Smartavia, ручная кладь и как впихнуть невпихуемое

Вопрос к тем, кто летал этим лоукостером. Лечу с ручной кладью в Питер, погода там не айс. Надо взять теплые вещи, ну и всякое разное. Планирую надеть на себя побольше всего, чтобы не пихать в рюкзак, , а потом снять и переложить в сумку. Так вопрос в чём - а калибратор там только при регистрации на рейс или при посадке в самолёт тоже? Просто хотела лишнее убрать уже в зале ожидания.

При посадке тоже есть. Могут попросить при посадке засунуть в калибратор.

перед гейтом есть калибраторы

На сколько летите? Я в ноябре с ними летала с ручной кладью. На себе штаны трикотажные, худи, пуховик, шапка. В сумке джинсы, 3 трусов, 1 бюстгальтер, в тревел наборе шампунь, гель, крем, косметика: кушон, тушь, карандаш для бровей, мини духи😁, комплект для сна, 2 футболки, носки, колготки, перчатки. На 5 дней. Все вошло. 😁

Спасибо. Значит буду думать, как не вспотеть в трёх кофтах

Аноним 599,
Доплатить за багаж?
У смартавиа калибратор меньше победы.

Steffani🌷,
Лечу на 4 дня. Не хочу тёплую куртку, типа пуховик. Или надо?
Лечу в толстовке, куртке на синтепоне и джинсах, бейсболке. С собой лонг, футболка, штаны, ночнушка, бельё, косметичка, носки, тонкая шапка перчатки и теплый жилет. Подарки. Лечу к подруге.
Ещё вот не знаю - кроссовки белые или чёрные лучше? Там так же грязно, как у нас?

maltseva,

Он у них 40/30/20 У победы что-то 36/30/27
В ширь побольше

maltseva:
У смартавиа калибратор меньше победы.

Господи, размером с косметичку что ли

Перед посадкой стоят калибраторы. Собирайтесь внимательнее. У нас, в общем-то погода тоже не айс, прямо скажем.

Аноним 599,

Ну я то в ноябре была. Вам то, конечно, Лешкую куртку, толстовку хватит на 4 то дня.

Аноним 599,
Закажите доставку в ближайший к ней яндекс ) через "объявление" на авито
Продаете типа мешок вещей 48 размера, она купит )) там и получите

Steffani🌷,
Аноним 605,
У меня есть шоппер для перелётов, вот они вечно меня загоняют с ним в калибратор, и злобно кривятся, когда он поместился и крышка закрылась.
Победа на него даже не смотрит.))

У меня рюкзак идеально подходит под их размеры и лёгкий, по сути. В багаж нечего сдавать. Мне просто надо продумать гардероб для питерских прогулок. Ну, не люблю я в одном и том же ходить, но и тащить ворох шмоток не вариант. Вот сегодня у меня уши замёрзли в бейсболке, значит, и там шапка возможно сгодится.

Аноним 599,

Худи + жилет, дождевик, зонт в отеле дадут на ресепшене.

maltseva,

А мы обратно из Питера летели, подруга нагрузила рюкзак , приличный такой стал, обратили внимание, но пропустили. А милый молодой человек на стойке Ред Вингс из Казани простил мне 1 кг перевеса. ☺️

maltseva: зонт в отеле дадут на ресепшене.

Зонт свой. Жить буду в квартире у подруги

Как вариант отправить Яндексом вещи/ подарки. Выйдет дешевле, чем багаж оплачивать.
Есть ещё такие сумки - подушки на шею , типа для сна :). Вроде за багаж не считают
www.wildberries.ru подобного плана

Аноним 599,
Летали в начале мая с ручной кладью на 5 дней. Все поместилось в рюкзак включая пару обуви. Там ходила в белых кроссовках. Все ок.
Из верхней одежды - была в демисезонном пальто с капюшоном. Не пожалела.

Зачем вам на 4 дня и куртка и жилет?

Аноним 599,
Попробуйте вещи в вакуумный пакет упоковать и в рюкзак. Я так делала.

Зачем вам столько всего на 4 дня? Столько, что не вместить в рюкзак? Ну ещё вариант купить вакуум пакеты, но по весу будет тяжеловато. 1 пара обуви на себе, 4 футболки/майки (1 из них на себя), 1 толстовка, 1 водолазка в бар сходить, 3 трусов, з пары носков, 1 бюстгальтер. Часть из этого на себе. Вы же у подруги будете, будет возможность постирать в машине. Из косметики минимум. Мочалку зубн щётку можно и там купить и выкинуть потом. Шампунь и тп подружкино😄 Декоративную косметику по минимуму. И все влезет.

Аноним 599: . Вот сегодня у меня уши замёрзли в бейсболке, значит, и там шапка возможно сгодится

Капюшон?

Аноним 599: Значит буду думать, как не вспотеть в трёх кофтах

Зачем Вам три кофты?

Аноним 599: Лечу на 4 дня. Не хочу тёплую куртку, типа пуховик. Или надо?
Лечу в толстовке, куртке на синтепоне и джинсах, бейсболке. С собой лонг, футболка, штаны, ночнушка, бельё, косметичка, носки, тонкая шапка перчатки и теплый жилет. Подарки. Лечу к подруге.
Ещё вот не знаю - кроссовки белые или чёрные лучше? Там так же грязно, как у нас?

Аноним 599: Зонт свой. Жить буду в квартире у подруги

亲完: Зачем вам на 4 дня и куртка и жилет?

Чтобы с толстовкой надеть жилет, а не куртку, если станет теплее. Ну и на фотках в разной одежде, а не в одном и том же. И 3 кофты за этим же - бар, театр, музеи и т.п

Аноним 599: Ну и на фотках в разной одежде, а не в одном и том же

Ну тогда за красоту нужно платить :)))
Оденьте жилет на куртку, у нас снег вон обещают.Потом снимите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы