Домик у воды летом надолго

девочки, может кто-то порекомендуют, в этом году не могу сообразить где искать подобное.
Отдыхали так много раз, но хочется куда-то в новое место, можно не очень далеко, оптимально 500-1200 км от Екб,
ищу дом снять на 3-4 недели, на семью 4ре человека, рядом вода - озеро, пруд, речка - купаться,
магазины, ну какая-то минимальная инфраструктура,
если есть что посмотреть в округе, вообще здорово.
Ездили так в Саратовскую обл и Башкирию - по два раза, там много выбора снять подобное, хочется новое место,
но вот смотрю рядом с Пермью - одни а-фрейм домики на 1-2 дня,
а хочется жить дольше там. Подскажите - куда ездили вы?

Рео19,

Ищите объявления , кто сдает на все лето обычно состояние домика не очень.
А так да, все дома посуточно… как вариант найти подходящий вариант и просить скидку за долгий период проживания , но как показывает практика на челябинских озерах например все приличные варианты занимают уже с нг

Рео19: ищу дом снять на 3-4 недели, на семью 4ре человека, рядом вода - озеро, пруд, речка - купаться,
магазины, ну какая-то минимальная инфраструктура,

Бюджет какой у вас для такого домика на месяц ?

Хорошая тема.У меня есть мечта пожить в домике в настоящей деревне,как в фильме Тимур и его команда.Прям смотрю и мечтаю в таком же.Но хочу что бы еще станция ж.д была,что бы в город гонять,хочу где то в Подмосковье.Но такие цены чего то ломят там.Или где то бы южнее.Вообщем почитаю ,чего автору тут напредлагают.

Посмотрите Астраханскую область. Там много такого сдаётся. И всё у воды. В этом году запрет на рыбалку. Цены на жилье здорово упадут летом.

Ехать правда дальше, но мы за два световых дня доезжаем.

Мария Ф: В этом году запрет на рыбалку

А в связи с чем?

Увильды, т.
б. Заря,
Ехать недалеко,пожить неделю и переехать на другую базу.

Лаишево рассмотрите, от Казани 40 км.
цивилизация вся рядом.

Мы прошлым летом на озере Аслыкуль, в Башкирии отдыхали, очень понравилось, там домики на любой вкус и цвет, а само озеро с историей и прекрасное. Недорого самое главное. Если нужен контактный телефон, напишите в личку.

Аноним 185: А в связи с чем?

Рыбную популяцию восстанавливают. Два года уже как.

Аноним 885: Бюджет какой у вас для такого домика на месяц ?

До 5-6 тыс за сутки, думаю ок, в прошлом году снимали за 3тыс/сутки

Аноним 247: А так да, все дома посуточно… как вариант найти подходящий вариант и просить скидку за долгий период

да, мы готовы к посуточному, проблема что предложений нет, точнее я думаю что они есть, но я плохо знаю такие места.

Мария Ф: Ехать правда дальше, но мы за два световых дня доезжаем.

вы молодцы!, мы за два дня катались в ту же сторону, но горааздо раньше останавливались))) на 1000 км

Рео19: мы готовы к посуточному, проблема что предложений нет, точнее я думаю что они есть, но я плохо знаю такие места.

Откройте Авито и по карте тыкайте возле озер ) Там и выберете вариант … полно их)
Главное читайте описание в итоге , а то бывает выставляют прям на озере , а в описании идти 15 мин до воды

Рео19: До 5-6 тыс за сутки, думаю ок, в прошлом году снимали за 3тыс/сутки

Ну 150 000 - 180 000 за месяц - в Сысерти можно снять дом хороший с бассейном. Это приличный бюджет.
Ну и в той же сысерти рядом с пляжем и строящимся Баденом можно арендовать домик с купелью, мангалом, кондером. На берегу прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы