Помогите определиться с местом отдыха

Всем привет!
Планировали поехать в Пермский край в санаторий, но сегодня отменила путевку. У младшего ребёнка крапивница неясного генеза+гиперреакция на укусы комаров.
Мы были в Казани, Перми, Ижевске.

Вот такой исходник. Что хочется.
Отдохнуть с развлекательной программой. Пусть не все включено.

У меня из идей только Москва. Множество развлечений, медпомощь в доступе, не очень дорого.

Может быть, ещё что-то посоветуете?
2+2 (3 и 13 лет)

Так вот тут несколько тем про Самару.
Я бы туда поехала.
А в санаторий почему отменили и ищете другое место, ведь в санатории как раз всегда рядом мед.помощь.

Живчик:

А смысл провокации устраивать? В отзывах пишут, что выйти из здания невозможно, комары съедают.

Мы каждый год в июле ездим дней на 10 на базы в Челябинскую область.
В этом году цены взвинтили так,что самая простая, но более менее приличная база с питанием=по цене сьездить в Сочи или Турцию.
Но мне Турция нравится в сентябре,а в июле у меня всегда был такой отдых душой,спокойный на озере. Но ценыы(((

Уральская байка:

Ааа
Это не Демидково?
У моего сына тоже такая реакция на укусы,опухает ужасно, потом синяк остается

Живчик:

Усть-Качка. У моего ладно бы только кожа реагировала. Осиплость и одышка с крапивницей. Разбираемся с врачами. Боюсь комаров, в общем.

Уральская байка: смысл провокации устраивать? В отзывах пишут, что выйти из здания невозможно, комары съедают.

Читала про Самару, что там вообще комаров нет.

Так в 3 года какая развлекательная программа?
Сидеть на песочке у воды или на детской площадке только.
Может море тогда?

Аноним 633: про Самару, что там вообще комаров нет.

Подтверждаю. Мы сейчас в Самаре, ну почти, на базе в лесу под Самарой, нет комаров, ни одного не видели. В Самаре тоже не видели.

Аноним 276: Так в 3 года какая развлекательная программа?

Океанариум, театры, прогулки
Море можно, но другая страна, хз что с медпомощью. Мы пока мало знакомы с нашей аллергией (если это она). Я всего боюсь.

С Самарой вариант мне нравится, рассмотрим. Спасибо!

Розовая Фея: в лесу под Самарой, нет комаров, ни одного не видели. В Самаре тоже не видели.

Так вот, загадка. Я ее на пмж рассматривала и эту особенность многие переехи отмечали, особенно после Урала и Сибири.

Москва - прекрасно.
Царицыно, Коломенское - парки. При этом город, так что комаров и нет.
Зоопарк, Планетарий интересны и 3-летке. Океанарий.
Какие-то музеи возможны при совместном посещении. Кремль - точно.
Я за Москву.

Розовая Фея:
А что за база, расскажите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы