Питер:где вкусно,антуражно,недорого покушать

Едем в Питер на неделю , в этот раз остановимся в районе ст. Сенной , район не знаю , возник вопрос
1- прилетаем утром около 7 , заселение в 14 , где в районе Сенной можно позавтракать
2- в поездке будет ДР , в каком заведении посидеть втроем взрослыми недорого и вкусно отметить . Может где скидки дают к Др ?!
Кто знает , поделитесь вашим опытом 🙏

Alles 🌟: где в районе Сенной можно позавтракать

В Теремок сходите, там недорого

Alles 🌟: втроем взрослыми недорого и вкусно покушать

Ну в столовой можно.

Alles 🌟,
Завтракайте в Charlie на канале Грибоедова, там еще и игристое к завтраку подают
Экономным место не назвать, но не пугающее..
Если хочется совсем бюджета - у Вас там рядом Пышечка ) не то, чтоб СПб хочет всем представляться пышками, но мимо обычно не проходят

Поесть
Наверное все же поесть, не покушать

Мне в Питере нравится Брынза (сеть чебуречных), еда там есть любая не только чебуреки, вкусно, быстро, ценник норм.

Аноним 835,

Брынза знакома , но она ближайшая на Невском
В районе Сенной хотелось бы проверенные места знать !)

Аноним 872: В Теремок сходите

Вот спасибо , в этой сети еще не были . Попробуем 👍

Пицца 22 см, сеть заведений, столик лучше бронировать.
Лазанья и баклажаны пармиджано - огнище.

Борщ, заведение в советском стиле. Еда приличная, в плане просто покушать, недорого, народу немного. Еда не совсем обычная- пирожок с борщом, например

В плане посидеть ресторан Паруса-ресторан на 10 этаже на Толстого. Вид не плохой, уютно, цены слегка кусаются, кухня разная. При расчете за наличку скидку делали недавно 20%

maltseva,

Аноним 987,

Аноним 987,
Спасибо !
Ещё может какое кафе посоветуете с интересным меню/ интерьером / подачей / видом для празднования ДР

Недорого не знаю, но необычно в сети ТанЖен. Обожаю, всегда берём по 1 порции на человека, и почти всегда остаётся еда. Порции большие, блюдо около 500-700 р одно.
Есть разные, есть поприличнее филиалы а есть прям аутентичные очень, Туда китайцы ходить любят

Alles 🌟: празднования ДР

В пхали хинкали раньше имениннику бутылку неплохого вина дарили при заказе от 3000 что ли... И тортика кусочек

Alles 🌟: недорого и вкусно покушать .

Сеновал
Вкусно. Настойки огонь прям

Alles 🌟: Сенной

Гороховая 48 тан жен

В Питере еда на каждом, буквально на каждом шагу. На любой кошелек. Открываете гугл карты и смотрите рейтинг и количество оценок

Давно не была, но раньше часто ходили в рестораны Евразия, их много по городу, вроде нашей своей компании, достаточно бюджетно и симпатично.

Наобум выбрала, просто рейтинг 5 при свыше 9000 отзывов, значит, стоит зайти... Это просто как пример

На день рождения попали в "Иван да Марья" на Невском. Тортик вынесли, поздравили, музыка на весь зал поздравительная и скидку дали. Меню разнообразное, настойки и коктейли на любой вкус. Интересное заведение.
Ещё каждую поездку в "Хачапури и Вино" ходим. Сеть ресторанов, но столик обязательно бронировать надо и он на два часа. Вкусно, ценник гуманный. А вообще там на каждом углу едальни и во многих свои изюминки. Рядом с Эрмитажем случайно завернули в первую попавшуюся "наливайку" народу много, отзывы отличные, а чебуреки оказались какие! Ну очень вкусные, с лисичками, ещё и под ретро музыку из 70х. Атмосферных мест хватает там и на любой вкус и кошелек.

Mila41: ТанЖен

Я, можно сказать, из-за этой сети в Питер летаю, а семья сына думает, что к ним))

Автор, ресторан The Бык на Невском вполне подойдёт для бюджетного ДР или Мидийное место тоже на Невском. Сетевые заведения, но с хорошим соотношением цены и качества.
Вечером столики бронировать или ждать в живой очереди.

Аноним 910: Евразия

Сильно сдали по качеству.
Их прямой конкурент - Токио Сити. Тоже есть на Невском. Тоже вполне себе и средняя ценовая категория.

Alles 🌟,

Alles 🌟: в этот раз остановимся в районе ст. Сенной добрый вечер, можете поделиться контактами жилья в личку? и раньше где останавливались - проверенные места . Я смотрю на конец июня на семью три человека. Спасибо.

Mila41,

Kate P.,

В Мама Рома покушать можно)
дочь любит с подругами Хачапури и Вино

пышечная в советском стиле на Гороховой -это святое)

Мария Ф: Я, можно сказать, из-за этой сети в Питер летаю,

а где самый приличный?) и что вы бы там порекомендовали попробовать?
на пасху к дочери лечу... в ТанЖен не была еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы