Конец апреля- Сочи или Питер?

Просто погулять и развеяться. 3-4 дня
Сегодня прочла здесь что в Сочи может быть дождь нон- стоп. Но там хоть тепло ( или нет? )
В Питере однако тоже не самая лучшая погода в апреле, но хоть по музеям?
Чтобы бы вы выбрали

Аноним 620: Чтобы бы вы выбрали

Всегда Питер выбираю, но в Сочи все равно погода лучше, чо тут сравнивать.

Так а вам то зачем наш выбор?))) езжайте куда ВЫ хотите.

Аноним 813,

Так я хотела в Сочи. На великах вдоль моря кататься. А если там дождь льёт весь день нафига мне Сочи.
Питер любовь всегда в любую погоду

Аноним 620,

в прошлом году были в Питере с 29 апреля, сын в футболке ходил) было тепло) но это никогда не угадаешь...
2 года назад были в это же время в Сочи.. все дни шел дождь с небольшими перерывами((( но нам было пофиг.. мы летали просто сменить обстановку

Аноним 620: Питер любовь всегда в любую погоду

а Сочи не в любую погоду?
тогда Питер
а мне морюшко милей, в любую погоду

Аноним 620,

Так и в Питере с погодой не угадать. Но шансов на хорошую погоду больше в Сочах)
Покупайте ближе к вылету.

именно в этом году в Питер
по прогнозу в Сочи дождь
пусть не на целый день, но все равно приятного мало

Сейчас конечно Сочи, видео видела сейчас цветы ,очень красиво

Аноним 620: там хоть тепло

сейчас исходя из погоды, по-моему, трудно выбирать. В Москве сегодня на метеостанции на Воробьевых Горах толщина снежного покрова - 23 см (!!!!!)
А четыре недели назад у них было +16, цвели первоцветы.
Так что, автор, может, Вам по каким-то другим критериям решить? Если Питер годен всегда, то уж, может, Питер?

ХельгаХ: мне морюшко милей, в любую погоду

Так в Питере тоже морюшко есть. ХарАктерное. Красивое.
Конечно вопрос странный. Каждому свое, слишком разные города.

Аноним 589: Каждому свое, слишком разные города.

и решать только вам

Вид из окна прямо сейчас, это Поляна.
Внизу у моря дождь, соответственно.
Наверное, к концу апреля погода наладится, но это не точно.
В Петербурге Вы хоть по музеям сможете погулять в дождь, в Сочи выбор развлечений меньше в закрытом формате.

АнастасияНТ: Сочи выбор развлечений меньше в закрытом формате.

Да, вот это смущает

Аноним 752: именно в этом году в Питер
по прогнозу в Сочи дождь

Вы видели погоду сейчас в Питере? )

Аноним 73: Вы видели погоду сейчас в Питере? )

Примерно как в Екб. С учетом, что это Питер, то есть ветренее, сырее.

Я была в Питере как раз в конце апреля. Мне очень понравилось! Я ходила в легких кроссовках, брюках и кофте с жилеткой на тонком синтепоне. Даже на речной прогулке не замерзла так, наоборот: обгорело лицо. Дождя не было за 5 дней ни разу, но сами понимаете, что тут нет никаких гарантий.

Аноним 73,

Конечно я видела погоду в Питере, но я знаю чем заняться в непогоду
А в Сочи с этим сложнее

Питер. Выборг. Екатерининский дворец с фонтанами. Кафе и театры Эрмитаж. Невский пешком.

Material girl: Питер. Выборг. Екатерининский дворец с фонтанами. Кафе и театры Эрмитаж. Невский пешком.

Аааа... Всё блин. Ну его этот Сочи с дождями

В Питере дождь сегодня со снегом, то вместе, то по очереди. В прошлом году в конце апреля было тепло. Не в футболке ходить, но сносно. Хотя в начале мая тоже снег шел, тут же таял

Если нет цели подышать морским воздухом и посмотреть на море прям, то в Петербурге точно есть чем занятьс. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы