Билеты на поезд: как купить дешевле?

На август нужны билеты, пока еще нет в продаже, подскажите, может с кешбэком хорошим можно приобрести?

Никак, кешбэка нет на поезда. Скидка только если для детей плацкарт, или купе последнее .
И еще билеты чуть дешевле в первый день, потом цена начинает расти.

Аноним 992: кешбэка нет на поезда

Ну почему, у некоторых банков есть, если в этом месяце повезёт. У меня вот на Тинькофф нынче кеш бек на жд билеты.
Но это как повезет, и копейки, конечно

5% кеш от убрир.
Может ещё какие банки на жд дают.
За решится в бонус ржд, копить баллы и ездить бесплатно.
В купе нижние места детям, себе невозвратный тариф. В др скидка ок 10%

У меня сейчас в сбере 10% на ржд. Но там спасибы

Долорес Клейборн,

Именно на дальние расстояния? Обычно только пригород туда входит. Электричка до Тагила, например, туда входит, а поезд до Казани уже нет.

Анонимка,

И правда. Фигасе. Я думала, на все действует

Всюду бл.. во и обман

Долорес Клейборн,

У меня часто эти 10%, я уже в курсе)))

Спасибо, в альфе есть вроде кеш , но непонятно сколько максимальная сумма возврата

Райфайзен на все кешбек 1,5%

А я не могу зарегистрировать бонусы РЖД, пишет, что е мэйл такой уже используется. Ну да, мой, личный кабинет же открывала. Короче с этой почтой он не лает в бонусах зарегистрироваться. 😡или я что-то не так делаю

Аноним 309: на Тинькофф нынче кеш бек на жд билеты

Не знаю, как с ЖД, а с авиа у них кэшбек дают только если купишь через их приложение. Только вот цена в приложении заметно выше, чем на сайте авиакомпании. С жд я вроде тоже сравнивала и тоже прямо так хорошо дороже. Ну и нафига тогда мне их кэшбек?

Т е кэшбек когда я сравнивала, выходил меньше, чем удорожание билетов через их приложение. Но лучше, конечно, сравнить для вашей конкретной ситуации

Аноним 331,

5000 лимит в альфе

конФФетка: 5% кеш от убрир.

ни разу не выпадало, даже не знала, что бывает.
Тиьнкофф иногда выпадает.

luckylucy: Не знаю, как с ЖД, а с авиа у них кэшбек дают только если купишь через их приложение

нет, тут кешбек просто при платеже с карты Тинькофф. Через приложение я никогда ничего не покупаю, потому что это намного дороже.
у меня нет никаких привилегий и особых условий. Просто иногда такой кешбек выпадает. Еще в ПСБ недавно был на ЖД билеты.

Steffani🌷: А я не могу зарегистрировать бонусы РЖД, пишет, что е мэйл такой уже используется

попробуйте на их горячую линию позвонить, РЖД бонус. Я легко дозваниваюсь, мне недавно четко и в режиме онлайн решили довольно сложный вопрос.

Я давно зарегистрировалась в программе РЖД бонус. Сделала себя главой семьи. Завела аккаунты на детей и их привязала к своему. При поездках указываем номера программы. Приходят бонусы с поездок, к дню рождения и за участие в опросах. На эти бонусы можно купить бесплатно билет. За 2.5 года три раза покупала ребёнку жд билет с казани до Екб бесплатно в купе. Очень прямо приятно

конФФетка: 5% кеш от убрир

Это на какой карте?
У меня 2% на визе, категория путешествия (авиа, жд, отели, тур услуги)

Бука и вредина: Сделала себя главой семьи. Завела аккаунты на детей и их привязала к своему

Не подскажете, у всех должна быть одна фамилия?

Аноним 134,
У меня тоже РЖД бонус. Сделала отдельные аккаунты на себя и дочь. Со своего уже покупала купе из Москвы на бонусы. Это очень легко. У дочери тоже уже накопилось на билет.
Я не указываю при покупке, а делаю зачесть поездку после. Дело секунды.

Аноним 331: Спасибо, в альфе есть вроде кеш , но непонятно сколько максимальная сумма возврата

максимум 5000 и только на первую покупку в день акции

Аноним 801,

Аноним 134,
Так покупки онлайн 5%

конФФетка: онлайн 5%

Ну такое. Чтоб получить кэш макс 500, надо купить подписку за 200. С мая будет 600 и 300 соответственно

ВТБ в этом месяце предлагал ЖД, но это как повезёт

Аноним 134, фамилии могут быть разными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы