День рождения подростка в Петрозаводске

Подскажите, пожалуйста, знатоки или жители Петрозаводска. Будем в отпуске в Карелии. Несколько дней в Петрозаводске, в один из дней ребёнку исполняется 12 лет. Куда можно сводить типа аквапарка или парка аттракционов? Заранее всем спасибо!

Подниму тему. Посоветуйте, пожалуйста, кафе/ресторан и парк аттракционов в Петрозаводске для дня рождения 12 лет. Спасибо!

Аноним 52: кафе/ресторан и парк аттракционов в Петрозаводске для дня рождения 12 лет

Здесь 90% пользователей из Екатеринбурга
Ну край из Москвы
Очень вряд ли вам ответят про Петрозаводск
В качестве ап

Когда мне нужно что-нибудь найти в незнакомом городе, я открываю Яндекс карты (не реклама, можно гугл, 2гис и любые, какие у вас есть), ищу там парки развлечений, отели,кафе
В поиске можно установить рейтинг не ниже желаемого
Смотрю фото, читаю отзывы

Аноним 52: Подниму тему. Посоветуйте, пожалуйста, кафе/ресторан и парк аттракционов в Петрозаводске для дня рождения 12 лет. Спасибо!

печально там. Не знаю, даже что посоветовать. В Кижи сгоняйте, хотя бы день интересно проведете.

Аноним 52:

Сын ездил в Петрозаводск, там ездил куда то в питомник к хаски и оленям

Аноним 42:

В Кижи едем на следующий день. А в сам др мы только днем прилетим в Петрозаводск.

Есть в Петрозаводске парк аттракционов и при нем мини зоопарк. Обычные, ничего особенного
Из ресторанов Фрегат, Яг и Ель
В самом центре на проспекте Ленина большой ТЦ Макси. Там тоже какие-то кафешки есть, кинотеатр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы