Челябинск-ЕКБ, на каком ресурсе купить онлайн билеты на автобус

В майские праздники собираемся ехать в Челябинск, поедем на автобусе, уже посмотрела на сайте южного автовокзала, что вроде за 10 суток открывается продажа билетов на автобус и можно будет купить онлайн, а вот вопрос-на каком ресурсе покупать онлайн билеты из ЧЛБ до ЕКБ?
Посмотрела сайт www.avtovokzaly.ru (челябинский)-написано что онлайн не купить..
Понятно, что наверное в кассе можно купить билет, но мне нужно прям по времени, чтобы было удобно и четко, так как выселяемся из квартиры в 12 часов дня, то есть чтобы автобус примерно был на 13-14 часов максимум, так как ехать 4 часа и на след день на работу, чтоб не возникло проволочек, поэтому хочется чтоб куплено было все заранее...
Знающие люди подскажите плиз

vokzal74.ru
на самом автовокзале и купите
на туту ру еще можно

Lena Stepina: vokzal74.ru
на самом автовокзале и купите

не нашла на этом сайте направление Челябинск-Екатеринбург

Lena Stepina: на самом автовокзале и купите

Хотелось бы заранее купить, чтоб мест хватило и удобный рейс по времени был

Lena Stepina: а туту ру еще можно

модератору

спасибо, посмотрю

aleksawest1987: не нашла на этом сайте направление Челябинск-Екатеринбург

vokzal74.ru

Татьяна Вакалюк: aleksawest1987: не нашла на этом сайте направление Челябинск-Екатеринбург

vokzal74.ru

Спасибо большое! я так понимаю за пару суток продажа открывается....на наши даты нет рейсов пока

aleksawest1987: Посмотрела сайт www.avtovokzaly.ru

aleksawest1987: Хотелось бы заранее купить, чтоб мест хватило и удобный рейс по времени был

вы смотрели на сайте посредника, а я говорю о сайте автовокзала Челябинска

Lena Stepina: о сайте автовокзала Челябинска

у Вас по ссылке Южные ворота открываются, а надо Синегорье.

aleksawest1987: за пару суток

я дней за 10 начинала смотреть - смотрелось :)
Если не получится онлайн, будете в городе - ну прогуляйтесь до вокзала и купите в кассе предварительной продажи. Возможно, онлайн комиссия будет.

Я в феврале этого года покупала на сайте av74.ru Этот сайт указан в 2гис. Но сейчас на него хотела зайти и он не работает. Надеюсь это временно. Может технические работы ведутся.... .Я и в прошлом году на этом сайте покупала билеты. Удобно и без комиссии. Попробуйте попозже зайти на этот сайт. Это официальный сайт автовокзала

Татьяна Вакалюк: а надо Синегорье.

нигде не указано, что надо

Lena Stepina: нигде не указано, что надо

Южные ворота это же пригород, а Синегорье межгород.

aleksawest1987: на каком ресурсе покупать онлайн билеты из ЧЛБ до ЕКБ?

Яндекс.расписания продаёт билеты на автобусы.

Lenochek1: Я в феврале этого года покупала на сайте av74.ru

сейчас заходила- вроде работает

на tutu глянула-мне показалось там дороже

Татьяна Вакалюк: Если не получится онлайн, будете в городе - ну прогуляйтесь до вокзала и купите в кассе предварительной продажи.

не хочется этим заморачиваться(((( мы всего два дня там будем, особо времени то не будет до вокзала специально кататься( хочется заранее купить

Вообщем ресурсов и сайтов мне тут накидали-спасибо-буду искать мониторить заранее стараться купить)

aleksawest1987: сейчас заходила- вроде работает

Тогда на этом сайте покупайте. Сама несколько раз там покупала. Удобно. Без комиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы