Вопрос про гостиницу и термы в Перми

Будем с ребенком (9л) в Перми 2 дня
Забронировала гостиницу Прикамье на 2 суток
Получилось 3200 в сутки. По большому счету там будем только ночевать.
Есть ли смысл искать что-то подешевле на авито типа сьемных квартир?
(хочется, конечно, сэкономить, но и чтоб прилично было).
И еще 2 вопроса:

• приедем в Пермь в 5.40, заселение в 14 ч.
    Приедем, оставим чемодан в гостинице
    А потом как посоветуете провести это время с учетом того, что ребенок будет невыспавшийся с поезда
    • есть ли смысл тратить полдня, чтобы сходить в Термы (выбрала по отзывам Тенториум - в черте города и не 18+)?
      В целом хочу гулять вдоль набережной, и еще в несколько мест сходить, по реке прокатиться

Если честно, удивлена, что хотите дешевле - если найдете, бронируйте, но мне кажется, это и так бюджетно.
Мы тоже путешествуем с ребенком, только 6-летним, и я бронирую жилье с заездом после поезда сразу, то есть в вашей ситуации я бы захватила еще сутки ДО ваших дат. У нас так будет в июне, с поезда приедем глубокой ночью и заселимся, иначе это мучение для всех

Аноним 35: по реке прокатиться

Сейчас?

Аноним 35: Будем с ребенком (9л) в Перми 2 дня

Даты???

Аноним 35: по реке прокатиться

Смотрите когда навигация начинается

Аноним 35: приедем в Пермь в 5.40

Аноним 35: невыспавшийся с поезда

Как в поезд сядете, так ребенка сразу спать. Норм будет.

В гостинице можно узнать про раннее заселение, если не готовы предыдущие сутки оплачивать. В гостнице можно вещи бросить сразу же. В квартире с этим сложнее.

В

Аноним 524,

В начале мая
Не будет еще?

Аноним 157: Даты???

2 и 3 мая

Аноним 157: В гостнице можно вещи бросить сразу же. В квартире с этим сложнее.

Вот также подумала
За сутки переплачивать не хочется

Аноним 772: Если честно, удивлена, что хотите дешевле - если найдете, бронируйте, но мне кажется, это и так бюджетно.

Ну и хорошо
Я на всякий случай не знаю ведь цен

Аноним 157: гостинице можно узнать про раннее заселение

Спасибо за подсказку!
Позвонила и оформила за 1600 с 6 утра
Думаю,так будет комфортнее,особенно с ребенком

Не факт что навигацию откроют в эти даты, с учетом ранней весны вероятно, но не факт) На термы в Перми не стала бы тратить время, в ЕКБ они лучше. Советовала бы сходить с ребенком в музей пермских древностей и обязательно в Горьковский парк.

Напротив гостиницы у вас зоопарк, небольшой, но есть интересные животные, слева краеведческий музей, справа картинная галерея, там много интерактива для детей. Ну, и то что выше советовали.

Спасибо!

Аноним 21: музей пермских древностей интересный

Аноним 35: есть ли смысл тратить полдня, чтобы сходить в Термы (выбрала по отзывам Тенториум

Очень простые, баден-баден лучше.

Кафе-музей с посикунчиками понравилось,где-то в центре, не помню название, но это популярное туристическое место у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы