В чем ехать в Мск?

Еду с ребенком сегодня, в Мск по прогнозу на следующей неделе аж 25. Это отсюда в демисезонном, а туда летнее брать что ли?! Больше всего детское интересует, конечно. Я уж перекантуюсь

Аноним 108: летнее

у меня ребенок ходит в платье и кедах лето, реально, цветы цветут, птицы поют и жара.

Аноним 108,

У меня по прогнозу пишут и 22, и 12. Летнее бы не брала. К субботе вообще 9 градусов пока. Джинсы, футболки, толстовка, ветровка. Все по очереди надевать и снимать 😀

Ветровку обязательно возьмите.

Кроссовки, джинсы, толстовка, ветровка, сменные футболки. Толстовку и ветровку снимете по необходимости
Сейчас +21 на улице и солнце))

Тепло у нас. Лето
Джинсы, футба. Ветровку на вечер и на внезапное похолодание ( обещают до +9 опять)

Чипа™: Тепло у нас. Лето

Капец, а я в пуховике еще

Аноним 108: Это отсюда в демисезонном

Зачем? Надо одеваться как капуста. Вместо куртки - флиску и ветровку. На ноги - джинсы, но взять теплые колготки под них ребенку.

хоспади.тема за темой.
Вы на край света что ли едете?
Смотрите погоду и берете подходящую одежду.
Как то видела женщину в сапогах в жару в мск
Видимо не во что было переодеться.
Не посмотрела прогноз

Аноним 108: Капец, а я в пуховике еще

ну вот конкретно сегодня и завтра пуховик точно не пригодится:) Завтра нам +25 обещали и судя по всему так и будет

Ветровка и кофта в России в любое время года с собой. Погода непредсказуема. Может быть тепло, а ветер ледяной.

Аноним 108: летнее брать

Джинсы и футболка - вот вам и летнее
На ноги кроссовки
Сверху кофту/толстовку + ветровку
Надолго едете? Ну можно платье взять одно, которое с кроссовками нормально
Если боитесь вспотеть
Ребенку аналогично

Вчера девушку в Москве в шубке-автоледи видела))
Вообще тепло уже, на вечер поздний или раннее утро кофта, а так джинсы и футболка.

Радмила: но взять теплые колготки под них ребенку.

зачем?

Pepper: зачем?

Кто сам ходит в теплых колготках и шапке до +10, тот и детей одевает аналогично
И в +20 вижу иногда детей в шапках, хотя сами взрослые уже почему-то сняли

Сегодня жара, я в платье. Завтра ещё жарче, а на следующей неделе резко похолодает. Вчера ветер холодный был я в ветровке замёрзла. Ехать в летнем, с собой куртки осенние лёгкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы