Посоветуйте санаторий

Мне 46, хочу в санаторий, посоветуйте проверенные, где лучше?

Аноним 884: , посоветуйте проверенные, где лучше?

Что лечить? На сколько дней? Сколько денег готовы потратить?

Аноним 603,

Не автор, но отвечу лечить нервы дней на 7 и в пределах 50ти бы уложиться))

Анонимус: на 7 и в пределах 50ти бы уложиться))

Это только дома пить коньяк

Я тоже не автор. Отправила бы маму в санаторий. Сердечно-сосудистый профиль. Посоветуйте пожалуйста.

Анонимус: лечить нервы дней на 7

Смысл тратить деньги? 50 тр потратьте на курс массажа. Спать, гулять, бассейн, гимнастика. Толку будет больше.

Анонимус,

Сосновый бор

Аноним 603,

Дома не дадут, в этом и печаль

Аноним 633,

Мне столько не выпить

Аноним 568: Отправила бы маму в санаторий. Сердечно-сосудистый профиль. Посоветуйте пожалуйста.

Чусовское озеро - больница восстановительного лечения. Условия и лечение норм. Не менее 2-х недель - 13 дней с понедельника по субботу.

Оптимально для полноценного курса лечения - три недели.

Анонимус: Дома не дадут, в этом и печаль

Все стоит денег. Определиться с суммой, которую готовы потратить, количеством дней, а далее искать варианты.

Анонимыч,
Сосновый бор какой где находится? Он что то где есть...))

Аноним 884: Сосновый бор

Предположу, что речь про отделение психосоматики на Рощинской.

Там курс - 2 недели.

Анонимус,

Турмалин

Санаторий «Истокь» 5 * в Ессентуках.

Для всех - что вкладываете в понятие «полечиться в санатории»???

Деньги сейчас неадекватные за все.

Платить за абы какое питание и невнятный сервис в санатории жаба душит.

Или копить деньги и ехать на полноценный курс лечения в не сезон, когда есть скидки и нет толп народа.

Если есть потребность сменить картинку и отдохнуть, то это не обязательно санаторий.

После 10 мая будет масса предложений по КМВ и Сочи. Ловите и отдыхайте!

Еще момент - большинство предложений для двухместного заселения. При одноместном заселении дороже.

Аноним 884,

Усть Качка
Юбилейный

Но, автор, 7 дней для санатория - совсем несерьезно. Если речь о санаторно-курортном лечении. Не успеете комплекс никакой пройти.. если просто выспаться, погулять на природе и поесть)) , то норм

Скроюсь: если просто выспаться, погулять на природе и поесть)) , то норм

При этом где-нибудь в Сочи за те же деньги.

Аноним 603: При этом где-нибудь в Сочи за те же деньги.

Как может быть Сочи за эти же деньги? (Отель/санаторий со всеми удобствами и 4-х разовым питанием + инфраструктура сравниваем)
Я как-то мониторила санатории на нашем море - цены за сами санатории сопоставимы, да, но перелет неприятно увеличивает стоимость)))
В Юбилейный я на своей машине ездила, в Усть качку - ночь на поезде+такси до санатория тоже не особо дорого

Скроюсь: но перелет неприятно увеличивает стоимость)))

Но эффекта от прогулок на море в разы больше, чем на урале

а сколько денег ?
рядом к Екб - Леневка, Усть-качка ,
в Мин водах - смотрите по кошельку Есть и Машук Аква терм , но там врачи д.м.н. а есть вполне бюджетно - Тельмана , но отделка от советской до современной. - все в комплекте - грязь куда надо , массаж , душ и т.п и бегом по горе Железной.

Скроюсь: Как может быть Сочи за эти же деньги?

Мы не знаем о какой сумме речь. И сколько дней. Что будем обсуждать?

Злюкен Клац Клац: бегом по горе Железной.

При ограниченном бюджете бегом по Железной + Славяновской попить и через 5 дней как новая буду.

Санаторий Сибирь рядом с Тюменью хорошая лечебная база, большой бассейн, по факту их 3, хорошее питание, ухоженная территория. Единственный недостаток дорого.

Анонимус: Не автор, но отвечу лечить нервы дней на 7 и в пределах 50ти бы уложиться)

Посмотрите Белый камень у нас под асбестом. Нам понравилось как раз по такому же запросу ехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы