Лекарственные препараты в самолете?

Добрый день. Вопрос глупый, но что делать. Летим Аэрофлотом по России. На данный момент принимаю таблетки (одни из них рецептурные) от болей в спине. В ручную кладь или багаж? Рецепт надо с собой брать?

В ручную конечно
С собой рецепт

вот вчера прилетели правда международные но думаю разницы нет. аэрофлот. вся аптечка вообще в ручной была. норм.

Даже никогда не задумывалась над этим вопросом, всегда аптечка с собой в ручной клади.

hirabambyna 야나 4월 2일,

Рецептурный препарат был в аптеке?

Рецепт возму, таблетки в таблетнице. Как они узнают что рецепт именно на эти таблетки?
Упаковки не надо брать?

Аноним 58: Рецепт возму, таблетки в таблетнице. Как они узнают что рецепт именно на эти таблетки?

Да всем наплевать на вашу аптечку, никто не спросит, вы слишком морочитесь.

hirabambyna 야나 4월 2일: вся аптечка вообще в ручной была. норм.

++ все без рецептов, количество лекарства беру же не в промышленных масштабах, а на время поездки. Упаковок нет.

Аноним 58,

В ручную берите , что надо . Я всегда с собой вожу : для головы, сосудосужающие , для горла, для живота и от укачивания

ни разу никто не уточнял про таблетки. только жидкость более 100 мл может заинтересовать, сироп, например, если лекарства разливают более 100 мл, конечно, ну вот лактулоза, например) с ней в салон наверное не пустят

Мне на мой глупый вопрос можно ли в самолёт в ручную кладь спрей для носа, сотрудница на досмотре сказала, если вам необходимо это лекарство то можно, вообще любое.

Аноним 58: Рецепт возму, таблетки в таблетнице. Как они узнают что рецепт именно на эти таблетки?
Упаковки не надо брать?

Всегда куча таблеток собой в таблетнице и без рецептов. Ладе не думала никогда об этом. Не спросили про лекарства ни разу у меня.

Аноним 58:

нет наверно. но ее никто ж не смотрел. аптечка в косметичке. довольно большая. никто не вскрывал ее. всем пофиг. более того ношу в сумочке женской таблетки и их тоже никто не проверял рецептурные или нет

Всегда беру с собой и в багаж и в ручную кладь. В упаковке ( мне так удобнее). В аптечке в ручной клади таблетки, шприцы, сибазон, и тд, все препараты рецептурные. С собой назначение врача ( не рецепт, тк спец рецепт на эти препараты забирают в аптеке).

Всегда аптечка с собой. Никогда не задумывалась брать ли рецепт.

Лагерта: Да всем наплевать на вашу аптечку, никто не спросит, вы слишком морочитесь

Именно так

Аноним 58: таблетки в таблетнице

А как они узнают что за таблетки у вас в таблетнице? Я езжу с большой косметичкой, набитой лекарствами на все случаи жизни по моим заболеваниям, тк случалось, что мне ночью становилось плохо и ползти в аптеку у меня просто не было сил, а приходилось. Теперь вожу всё, лекарства и глюкометр, вопросов никогда не было.

Везла в Израиль на Эль Аль огромную аптечку в багаже. Но рецептурных там не было. Никто аптечку не смотрел, а багаж они роют. Другие репатрианты везли в багаже и антидепрессанты, и транквилизаторы. Ничего не отбирали. Хотя есть правила вывоза и ввоза лекарств за границу в каждой стране. Некоторые лекарства нужно декларировать. Внутри страны все намного проще.

аптечка всегда в ручной клади. Много. В заводских блистерах (от головной боли, от боли в горле, от диареи и т.д. мои гипертонические таблетки)
Я не перекладываю таблетки из заводских блистеров/банок в таблеточницу (память пока держит)

Автор, ну вы ж не наркотики и не десять упаковок повезете. Можно провозить хоть что для личного пользования. Всегда с аптечкой летала, и в багаже, и в ручной клади, ни разу вопросов не было.

Лучше таблетки провозить в табличной упаковки. Так то никто не смотрит, но вдруг вам не повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы