Кто ездил без мужа в Абхазию - комфортно ли вам было?

Аноним 612: Даже в Египте не было такого бессовестного отношения.

Даже? И там приставали?

ЯVedma: Это уж совсем бред.... Когда вы неуважительно относитесь, то и к вам соответствующе...

Я уважительно отношусь к людям, если люди ведут себя по людски, а когда ведут себя как питекантропы, то отношение соответствующее.

Аноним 19: А в Сочи есть какие то места/районы где мало всякой кишечки,ротавируса,канализация не сливается в море?

3 года прожили и ничем не болели.
К абхазским дикарям одна бы не поехала ни за что. Да и с мужем тоже.

Каty7788: Даже? И там приставали?

Когда с мужем ездила, то никто не приставал, без мужа было дело. Я тогда с детьми поехала, и была в полной уверенности, что пристают только к тем кто как то не так себя ведет, или выглядит. Ошибалась. Но египтяне по сравнению с некоторыми аборигенами Абхазии просто душки. Самые худшие впечатления об отдыхе в Абхазии. Там кроме природной красоты больше ни- че- го.

Аноним 612: без мужа было дело

А почему к другим не пристают, не задумывались?

Аноним 612: Там кроме природной красоты больше ни- че- го.

За этим туда и едут.

Калина Малиновa®: К абхазским дикарям одна бы не поехала ни за что. Да и с мужем тоже.

А людям нравятся, вон не по разу ездят. Не пристают к ним говорят.
Да приставания это пустяк по сравнению с криминалом местным, ну да пофиг, пусть ездят до поры до времени.

Природная красота на фоне грязи и разрушенных хибар, ободранных рекламных мест, сгоревших построек, обезумевших диких местных - нафиг надо.

Каty7788: А почему к другим не пристают, не задумывались?

Можно подумать я единственная к кому приставали, полно женщин написали, что да, было. Я всю ЮВА объездила и не по разу, и такого не было нигде, не приставали ко мне. Хотя та же одежда, поведение такое же. Я почему в себе то должна причины искать, если пристают в Египте да в Абхазии, а в других местах всё спокойно. Для себя выводы сделала, больше туда ни ногой. Автор мнения спросила, я своё написала. Всё.

Аноним 612: Можно подумать я единственная к кому приставали, полно женщин написали, что да, было.

Большинство написали, что нет, не было.
И к ним не пристают нигде. А есть процент, к которым почему то....

Калина Малиновa®: Природная красота на фоне грязи и разрушенных хибар, ободранных рекламных мест, сгоревших построек, обезумевших диких местных - нафиг надо.

ВАш Адлер еще похлеще выглядит местами...армяне, абхазы, кубанцы также себя ведут, если им улыбаться

Аноним 612: Страшные и пожившие вне опасности.

Я, видимо, страшная и пожившая. Причем, и лет 15 назад тоже 🤣
Ездила в Абхазию с детьми одна, ездила в Абхазию с детьми и подружкой. Ни разу в горы не увезли (блин), руками не лапали, скарбезности в мою сторону не кидали. Наоборот, с детьми значит, мама. Уважение, без налёта пошлости. Всё спокойно, на позитиве. Но мы и не шорохались по злачным местам, ночью я кабаки в одну каску не посещала, призывно в сторону горячих мужчин не смотрела. Может, в этом дело.
Ну, или старая и страшная

Аноним 880: ВАш Адлер

Не была, не жила.
Но публика явно приличнее.

Калина Малиновa®:

Дак вы ив Абхазии не были и не жили...но осуждаете

Аноним 880:

Там за 20 лет ничего не изменилось. Как после бомбежки все. Природа шикарная. Но эти убитые постройки и грязь…

Калина Малиновa®:

вам фоток накидать что ли, как там стало, или сами посмотрите ?

Аноним 880:

Что там стало? Въезжаешь только и слева многоэтажки как стояли с выбитыми окнами и сгоревшими -так и стоят.
Рукомойники на домах с привязанным шлангом на три этажа.
Как только стемнело - хоть глаз коли, ничего не видно и не светится.
Озеро и то вокруг все запоганили своими жральнями

Это вы у нас на Эльмаше не были...там похлеще картина...а зачем вы туда на границу ездите, это совсем не туристическое место ...стоят пустые, значит не нужны никому

Калина Малиновa®: Как только стемнело - хоть глаз коли, ничего не видно и не светится.
дак это Россия зимой свет так давала..
да и в Сочи бывают перебои, ничего удивительного в этом нет, если нет своей электростанции

Комсомолка: Но мы и не шорохались по злачным местам, ночью я кабаки в одну каску не посещала,

Когда это слышу, вспоминаю как я со скандалом вломилась в единствеено работающий "типа бар" на одном индийском острове, посередине океана, с криком "Вы меня не пускает потому, что я ЖЕНЩИНА??!")). Они так афигели, что пустили и продали (с собой, конечно, больше нигде уже не было вариантов)).
Но, вообще, так не стоит, конечно).

Аноним 880: можно принять даже уголь или смекту, не обязательно турецкие...

Я, конечно, не врач и пусть меня поправят, если я неправа, но уголь и смекта - это абсорбенты, они выводят из организма вредные вещества.
А диафурил и эрцефурил препятствуют размножению бактерий или кто там возбудитель))
В общем, одно может дополнять другое, главное, чтобы перерыв между углем/смектой и эрцефурилом был не менее часа.
А турецкие они потому что у меня все лекарства турецкие, стараюсь там закупать, когда бываю. Наверняка, есть аналог, который продаётся в российских аптеках.

БабВера: А диафурил и эрцефурил препятствуют размножению бактерий или кто там возбудитель))

аналог энтерофурила, довольно сильное лекарство, но если возбудитель вирусный (ротавирус, норовирус, коксаки вирус ), то бесполезно его принимать

Аноним 880: но если возбудитель вирусный (ротавирус, норовирус, коксаки вирус ), то бесполезно его принимать

Не знала, спасибо за информацию 🤗
Значит, у нас, видимо, не вирусный, всегда его принимаем и помогает.

РазДваТри из Абхазии: Есть такие женщины, которым всегда кажется что к ним пристают. Хоть в Абхазии, хоть в Пятерочке у дома

Ага! Точно есть такие, у меня директор такая 😂 к ней везде пристают, дверь открыли ей и она уже в красках рассказывает кааак он смотрел на неё кааак открыл дверь 😂 кошмааар просто 😂

Каty7788: я со скандалом вломилась в единствеено работающий "типа бар" на одном индийском острове, посередине океана, с криком "Вы меня не пускает потому, что я ЖЕНЩИНА??!")). Они так афигели, что пустили и продали (с собой, конечно, больше нигде уже не было вариантов)).
Но, вообще, так не стоит, конечно).

вы бы хоть не позорились

Я видимо тоже веду себя ка ш....😂
В Абхазию одна бы не сунулась, ездила в юности с родителями! Наслушалась
в Турцию езжу с сыном тоже не без приключений, но те более вежливы все таки

Я уже правда пыталась разные стратегии поведения разрабатывать, если их тупо игноришь - злятся. Вежливо поздоровался - уже как флирт воспринимают. Отказываешь- будут уговаривать до посинения,.
Это очень нарушает личные границы и мешает отдыху
В Египте клеились за спиной мужа...одна туда не ездила
П.с одеваюсь я обычно, никаких нарядов, на дискотеки не езжу. Шорты и футболка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы