Куда на майские на машина?

Девочки, накидайте идей и советов. Нужно сменить обстановку семьей на 4 дня. Кто куда, может тоже что-то зацепит из предложенного. Ближайшие города может? Не знаю, мыслей нет, нужен толчок.

Казань, Тюмень, Тобольск, Уфа

Тюмень+Тобольск.
Пермь

Znayka: Тобольск

В Казани были, в Тюмени тоже много раз на источниках. Тобольск, Уфа нет. Надо посмотреть, что там посоветуете?

В Тобольске пешеходный маршрут - поиск ангелов( местные скульптурки, связанные с историией города). Тобольский кремль, единственный в Сибири, Софийский собор, Губернский музей, Дом мастеров. Есть косторезная фабрика, там экскурсии🔥, но насчет праздничных дней не знаю, будут ли. Музей Дунина-Горкавича. Тобольск просто прикольный на погулять, как раз 4 дня норм. Тут много тем полезных про Тобольск, ищите поиском
Из Тобольска 20км абалакский монастырь, красота невероятная, там же парк Абалак деревянный.
В Тобоьске хороший театр, посмотрите билеты

Аноним 179: Не знаю, мыслей нет, нужен толчок.

на пару дней можно Златоуст запланировать с Таганаем. Я бы не стала именно на 4 дня планировать поездку, тяжело будет 9 мая возвращаться в город.

Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город.

Так если на 4 дня, то почему 9го-то?

Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город

11 числа.

Nebesnyi_tihohod,

Спасибо за подробный ответ! Смотрю.

Аноним 366,

С 8 по 11

Аноним 366: тяжело будет 9 мая возвращаться в город.

А зачем 9 мая возвращаться? Наоборот, стараемся уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы