При входе на Ласточку (Сочи) стоят контролеры и проверяют документы?

Добрый вечер!
Летом будем в Имеритинке. Планирую отдых. Хочу на Ласточке съездить в Сочи на один день.
Как пускают на Ласточку? Просто заходишь и уже в вагоне проверяют документы или при заходе уже стоит контролер?
Помню, что в том году писали про коллапс в электричках.
Переживаю, что даже при наличии мест, можем либо не войти в вагон, либо ехать стоя.
Если на Ласточку продают сидячие места могут ли люди туда заходить и ехать стоя?

всем счастья!,
Да при входе стоят и проверяют. Если времени на посадку мало, а народу много, то контролёр запускает в вагон и затем проверяет билеты.
Мы зимой ездили из Краснодара в Адлер на "Ласточке" билеты в декабре покупали.
Сидячие места. Везде места есть вплоть около туалета.
Летом не то что билетов не достать, но и мест может не быть.
Попробуйте уже купить билеты. У нас хорошая скидка была, ездили в др ребёнка.

Да и билеты можно вернуть если что то пойдёт не так.
Слышала, что летом люди стоят и кондеры не робят.
А тут так то +40

Да, летом вагоны будут битком. Из имеретинский обычно сидя ехали, а вот обратно всегда стоя.

Аноним 572,

Я и хотела купить сейчас, но переживаю, что будут запускать с билетами и без, так как много народа.
Думала на поезд купить, а их особо и нет.

Если покупаете с местами, то там не будет "стоячих" пассажиров, документы проверяют на входе и после отправления тоже подходят.
Если без мест - документы не нужны, вероятность стоять очень высокая.

Олька72,

Предполагала, что будет так) из имеритинки уедем сидя, в обратно как получится)

Аноним 289,

Хочу на Ласточку с местами купить билеты, но, видимо, если народу много, то пускают всех, а уже в вагоне проверяют.

всем счастья!: Хочу на Ласточку с местами купить билеты, но, видимо, если народу много, то пускают всех, а уже в вагоне проверяют.

Не пускают там всех. Это поезд дальнего следования. В каждом вагоне проводник. Обратите внимания на сайте ржд на значки при поиске - красные значки у поездов, а зеленые у электричек. Ласточки с местами - красный значок поезда, и правила посадки будут как у поездов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы