надо ехать, если хотите бюджетно. Квартиры намного дешевле, чем гостиницы. Примерно от 7000 в сутки

Квартира на семью выйдет дешевле и места больше, можно сэкономить на завтраках. И можно посмотреть подальше от Невского, рядом со станцией метро.
Идите на островок и суточно и выбирайте в свой бюджет

Мне нравится Охтинская, очень классные семейные номера.

Друзья Питер инн очень хвалили. Мы апартаменты Аррентела забронировали на июль

Забронили апартаменты Art home 1/56
На 4х 8700 сутки сейчас цена на лето.
Не знаю бюджетно или нет это.
Я вообще их давно бронировала и с промокодом хорошим, получилось за 5 с небольшим в сутки.

Семьей в отеле в Питере не останавливались , а вот с дочкой было несколько раз. Очень понравилась мини гостиница на 7 номеров Baltic boutique hotel.
Очень душевные завтраки , накрывают в гостиной , за большим столом . Спрашивают что будете: яичница, омлет, шакшука, каша. Выбираешь и специально для тебя готовят . На отдельном столе нарезка и выпечка. Всё очень вкусно.
Но номер в сезон боюсь поймать будет тяжело

Питер и бюджетно - взаимоисключающие понятия )
для семьи проще квартиру. Спокойно везде бронируем через Суточно.

Аноним 315: Относительно бюджетно

У всех разные понятия бюджетности. Вы бы написали сумму, на которую рассчитываете.
Вообще в Питере не особо много семейных номеров по более-менее приемлемым ценам, проще квартиру снять .

Посмотрите отель Саквояж на Васильевском

Мы снимали апартаменты Sky Apartments в самом центре на Большой Конюшенной, рядом с известной пышечной. Были в шестером, но туда можно и восемь человек заселить. Места очень много и красивый интерьер). Вас сколько едет?

Мне из бюджетных нравится сеть "Демократ". На лето пока не посмотреть, это апрельские цены, но 3900 в сутки на трех человек+дети до 7 лет бесплатно

Хорошо, не бюджетно, согласна, это понятно. Но цены разнятся все равно.
Семейных номеров мало. Все разобрано, как горячие пирожки.
Квартиру не очень хотим, есть свои причины, отель предпочтительнее.
В своё время ездили в отель по рекомендации Ю мамы. Но сейчас там занято уже...

Отель Дом Паломника, корпус 2. Находится возле Александро-Невской Лавры. Номер огромный снимали на двоих, но по факту он на 4-5 человек расчитан.

Татьяна Вакалюк,

Думаете, я не мониторю

Аноним 315: Думаете, я не мониторю

думаю, Вы на форум маловато условий дали :)

Аноним 315,

Бронировать Питер надо было ещё в феврале. Сейчас уже поздно, цены поднялись.
Азимут - не бюджетно, но нам нравится.

Аноним 315: Семейных

Азимут 2+2 возможно. У вас сколько народу?

Посмотрите, как вариант, апартаменты в РеМарка на Столярном. Метро недалеко. В апартаментах 2 комнаты, большая гостиная-кухня, там есть хороший большой диван, и спальня с 2спальной кроватью. Если дети могут вдвоем спать, то нормально разместиться можно.
remarkahotels.com

На 4-х забронировала 2-комн. квартиру на Суточно. Конец апреля, набережная Мойки возле Невского, 6400 р/сутки. 9,8 рейтинг. Но я бронировала осенью, под настроение) Сейчас иногда мониторю - остались очень дорогие варианты, разобрано всё.
Отели тоже смотрела, но нам комфортнее в разных комнатах. И в отеле это значит люкс - а значит очень дорого.
Вот осенью вдвоем с мамой поедем - тогда в отель, конечно.

Всем спасибо за ответы!

Посмотрите отель Тучков, есть семейные номера, завтраки приличные очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы