С подростком на неделю. Если не Москва, Питер или Казань, то куда?

Планировала небольшую поездку с сыном 12 лет. Цель - ознакомительная. Погулять, посмотреть. Для разнообразия перед основным отпуском. Эти три направления (в заголовке темы) решили отложить на попозже. Куда бы еще было интересно съездить с парнем? Ну, кроме совсем уж далеких мест, типа Камчатки и Владивостока. Поделитесь своими состоявшимися или запланированными поездками?

Иркутск
Самара+Саратов
Ярославль-Кострома-Углич-Мышкин
Астрахань+рыбалка

Калининград, Нижний новгород, Астана

Мое мнение, неделю кроме Москвы и Питера везде много. Даже Казань.

Можно по золотому или серебряному кольцу тогда. Либо несколько городов по волге.

Кисловодск

По золотому кольцу к примеру

Ой, да хоть куда:
Киров, Тюмень, Тобольск, Нижний Новгород., Самара.
А еще города в Московской области.

Аноним 62:

КМВ - объехать и обойти всю округу.

Аноним 768: КМВ - объехать и обойти всю округу.

Мы туда собираемся. Правда, моему "подростку" уже 18. Но почему-то изъявил желание отдохнуть от ЕГЭ именно там. На погулять .

Аноним 762: Но почему-то изъявил желание отдохнуть от ЕГЭ именно там.

Отличный выбор - крепкая обувь, палки и по горам! Здесь красиво и вкусно! Кайф!!!

Дагестан. Сама не была, но смотрю и очень нравится и хочу

Кавказские минеральные воды

Владикавказ, Нижний Новгород, Калининград

Аноним 768: КМВ - объехать и обойти всю округу.

Аноним 523: Кисловодск

С Библио глобусом

Кавминводы! Точно же) спасибо всем за ответы, пишите еще!
Пошла мониторить. Давно я там не была

В Калининграде и области были вот, в весенние каникулы, пока туда не поедем снова, но хотим)

Беларусь

Сочи - природа, горы, олимпийские объекты, автодром.

Красноярск, Байкал

Калининград сейчас все хвалят
а в горы? Мин воды? Дагестан? там туры выходного дня шикарные и в 12 лет вполне зайдет

МаTрица: Дагестан. Сама не была, но смотрю и очень нравится и хочу

Куда уж с вашими ДубаЯми)) да по Дагестанам то

Аноним 295: Куда уж с вашими ДубаЯми)) да по Дагестанам то

В Дагестане красиво. Природа. При чем тут Дубай?

Я за Минск)

Натрий:

Ответ: были неоднократно, не хочет ни ребенок, ни я

Натрий: Сочи

Были в Кисловодске 4дня,за это время выезжали на три экскурсионных тура по горам на разные локации-быдо здорово!подростку моему не хватило активности,сам хотел поездить верхом или покататься на велосипеде по парку,решили обязательно повторить с подключением активности в следующий раз.В горах были на закате-оч.холодно,если собираетесь -предусмотрите теплые вещи.

Я только что из Дагестана, очень советую, нереальная красота. Советую покупать билеты отдельно и отдельно бронировать тур по Дагестану, они там включают проживание в горах, питание и все экскурсии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы