Екатеринбург: с вокзала в аэропорт успею ли

Сейчас на выходе с жд вокзала досмотр, при выходе из поезда и до досмотра образуется пробочка из людей, минут 10-15 потеряете там.
2 часа не много конечно, но успеть можно, если нигде не тормозить. Накануне в это же примерно время (во сколько вы прибываете) постройте маршрут и посмотрите сколько времени ехать. Лишь бы никаких ремонтов дорог, перекрытий и тому подобного не было.

Таксисты очень плохо знают город и медленно едут, не оптимально выбирая маршрут
Я за метро, от него уже такси

В воскресенье точно доедете без пробок. На такси минут 40.
С целью экономии можно метро+такси, тоже успеете без проблем.
А вот метро+автобус не стала бы использовать. У нас фиговый наземный транспорт.

Понравлюсь Кустодиеву: Таксисты очень плохо знают город и медленно едут, не оптимально выбирая маршрут
Я за метро, от него уже такси

Таксисты едут по навигатору. От вокзала до аэропорта чуть ли не все время по прямой. Чё там не знать то ? С вокзала до аэропорта частый маршрут,это не по пикулям каким-то петлять.

Аноним 170: Таксисты едут по навигатору

Понравлюсь Кустодиеву: не оптимально выбирая маршрут

Аноним 338: Реально, с вокзала ходит экспресс

если пробки, экспресс тоже стоит в них, как миленький. Я так попала однажды.
в воскресенье лучше такси, конечно. В целом у нас аэропорт близко, если из точки А в точку Б. С чемоданом собирать метро\66 автобус такое себе удовольствие.

Аноним 194: Сейчас на выходе с жд вокзала досмотр, при выходе из поезда и до досмотра образуется пробочка из людей, минут 10-15 потеряете там.

Какая пробка? По старому тоннелю можно в вокзал не заходить и никакой пробки. При выходе через новый только можно встрять.
По теме- такси. Тем более - большой чемодан. Даже думать бы не стала в условиях ограниченного времени. Нервы лучше поберечь, а не деньги

Не рисковала бы с метро, интервал в воскресенье будет минут 8..

• Есть экспресс-автобус РЖД-Кольцово,
    • электричка,
      -. Садитесь на метро до Ботанической, тут ездит 66 автобус через аэропорт. Ездит часто и без пробок и почти без остановок.
  • Если вызываете такси, то лучше 310-10-10. Дешевле, чем Яндекс такси и русские водители

Аноним 22: на метро 30 минут до Ботанической. Оттуда 66 автобус до аэропорта 30 минут. На вход-выход, ожидание стыковку еще 30 минут закладывайте.
Зато за 66 р (33 метр+33 автобус)вы на месте за условно час

У автора

Просто аноним: чемодан внушительный

И прыгать по ОТ с ним то еще удовольствие.

Просто аноним: чемодан внушительный

На такси и голову не забивать другими вариантами. В воскресенье днём быстро доберетесь до аэропорта , времени вам хватает

Maerka: Если вызываете такси, то лучше 310-10-10. Дешевле, чем Яндекс такси и русские водители

Ужас!!!
Три десятки ещё живы? с чего там русские водители вдруг стали?!
Все давно через приложение Яндекс такси вызывают.

Аноним 33: И прыгать по ОТ с ним то еще удовольствие.

+++ Очень удивляет что некоторым лишь бы задолбаться, но чуточку сэкономить. Денежку сэкономить, нервы свои потрепать, с чемоданом через турникеты метро протащиться, да ещё на ленту для просветки его закинуть. А потом стоять и ждать автобус, а он не придет или придет но битком.
Это чтобы жизнь медом не казалась.

Самое простое это коммерческий автобус-экспресс Вокзал-Аэропорт, цена 100 руб вроде летом было, ехать 30 минут

🍓 КлубНика: Очень удивляет что некоторым лишь бы задолбаться, но чуточку сэкономить. Денежку сэкономить, нервы свои потрепать, с чемоданом через турникеты метро протащиться, да ещё на ленту для просветки его закинуть. А потом стоять и ждать автобус, а он не придет или придет но битком.
Это чтобы жизнь медом не казалась.

Ага, я от одного описания устала, а тут неместному человеку и в условиях ограниченного времени такие советы. Я как-то раз в выходах метро у дирижабля запуталась, когда там была впервые, бегала минут тридцать, они там еще далеко друг от друга
Автор, не слушайте. Только такси

Аноним 22: на метро 30 минут до Ботанической

Все метро от Ботаники до Уралмаша едет 24 минуты, откуда полчаса до вокзала взялись?

Аноним 916: откуда полчаса до вокзала взялись?

От того, что до метро надо дойти, пройти досмотр, дождаться поезд. 30 минут суммарно на то, чтобы доехать с помощью метро, а не чисто ехать.

Понравлюсь Кустодиеву,

всегда в аэропорт едем на такси
Все норм.конечно не с вокзала,но заезжая по пути ещё в другой район.
Везут нормально в основном не плутая.

Автор,с чемоданом лучше такси сразу.
Если сэкономить деньги,то метро до ботаники плюс такси
Но метро в выхи ходит с бОлтшим интервалом, зато пробок меньше в ту сторону.
Они обратно будут

Аноним 488: Какая пробка

Самая обычная, при выходе на старый вокзал. Возвращались из Казани в прошлые выходные, минут 10-15 на досмотр потратили, так что спорить со мной не надо.

Аноним 488: По старому тоннелю можно в вокзал не заходить и никакой пробки

Поездами редко езжу, как выйти от поезда минуя вокзал не знаю. Не думаю, что это знают все.

Аноним 194: Поездами редко езжу, как выйти от поезда минуя вокзал не знаю. Не думаю, что это знают все.

Зачем заходить на вокзал , на ленту класть чемодан ? Там левее выход в город , минуете вокзал .

Аноним 194: Поездами редко езжу, как выйти от поезда минуя вокзал не знаю. Не думаю, что это знают все.

Перед досмотром повернуть налево и выйти из здания.
И никакой пробки. Там все время говорят, что это для входа в здание и основная толпа уходит налево

Аноним 194: Самая обычная, при выходе на старый вокзал.

Аноним 488: Перед досмотром повернуть налево и выйти из здания.
И никакой пробки. Там все время говорят, что это для входа в здание и основная толпа уходит налево

Без проблем выйти сразу в город
Досмотром обеспечивают безопасность здания вокзала, а не то, что уйдет в город
Поэтому просто выход с вокзала без досмотра
Если выход с вокзала через здание вокзала, то через досмотр

Девочки , и я спрошу не летали уже три года - все забыла. Если пройдена онлайн регистрация и нет багажа - можно ли приехать за час до вылета ? Сколько себя помню - все время быстро проходили без багажа и потом маялись в зоне вылета , а тут еще и вылет в пять утра - лучше бы поспали подольше.
Рейс внутренний, не международный

Такси, однозначно. Если Яндекс, то либо Комфорт, либо Комфорт+. В воскресенье должны уложиться по времени. А вот если бы в рабочий день, то не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы