В Челябинск с детьми

Добрый вечер. На майские праздники собрались с детьми в Челябинск.
Встал вопрос куда сходить. Кроме зоопарка и кировки ничего придумать не могу.
Посоветуйте куда сходить

Очень хорошее игровое пространство семейное- Джунгли Сити ( и самое большое по площади, находится в ТК Горки) .
Еще Музей Экспериментус в тк Алмаз-занимательная наука, интересно будет 5+.
Музей мотоциклов "Мотоэпоха" на Чтз-Линейная 86к2

Парк Гагарина

Киви от Гиви: Джунгли Сити ( и самое большое по площади, находится в ТК Горки) .

Ошибаетесь.
Джунгли не самая большая игровая.
Хлоп топ напротив горок побольше будет.

Аноним 782: Хлоп топ напротив горок побольше будет.

Он закрылся, больше года назад

Мне очень нравится парк Гагарина. Мне он намного интересней, чем наш парк Маяковского. Пошла бы с главного входа, через систему водоёмов по экотропе вдоль детской жд дошла бы до Монахов и до конечной станции жд - оттуда открывается очень красивый вид на Шершнёвсткое водохранилище.
А обратно - короткой дорогой на тропу сказок. Мне кажется, такая прогулка была бы интересной и взрослым, и детям.

Вечером в музей сходите, метеорит посмотрите.
После прогуляйтесь до мегаполиса по набережной, можно на колесе обозрения прокатиться, в гастропарке поесть, подсветкой полюбоваться)

Киви от Гиви,

Он теперь просто по-другому называется.
Если что, я из Челябинска)

И протяженность детской железной дороги в парке Гагарина в 2 раза больше чем в Екатеринбурге, можно прокатиться. Велодорожки в парке классные -можно там же взять велосипеды напрокат.

Раз уж речь пошла про парки- я рекомендую к посещению парк Тищенко, его полностью реконструировали в прошлом году, мне он больше парка Гагарина нравится,маленький, уютный.
И там классный экстрим-парк для скейтеров, роллеров

Мы в прошлом году в апреле ездили на выходные, сходили в музей ЖД и в помещении в уличный, вечером прогулялись по Кирова и по набережной до колеса обозрения, прокатились, оно там оооочень высокое, если правильно помню 72 метра, утром в музей с метеоритом, а потом в Экспериментус (как наш Ньютон парк в Ельцине, только многие экспонаты сломаны и их гораздо меньше, не советую), днём прогулялись по набережной вправо от Кирова, там качели на каждом шагу, а дальше детская площадка, парней еле увели от туда. До парка Горького не дошли, ветрено очень было, в этом году на майские в Магнитогорск едем, хотим по дороге заехать погулять там, размяться.
Обедали дважды в Босс Котлетос, ужинали в Журавлине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы