Кто был в санатории Адлеркурорт?Слетали,напишу отзыв и мини отчет

Были со 2 по 8 мая.

Отличный санаторий, на самой территории есть чем заняться, и площадки, и погулять, и дельфинарий, комната страха, атракционы , бассейн. В 2 шагах станция ласточки, можно легко и быстро доехать хоть до Сочи, хоть до Сочи парк/ фонтаны/ олимпийские объекты.

Бассейн охрененный там огромный

Мы были в прошлом году, есть плюсы и минусы, минусы номера уставшие, анимация детская тухлая, а все что на набережной это платно, ну как везде на юге батуты, машинки, дом верх дном и тд. Рядом не плохой океанариум. Плюсы кормят вкусно и достаточно разнообразно, была и икра, правда в лёт уходила. Огромный подогреваемый бассейн с морской водой, для проживающих в санатории бесплатно хоть целый день, хоть раза три на дню. Для нас это был главный повод поехать туда, потому что были в конце мая начало июня и моря было прохладным. Ну и плюс я считаю это Адлер самый цент, в 5 минутах жд станция, добраться хоть куда очень удобно. Шум поездов не мешал.

Мы бы и в этом году поехали туда, но решили пока год пропустить

Это не центр Адлера .
Но локация удобная для поездок. Жд станция известия в шаговой доступности. Сел, уехал хоть куда, хоть на розу хутор, хоть в Сочи, хоть в Мацесту. Зачем вам сидеть в санатории. Площадка детская там убогая. Едьте до мандарина, ребенок будет счастлив.

Не люблю территорию Курортного городка, как по мне, так худшее воплощение Адлера. Мы всегда селимся вдоль реки Мзымта, там и Мандарин недалеко с пляжем песчаным, парк Южные культуры отличный, до Олимпийской набережной недалеко.

Аноним 571,

Ничего)
Может ресторан «Гуси» с гуляющими гусями.
Но если не любите меню на эту тему, то и там нечего делать.

Аноним 571: Посмотрела Мандарин в интернете
А что там интересного для ребенка

Шикарная детская площадка. С самолетами над головой рядом с морем. Может аква парк в мае уже будет работать.

Два года подряд были в Адлеркурорте в разных корпусах. Номера есть отремонтированные.
В Корале получше.
Из плюсов: кормят хорошо, всегда есть дежурная медсестра и днем педиатр, бассейн прекрасный.

В прошлом мае была там как раз с дочкой, 7 лет ей было. За семь ночей заплатила 28 тысяч на нас двоих на полный пансион.
Мы приехали утром около 7ч. Есть ранее заселение за доплату. Номер мне понравился, жили на 8 этаже. В номере все нужное было. Вода на этаже куллер. Утюг с доской тоже на этаже.
Питание меня вполне устроило. Есть конечно минусы. Утром нет яичницы. Такое я вижу впервые, что бы на завтрак не было яичницы. Скудные фрукты и выпечка. Остальное меня устроило. Детская анимация вечером через день. И не в удобное время, во время ужина. Но дети отлично и без анимации играли и бегали в холле. Территория большая, зелёная, белочки бегают. Две детские площадки я видела. Около коралла по современнее. На территории океанариум, дельфинарий. Рядом улица торговая с магазинами и кучей кафе. Бассейн огромный. Но подогревался не особо хорошо. Но народ купается.
Есть педиатр, водила ребенка. Назначил процедуры и ингаляции.мы приехали с кашлем.
В целом я была довольна неделей отдыха в адлер-курорте.
Если не ждете каких то супер пупер условий как в Турции, например, то разочарования не будет. Мы с дочкой гуляли по территории, на детских площадках, ходили в бассейн, гуляли на берегу, вечерами прогулки и анимация или просто игры детей, а родители рядом в баре по пивку.
За 28 тысяч меня устроило всё.

Аноним 571: куда то ходили/ездили?

Конкретно в этот раз нет. Но я не первый раз в Сочи. Мне с дочкой хватило территории адлеркурорта и занятий в нём.
Но вы то можете поехать куда захотите.

*какжетак*: За 28 тысяч меня устроило всё.

подскажите, а бассейн там поологреваемый ? в мае сколько градусов там вода ?

Аноним 571: В Сочи парк?

Туда стоит, с утра приезжайте, в мае там еще не дикие очереди, и не так жарко, на всем покататься сможете.
Аквапарки ближайшие в Поляне, если любите, почему нет.
В Горки Молл с песочком и вода потеплее, горок немного, пара саун. На Газпроме сам аквапарк поинтереснее и есть открытые джакузи с видом на горы.
Именинникам скидка, если вдруг день рождения у кого-то из вас.

Аноним 571: Прокатиться на кораблике/яхте-это надо куда то ехать?

Можете до морпорта Сочи доехать, у вас и автобусы и станция Ласточки рядом, лучше электричка, без пробок доедете.

Аноним 571,
Сочи парк с ребёнком обязательно нужно сходить, так же мы ездили на красную поляну, но моя не любитель пеших прогулок любит поныть.

Аноним 282,
Бассейн подогреваемый, 29 градусов в прошлом году было, очень комфортно купаться.

Аноним 282: подскажите, а бассейн там поологреваемый ? в мае сколько градусов там вода ?

Бассейн подогреваемый круглогодично.ле могу сказать, что прям очень теплый. Градусов 23-24 было. Хотя на табло показывало 26.

*какжетак*,
это классно, погода нынче не очень, так хоть в бассейне погреться...
Автор, там рядом дельфинарий и океанариум, познавательно, еще можно на экскурсию съездить, на Розу хутор , детям вроде скидки должны быть...
Сочи парк , как диснейленд, недешево, туда лучше на весь день, чтоб все посмотреть и там вроде дельфинарий входит в стоимость, имейте в виду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы