Красноярск

Добрый день, может кто-то был в командировке или проездом и брал экскурсию, чтобы максимально охватить достопримечательности? Поделитесь контактами, пожалуйста.

А что вы хотите в Красноярске именно посмотреть?
Это ж не туристический город. Там есть свои места, но вряд ли по ним будут точечно возить.

Из главного - заповедник Столбы, Зоопарк Бобровый лог, набережная Енисея.
В один день вряд ли уложитесь

belochka_: Зоопарк Бобровый лог

раньше зоопарк назывался Роев ручей.
Столбы - классное место, но это на весь день. Музей у них хороший был, вроде краеведческий

zd: раньше зоопарк назывался Роев ручей.

Да, точно. Роев ручей.
У них фан-парк Бобровый лог. Там зимой трасса горнолыжная, летом басики под открытым небом есть.

Краеведческий музей неплох, да.

Остров Татышев - пешеходный остров на Енисее с дорожками для велосипедов/роликов. По нему бегают суслики. Очень милые

belochka_:

Хотелось бы основные локации посмотреть, может кто-то брал гида с машиной, я понимаю, что это всё не впихнуть в один день. Но …

я была зимой, было -34 , поэтому особо не до экскурсий.
Была в музее-усадьбе Сурикова, понравилось, очень мило.
Мост с 10-р купюры, набережная с незамерзающим даже зимой Енисеем.
город как город.

НаталЪя:

Да, я понимаю что город, как город. Но я не была в той стороне нашей необъятной.
Сейчас подвернулся случай.

Сейчас очень красиво в садах мечты! Не так далеко от автовокзала. Локации для фото здоровские. Есть осенние фотографии. Весной там все цветет.

Столбы, Бобровый лог - это да, на целый день надо. Да и в Роевом ручье часа три точно как минимум надо. Очень интересная экскурсия по фабрике игрушек. Но это надо заранее договариваться. Воочию можно увидеть, как делаются новогодние игрушки. Ну и маленький магазинчик при фабрике с огроооооомным выбором игрушек.

Ирма 7:

Спасибо огромное, очень всё подробно расписали.
Тк времени мало, думаю нужно гида с машиной.
Если у вас родственница работает, то мы могли бы договориться.

Я была в марте поездом - утром прилетели, вечером улетели. Брала на спутнике обзорную индивидуальную экскурсию 6 или 8 часов (не помню) на машине.
Привезли по знаковым местам - столбы, ГРЭС, Дивногорск, Царь-рыба. Семья изначально была против, т.к после ночного перелета весь день гулять, но мне было жаль день терять. А тут привезли-рассказали погуляли-увезли на следующую локацию. Единственно экскурсовод, которого я выбрала заболел и подсунул другого. Вот другой мне не понравился, ничего толком не рассказал, но хоть провез и погулял с нами

Mushka4ka:

Да, спасибо, тоже так предполагаю.
Но вот может кто-то напрямую контакты сохранил.

У нас вот этот экскурсовод должен был быть. Отзывы о нем хорошие, да и его подмена о нем очень хорошо отзывалась. Вот только подмена подкачал

Mushka4ka:

Спасибо, тоже его смотрела :)

Если что, можете попробовать напрямую обратиться, на комиссии сайта сэкономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы