На поезде в Санкт-Петербург в июле, билет реально купить самим? Купила!!!

Прямо сейчас на 11 число куча билетов, и целые купе есть (Челябинский поезд).
Разобрали только невозвратные, и то не все.

Смотрела, потому что мне надо будет купить через неделю на 17 июля)

Alterum: Прямо сейчас на 11 число куча билетов, и целые купе есть (Челябинский поезд).

Да, я тоже посмотрела. Есть. Просто там над 12-м стрелочка появилась, да и число сегодня 13е, а билетов нет, вот я и подумала, что разобрали.

Спасибо! Подсказали, буду знать.

sv001: Да, я тоже посмотрела. Есть. Просто там над 12-м стрелочка появилась, да и число сегодня 13е, а билетов нет, вот я и подумала, что разобрали.

Я видела в интернете расписание "какого числа покупать билеты, если надо уехать тогда-то". Удобнее, чем самой считать 90 дней (да еще поди пойми, включительно или нет; я никогда не покупала за 90 дней, как-то раньше без ажиотажа получалось, а тут я заранее напряжена...)

Реально купить. И не только на Демидовский экспресс
Сама в прошлом году так купе выкупала

Аноним 343: Почему только на него?

Потому что была поражена какая в нем чистота ))) Чистота, ковры, постоянно проводник пылесосил и мыл пол, в целом очень дружелюбно было.
Обратно ехала на фирменном каком то, конечно более менее но уже не так классно

Аноним 919,

Он одно что дороже в два раза(
Челябинск от 7700, Новокузнецк от 9700, а Демидовский 15+ в купе...
Уж тогда на самолёте проще.

Аноним 919,

Подскажите а между купе в обычном и плацкартном в Демидовском какой бы выбрали? По цене одинаково. На купе в Д. не хватает (

Аноним 883,

Я в плацкарте не была там… мы в купе ехали.
Если честно , не помню чтобы была разница огромная в цене…. Мы что в туда ( на демидоском) что обратно (на обычном) ехали примерно за одну и ту же сумму…

Как пишут выше про самолет , да на самолете примерно те же деньги и мы 10 раз пожалели что подумали, что съездить на поезде это так прикольно )))

Аноним 919,

Сильно большая( купе самого дешевого 7500, в демидовском 12700(

Аноним 883: купе в обычном

Ездили на 150/149 поезде в купе летом, отлично - очень внимательный проводник попался, все чисто, 1,5 дня проехали с удовольствием.

В Демидовской плацкарте ехали в декабре, ну ничего особенного, плацкарт как плацкарт...

tiun1982: Всем детям до 18 лет и только в плацкарте

Аноним 265: Подскажите, школьникам есть 50% скидки летом?

И в купе тоже

Очень понравился поезд Челябинск-Санкт-Петербург. Дешевле Демидовского, а по качеству не хуже.

Аноним 883,

Это ещё цены на невозвратный тариф скорее всего,начинаешь выбирать места - они дороже, чем указано в ценах от

Анонимка: купе тоже

Летом не действует

Аноним 883: купе в обычном

Конечно, особенно если вчетвером. Мы так берём. Питерские все приличные поезда

Анонимка: И в купе тоже

Нет, в купе только детям до 10 лет скидка
Если выбрать тариф скидка для детей от 10 до 18 лет, то при переходе на следующий шаг выйдет сообщение, что выбранный тариф не действует

Анонимка: И в купе тоже

Только в двухэтажных вагонах. Не видела у нас такие

Анонимка: в купе тоже

Только в двухэтажных составах

Аноним 546: Летом не действует

Сейчас скидка круглый год действует для детей от 10 до 18 лет. Но она распространяется только на плацкарт, и на купе в двухэтажных поездах.

Сегодня открылась продаже на нашу дату. Всё оформила онлайн. Выбрали Демидовский экспресс. Пришлось повозиться с техподдержкой, чтоб оформить скидку. Сейчас со спокойной душой ждём отпуск

sv001,

Сколько по деньгам

Аноним 831: Сколько по деньгам

Купе у нас с ребенком скидка -15 за двоих, муж на верхней полке 11. С питанием. Всё купе не стали выкупать. Дороговато.

sv001,
Итого 26 - это в одну сторону?

Аноним 831: сторону

На самолёте чуть дороже или также даже вышло бы

Аноним 298: На самолёте чуть дороже или также даже вышло бы

68 у нас на троих без багажа, июль Аэрофлот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы