Киров. Стоит ли?

Хотели на новогодние каникулы, потому что он был назван новогодней столицей России, не сложилось
Сейчас опять думаю. В поиске две старые темы только нашлось. Может кто-то недавно был?
И если стоит, то на сколько? На один или два дня?

Почему бы и нет, я б на два поехала.
Мы были проездом по окраинам, просто переночевали, потом много слышала, что зря по городу не прокатились, на следующий раз запланирую остановку и изучу, что там надо посмотреть)

Ездили на майские на 2,5 дня. Нам понравилось. Сходили на бесплатную экскурсию на пивзавод, там услышали, что интересная экскурсия есть на молочный завод. Посетили все три их музея сладостей: мороженное, карамель, шоколад. Сходили музей Циолковского, не далеко от него музей дымковской игрушки и самоваров. На спутники бронировали экскурсию по Спасскому собору, обзорку. Есть там цирк, театр..не успели посетить. В принципе советую.

Девочки, кто был, где останавливались?

Живу в Кирове.
Особо смотреть нечего.
Пройти по набережной, Александровский сад.
И второй более менее парк у цирка.
Сам цирк старый мягко сказать, ремонта не было лет сто, лучше не ходите внутрь.
Пешеходная Спасская, Театральная площадь, один раз можно пройтись.
Из особо достопримечательного только дымковская игрушка.
По жилью не подскажу.

Аноним 227,

На суточно.ру бронировали квартиру.

Аноним 911: сладостей: мороженное, карамель, шоколад.

Это прямо музеи? Или просто магазин

Ну на день.... если хорошая погода будет, то по набережной погулять, красиво...
Больше там делать то и нечего.

Были проездом
Молодой человек, который нам квартиру сдавал, сказал - что вы после Екатеринбурга у нас смотреть будете? У нас неинтересно (примерно так же у нас отвечают на вопрос что посмотреть)
Но мы же не живём в Кирове, нам все непривычно и интересно
Музей Васнецова там есть, красивые улицы с красивыми старыми домами, наверное водят экскурсии, надо узнавать. Уверена, на пару дней есть что посмотреть

Аноним 267: Это прямо музеи? Или просто магазин

Музеи, не особо конечно большие, там проводится экскурсия + мастер класс по изготовлению

Аноним 61,

А кафе и рестораны какие посоветуете/не посоветуете?

Аноним 227,
Не подскажу, не ходим, денег нет на такое 😀

Я из Кирова, сейчас живу в Екб. На пару дней стоит съездить. Есть красивые и интересные места. Музей мороженого, шоколада. Красивый кукольный театр. Храмы. Новый планетарий. Можно в дино парк съездить. И просто по набережной прогуляться.

Была проездом в Кирове, приехала за щенком рано утром. Позавтракала и посидела скоротала время в кофейня-кафе «лампа Грина» единственное было открыто в 7 утра) Понравилось - официанты приветливые, еда вкусная, цены приемлимые. Пока ждала встречу прошлась по городу - скучно ( да простят меня кировчане).

Мне понравилось в кирове, еще бы приехала. найти всех кикимор. Музей мороженого, музей шоколада, дымковской игрушки. Думаю еще есть интересные места. Погулять по набережной, просто по городу, он какой то совсем другой.

Мы в кирове любим чизкеечную. Небольшие такие типо кофейни с чизкейками разных вкусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы