Суздаль

Девочки, сколько на Суздаль времени запланировать? Кто был? И где были?

Аноним 891:

Несмотря на рекламу, Суздаль не впечатляет. Часа три максимум

Аноним 195: Часа три максимум

Ну , это если на машине все быстро объехать.

А пешком, очень даже приятно погулять.
На весь день мы там залипли.
И на колокольню забрались.
Здорово!
Такой самобытный город, с деревенским укладом.

В прошлом году были 3 дня, получили огромное удовольствие. Просто сказочный город, обязательно ещё поедем. Можно часами гулять, кататься на лодке. Много приятных кафе-ресторанов (ценник Московский)

Меня тоже Суздаль не впечатлил.

Мы были день. Нам практически хватило, он же крохотный. Если любишь неспешно гулять, смотреть , то максимум два дня я б заложила

Но очень мило там, неспешно и красиво

alenushka25:

Какава красота!!!
Что особенно понравилось? В какое кафе посоветуете зайти?

Аноним 891:

Понравилось гулять неспешно, с экскурсоводом ходили в музей деревянного зодчества под открытым небом, в Спасо-Ефимиев монастырь. Из ресторанов, кафе Петрушка, Александрович трактир, Генеральная дача

Обожаем Суздаль.
Как в другое измерение попал. Тишина, красота.
Бываем по 3-4 дня.
Если просто обойти все, то 2-х дней достаточно.
Мы отдыхать уезжаем.

Меня очень впечатлил. Один раз была без ночёвки, мало. Второй раз была с 1 ночью. Понравилось. Приехать с утра, обойти неспешно, вечером ночевать в отеле, с утра чуть погулять и домой.

alenushka25: музей деревянного зодчества под открытым небом

Потрясающий

Обожаю Суздаль. Делать там конечно совершенно нечего, но атмосфера там потрясающая. Будто в другое измерение попадаешь. Там хочется замедлиться и просто созерцать красоту.
Если вдруг, автор, вы хотите именно достопримечательности смотреть, то 2 полных дня за глаза ( весь Суздаль - "две улицы, три дома")

Аноним 891: Девочки, сколько на Суздаль времени запланировать? Кто был? И где были?

Вы из Екб туда собрались? Так добираться дольше будете. 2 дня на него неспешно. Красиво, но больше это просто высасывание из пальца

Хотя бы с 1 ночевкой обязательно. Походить по монастырям, музеям, вам выше уже про них писали. Из кафе очень понравилось русское подворье и дом русского чаепития. Еще можно сходить на мастер-класс по выпечке кренделей, погуглите, там разные предложения. Можно еще вечером после прогулок в аквапарк заглянуть и спа, особенно если изначально остановитесь в гтк Суздаль (но он далековато от центра города). Мы именно там останавливались, нам понравилось. Номера после ремонта, хорошие завтраки. Рядом с ним Покровский женский монастырь, очень мне у них понравилось, там же есть трапезная и лавка с сувенирами, покупала у них мыло ручной работы. Минус один - все дорого, цены московские.

Спасибо всем огромное! Особенно за советы экскурсовода! И за кафе)
Отель нашла в центре, по цене/качеству устроил. Галопом по Европам не поскачу, на две ночи взяла)

Не знаю, как все успевают все за день. Это только по сторонам посмотреть. Все не обойти. И уж тем более - атмосферу не поймать. Жили 3 дня, потом Владимир. И вернулись ещё на день. Но обошли все. Добрались и до Кидекши, и до декораций к фильму, забыла название. И на смотровой бесконечно сидели, и пикники с чудесным видом вдали от туристических троп. На колокольню тоже забрались. Вечером по частному сектору прошлись - шли от церкви архангела Михаила. Какие там закаты...
Потрясающе.
День это ни о чем. Жили на Ленина , напротив музея деревянного зодчества

Были два раза по полному дню. Мне мало. Я не везде была еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы